ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ну вот и я докатался... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5695)

Digital 19.06.2007 23:29

Кирил, скажи общую цену которую тебе объявили по работам - все работы без з/ч.
1. Правка крыла + покраска
2. Покраска капота
3. Правка всей остальной части - телевизор и т.д. + покраска.
4.1. Покраска бампера (с правкой старого)
4.2. Покраска бампера нового (бушного)
От этого и будем исходить

swt 20.06.2007 01:10

Я бы сразу написал но спец говорил крайне неконкретно в связи с тем что для начала надо смотреть с разбором.
Могу назвать лишь примерную цену если я его правильно понял
1. 3000 не уверен что вместе с правкой
2. 6000 тыщ
3. 6000 тыщ - вообще не уверен что это к этому пункту
4. 4000 тыщи - не уверен что с правкой
5. хз см. пункт 4)

update: ну что ? ответишь что нибудь? жду...

ivan_pl 20.06.2007 13:06

без разбора всегда что то трудно сказать т.к. может много всяких косяков повылезти... например поотломанные крепления оптики, съехавшие опоры т.д. А будут гнутые лонжероны - тады двиг дергать по хорошему надо И совсем другие деньги получатся...
ИМХО 20 - 25 тыс на работу тебе закладывать надо..

Digital 20.06.2007 13:16

Я согласен с Иваном по последней мысли.
В остальном - лонжероны вряд-ли ушли.
А так немного похоже на развод - спец сморел, но точные цены не сказал. Что там разбирать - надо лишь под капот заглянуть и снизу. Попытайся сразу обговорить точные цены, а то потом будет +это, и +это тоже...
Одно могу сказать - у я делал почти в ту же цену, но кажецца чуть дешевле.
Повторюсь: (окраска и материалы), без сборки разборки и жестянки
1. Капот
2. Пер. бампер
3. Задний бампер.
4. Заднее крыло левое переходом
5. Левая дверь (30%) переходом
6. Пороги с обеих сторон (6 деталей)
7. Спойлер (3 деталюшки)
8. Поводки дворников )) 3 шт.
Ценник 23000 руб.

Жестянка, полная разборка, сборка
1. Правка задней части (почти как у тебя - удар тока пришолся выше усилителя в заднее крыло, бампер и левую фару.
2. Правка вод. двери (чуток)
Ценник 15000 руб.
Дешевле я не смог найти. Сделали кач-но (тук-тук))

swt 20.06.2007 13:53

ну так я прошу тогда тебя спросить у своего жестянщика - может ли он подъехать - определить цены и т.д.
Тогда я могу уже идти занимать денег - отвозить ему машину и бегать покупать запчасти! очень срочно прошу у тебя сделать это... т.к время поджимает.

p.s. пожалуйста)

ivan_pl 20.06.2007 14:09

Точные цены никто без разборки никогда не скажет - разберут - позовут - покажут - объяснят че сделают - договорились че новое, че правят - договорились о цене. Договорились кто че покупает. Не договорились - складывай деталюшки в багажник и езжай к следующим. Потеряешь всего лишь 1000 руб на эвакуаторе.
А подругому будет что тебе объявили одну цену, а потом вылезло то одно, то другое, "об этом мы не договаривались", "это стоит уже других денег" и т.д...
Либо цена будет заранее включать все возможные и невозможные неприятности.

ЗЫ - Когда мне в зад въехали - с виду тока бампер был коцнут - а как все разобрали - всю панель заднюю править пришлось и пол...

Digital 20.06.2007 14:20

Кирил, кароч ему ехать не на чем. И мне не ближний свет. Надо или тащить на эвакуаторе, или я х.з. Балашиха - Строгино разные концы Москвы. Ну да ладно, на крайняк придумаем че - нить. Ты пока собирай инфу, ищи запчасти. А сервис то никуда не денется..

swt 20.06.2007 20:54

дело не в том...я хочу сравнить цены - выбрать один из двух сервисов - отвезти тачку и составить полный список - соотв приблизительно оценить общую стоимость и взять в долг (возможно если ни у кого не будет - возьму кредит в банке)
именно поэтому я хочу чтобы он приехал - примерно оценил.

если человек ехать не хочет вообще. То это одно...
но пойми и меня - вызову эвакуатор, отвезу ему - он посмотрит, разберет кое-че оценит и выдаст мне цену гораздо большую - мне опять вызывать эвакуатор опять везти к себе? опять искать сервис - опять вызывать эвакуатор?
это время и деньги. Я могу просто выделить вознаграждение за осмотр на месте. И оценку..а потом уже отвезу без проблем

Добавлено через 6 часов 11 минут
вообще кстати кто нибудь брал когда-нибудь потребительские кредиты в банках? мне нужна сумма небольшая - ремонт машины и отпуск. Может что посоветуете?

swt 03.07.2007 12:30

Уважаемые, есть у кого-нибудь знакомые эвакуаторы? или может скидки где есть?
сегодня вечером мне надо машину отвезти в сервис. Начинается ремонт...ррр.

Fanni 03.07.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от swt (Сообщение 70859)
Начинается ремонт...ррр.

Кого выбрал? Исходя из минимальной цены за приемлемое качество?

swt 03.07.2007 14:43

Выбрал мастера от ivan_pl исходя из того что мастер от Digital находится в балашихе. По цене пока хз выиграю или проиграю - но начинать ремонт уже надо ибо времени мало осталось до отпуска).

оченнь нужен эвакуатор подешевле! не хочу платить 1.5к за транспартировку

swt 09.07.2007 18:23

Купил все детали. Мне надо в течение 1-2х дней решить в какой цвет красить капот.
Как думаете пойдет ли черный/красный капот на серый металлик ?

Digital 10.07.2007 02:25

только черный, и то врядли. крась в родной цвет лучше.

Fanni 06.11.2007 14:42

Так чем всё кончилось?

pendal 06.11.2007 14:44

я думаю продал и двенажку купил :)

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.