![]() |
Сtac я понимаю все это, для этого и искался именно полный привод)Просто напряг с кэшом возник. Решил попробовать продать, потому что мне семья дороже любого авто... Не смотря на это руки не опускаются а чешутся уже)) Завтра почешу)) Честно срач конечно мне в теме создали ужасный, реально на клуб тазоводов смахивает. Мне после JDM вообще как то дико на это смотреть.
Добавлено через 2 минуты Пульсар GTI-R кстати тема))) Есть у друга)) Но ребят год 91й)) Я тупо не хотел)) Плюс Клипс красивее если на повседневку для города, пульсар под корч)) |
Ctac а причем тогда эво 1-3 если речь о купе?Про купе тоже кстати ток сейчас появилось,до этого было понятие стрит авто. Зачем авд для стрит авто? В городе решают моноприводные табуретки с весом около тонны,а не полуторатонное купе хоть и с авд.Причем это довольно просто ощущается,покатавшись на шустрой табуретке после Эклипса.
Много в чем у Эклипса Эво - донор? Тормоза,ЭБУ,ГБЦ (для г3) и вот в общем-то и все. Готовых рецептов для любых старых ведер уже полно. Тюнячка стоит на все примерно одинаково.Причем на табуретки она даже дешевле,т.к. уровень понтов ниже. Я не говорю,что Эклипс плохая машина,но это не идеальная платформа для городской зажигалки.Совсем не идеальная. |
ETalon Эво 3 так к слову пришлось :)
ИМХО то что по твоему списку страшные, криворукие, такие же древние и как сам сказал нихера не дешевле. Донор по моторке, мозгам, тормозам и т.д. это уже не мало. Ладно соглашусь что платформа близка к идеальной :) Уровень понтов у клипса вообще где то в районе плинтуса :D Тот же атмо скай на ватомате будет вызывать на порядок больше воздыханий и воплей про "легендарность" :D Тем не менее насчет внешнего вида спорить сложно, а так рассуждать как ты говориш лучшая база тогда ТАЗ -2108:D :D :D п.с. НУ И ТРАДИЦИОННО ЗА 200 ЗАБЕРУ :) |
Цитата:
А как же лаунч на авд? В городе считаешь не нужен? |
Так я и не говорю,что они красивые) Таз кстати да,но уж очень он деревянный и вообще таз,это для совсем суровых парней))) Про донорство - нас к сожалению обделили,вот и приходится изголяться,в той же мною "любимой" сеялке тормоза на житифоре в стоке 4 на 2,если не ошибаюсь,ГБЦ на г1 и г2 от Эвиков не нужна в принципе,т.к. 1-3 фиг найдешь,проще свою портировать,а 4-9 не встают)
Ну прост 1.5 тонны это не для светофорных гонок,тяжелые они у нас,пулять конечно можно,но ресурсом придется расплачиваться) А так,Клипса это красивое,быстрое купе,но идеально на нем не за хлебом ездить,а куда-нить подальше) Slavonic Я уже перечислил насвкидку четыре модели табуреток от разных производителей,Гольф вот туда же. А лаунч на авд - привет коробке))) Я лично без него живу хорошо) |
Цитата:
А с лаунчом можно и на моно с квайфом поездить хорошо |
а с каких это пор у нас в магазине флуда на 5 страниц?!) по факту готов забрать за 200!
|
О. и коммендаторщина подтянулась =)))
|
Цитата:
|
По факту,что с машиной,одно говорит одно другой другое...
Умерла турбина и акпп ??? или еще и движке конец ??? |
в очереди купить за 200 тысяч я с флажком ДСМ КЛАБА )
|
Вот ржака будет если найдется еще один покупан, который потом опять ее через месяц продавать будет))))))
|
Couselove а тебе то зачем. по себе знаю что после 300-ка это тот еще овощь)
|
ну на 300зх зимой то не вариант)а на авд ой как весело
|
Чую пока этот авд сделаешь лето будет)))))
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |