![]() |
Ali_G, Угу. Так было раньше, т.е. изначально. А 4 в прошивке что нынче значит? ;)
|
3d ve
|
Ali_G, Отправил. У меня 30, а Мап...
|
34 твоя. поэтому и не работали датчики.
скинул те. чтобы настроить это осиль http://forums.evolutionm.net/ecuflas...bles-baro.html |
Сейчас то работают! :) Спасибо, я тему видел, но не вникал. Если не сложно, кинь 96534706 на почту. Я на ЭвоМ не регистрирован кажется, не дают скачать. (
|
скинул регу. не раздавай тока.
|
углы на хх 12-15 у тебя 5
вот тебе и егт Добавлено через 1 минуту у меня 15 Добавлено через 1 минуту угол 5 и смесь 16-17 прикольно зимой мотор быстро нагревается :)) прогрев быстрый но это не айс :D Добавлено через 8 минут думаю завтра протяну всё и залью сегодня нет времяни |
Ali_G, )
WILD, ок. Посмотрим. Я карты не правил. ) Добавлено через 20 минут Ali_G, чОрт. Это опять куски xml-файла, а не файл целиком... Кстати он основывается на "30" версии по описанию в теле файла. ;) |
да. с тегом <include> они теперь кусками делают моды. норм.
|
Ali_G, Сижу, читаю.
|
Тох еще вопрос ты кнопку делал для переключения на альтернативную карту?
http://turbobazar.com/dsm/post-332-1292483167%20(1).jpg |
WILD, от угла на хх 15-18, коллектор красным не будет, смесь бедная
|
да и вообще если работает в клозед лупе смесь будет 14,7. а угол 5 для ХХ вполне норм.
|
WILD, Делал, т.е. детальки спаял, в прошивке параметры поставил, но физически не подключил, да и карты, которые сам делал для меин и альтернатив одинаковые сделал. Пока пусть так.
shad, Ali_G, логи покажут! :) Спасибо за участие. Одному тоскливо и страшновато... Гы... ) Добавлено через 1 минуту shad, У мя на ХХ углы 5 :))) Жесть! :) |
у меня так на хх афр 16.3-16.5 обороты 750-800 егт прибор рисует 300 это его (грэди) минимум значит температура не высокая.как говорил Дима угол на хх должен быть такой чтоб мотор работал как можно ровнее. Тох я тебя кинул видео ты слышал как ровно у меня он работает
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |