![]() |
Oleg, я кричал и был убежден что показометры одинаковые, толькокогда заправлю машину все до конца пойму.......
|
Как успехи ?
|
до 18 апреля узнаю:))))
|
тоже жду с нетерпением . а то устал уже ездить и заправлятся на ощупь ))
|
еще пару дней:)))
|
Блин, а у меня все почти подключено - но фишку забыл подключить на верхний датчик, а снимать бак так лениво что то)))
|
Седня ночьювсе подключил по схеме, пустой бак - вклюяил зажигание - показывает пустой бак и светиться лампа, залили 20 литров - стрелка приподнялась лампа потухла.....
ВСЕ РАБОТАЕТ ПОКА Залью полный бак на недели - посмотрю и буду считать тему закрытой Добавлено через 47 часов 26 минут Стрелка падает не до конца как в фвд, остаетсятреть одного деления Обсох - сижу в центре жду бенза:))))) |
а что с контролькой?
|
Видать что то с модулем бака (он вообще родной стоит? сами поплавки и корпуса?), раз лампочка при 20 литрах потухла...
|
интересно если при пустом баке стрелку перекинуть на ноль то при полном что она покажет
|
ярослав, скорее всего то что нужно, нужно только убедиться, что лапка поплавка не погнута была, каким то образом...
|
да кстати странно лампочка потухла же при наполнении а че потом не загорелась?
|
Лампа горела, но я по стрелке как на фвд ХОТЕЛ ПРОЕХАТЬ МНОГО КМ, но машинка не настроена и залита прошивка просто заводиться на мапе, вот и жор у нее космический, но вот вот фет отстроит
Привезли 10 литров залили - на лампе доехал до заправки залил еще 20, показало пол бака, счас катаюсь..... Мне кажется все работает, осталось до полного залиться и посмотреть............. То что стрелка не до конца легла вот и разница в Омах - ну это фигня это не на пол баке обсох как многие..... Добавлено через 1 минуту booker, лампа работает:))) Добавлено через 30 часов 30 минут полный седня залил - стрелка до верха не дошла...... буду разбираться после настройки..... |
какие мысли? выходит что если стрелку перекинуть при полном бане вообще чуть ли не половину покажет
мне это тоже все предстоит все уже лежит скоро ставить буду Добавлено через 2 минуты может при пустом баке перекинуть стрелку на ноль и заменить сопротивление гденибудь если такое есть? может туплю конечно я в электрике не силен |
нет - стрелку я трогать не буду - это последнее дело, чуть позже займусь сопротивлениями....
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |