![]() |
САША!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! безумно рад видеть что ты самостоятельно отписался!!!!!!!! ЖДИ В ГОСТИ ПОЛЮБОМУ!!!!!
ДСМ ПОСЕЩЕНИЕ САШИ!!!!!!!!!!! |
Есть шанс что к концу следующей недели меня на домашнее лечение переведут, как только смогу хоть с костылями передвигаться жду в гости, живу в Домодедово, частный дом.
|
ну отлично!!! САНЯ!!! ты даже не представляешь как я сукарад!
|
обязательно приедем!!!! ВЕДЬ ТАК??? Поедем к Саше в гости веселой и шумной толпой????
|
млятьььь конечноо поедем Саня с возвращениеммммм ............. акуенная новость за весь денььь
|
полюбэ едем!!!!!!!!!
|
Сашка М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!
|
Отличная новость, Санек поправляйся..........:) :) :)
|
МОЛОДЕЦ!!! Здоровья и веры в выздоровление!
|
накуй веру, просто выздоравливай!
|
Мужчина .....Выкарабкался ..... !
|
Спасибо всем большое, лежу в палате с ноутом, читаю ваши сообщения, осознаю сколько народу переживает за меня, не возможно передать какое это чувство на душе....... Спасибо......
Жаль с мегавстречей пролетаю, рад был бы поблагодарить вас всех лично, но думаю еще найду возможность (ходить начну жду к себе в гости), а так, второй день рождения все же, три недели в реанимации......... |
молодец, теперь главное забыть о прошлом и жить наастоящим. А мегавстреч у нас ещё много будет.
|
2SCHUMный
ты главное востанавливайся |
УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прям самая лучшая новость за последние дни!!!!!!!!! Поправляйся скорее:)))))))))))))))))) |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |