![]() |
Это все есть...
|
Ерунда, пара сухариков не может повредить двигатель,даже куча сухариков, будут они себе лежать на дне и всё.
Добавлено через 50 секунд Вы вроде мотор собрались менять всборе??? |
Ну да, только мотор взяли который год лежал...
З.Ы. Мотор уже закинули, только подключить усе осталось, кто нить завтра компанию составит? |
я я я
приехала я составлю с радостью |
ЕееееЕ!! Она заработала :D Я уже в это и не верил :ag: Ща наберу ванну и буду там киснуть...работа окончена :p
|
как сцепа???
|
Да вроде норм.Когда я уезжал,колесо ещё не прикрутили.Там остались ещё всякие мелочи,но главное завели.Просто мне надо было уже быстрее домой,завтра экзамен по статистике. :o
|
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!:))))))))))
|
Ну ну...мелочи...я только домой попал, а куки не знаю, попадет ли ваабсче...
Ибо мы где то потеряли прокладку на термостат и там таааакой ручеек фигачит... но млин, хоть и немного троит она так ПРЕЕЕТ!!!! Вощем осталось только охлаждение доделать и гуд, все остальное доделали и все летает и пашет. Респект Пионерам)))) Добавлено через 2 минуты P.S.Спасибо всем участникам, а их было немало:) |
Ну вот и я добрался до дома! Народ это просто ракета плучилась!
но есть минус, которые думаю быстро исправить: 1 вода хлещит из двигла со скоростью 1 литр в минуту:ai: 2 сцепление при переключении скорости слышно громкий :dm: шлепок, но переключение очень мягкое и четкое! 3 после 200 км/ч появляется вибрация :ag: шутка после 140 Всем спасибо за помощь! Извените я устал пойдуу спать! завтра все распишу! |
Н упоздравляю! наконецто эпопея закончилась!!!! молодцы
|
+1 парни!
а Лехе с вовкой полюбому респектоза! |
оч рад что все пашет :)))
всем респект за смелость ;) PS. у меня уже есть на заметке несколько очень зачетных моддов для potato gun ;) челу мегареспект за идею :) 2 all: всем интересующимся: http://video.google.com/videoplay?do...26118365465358 |
Круто! Поздравляю!
|
Цитата:
З,Ы Блин,сегодня так болит спина...не каждый день коробку держать приходится :p |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |