![]() |
Седня догнал кореша на мазерати. Предложил стартануть ради пытолюбства. Получил немотивированный отказ. Трепещит!!!!!!!!:bd:
|
не о чём кароче. давайте соберёмся и от3.14здим владельца не ухоженной гт))))))))
ему мож ваще покуй на её состояние и всё его устраивает и денег нет и не заморачивается вообще))) тачка она и тачка, железяка) на наши машины, даже на те что в отл. состоянии народ смотрит кто с симпатией, а кто и с отвращением, млять даже те кто на грантах или фабиях))))) |
те кто на джигулях после того как меня на дороге встречают их аж распирает обогнать, объехать, порычать, пофарсить
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну да, "типо" отвращение))) а как узнают возвраст, ваще падают.
помню осенью менял суппорта - мужики ходят туда-сюда, подойдут, смотрят: Новые ставишь? ага грю) двадцать лет) (машинки очень живые достались) |
Ну вот питерскую мы совместными усилиями демпинганули с 650 до 300.
Нас надо в трейдеры - на курсах акций играть ))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нет надо какую то отдельную тему придумать. типа с названием " Продажа 3Si или не познанная Россия" |
ну нифига себе, че творят! ну модеры!!!
Шум мимо пробежал, хвостиком махнул...))) |
Антох, ну удобней же когда всё в кучу собрано, да и парням с продажей своих авто не мешаем.
|
Shum, да я только за!
|
некошерных гт - )))))) тема смотрю для народа израиля, евреев))) дискриминация остальных вер, конфессий и даже язычников, как быть владельцам - масульманам, кришноитам, буддистам, католикам и православным (староверам включительно), ну и остальным атеистам-безбожникам и коммунистам-варварам, сатанистам и остальным сектантам ))))))) придётся обрезание делать!!!???
Тони ты уже? ))) ))))))) |
MAZZY, ))) не-не, прекращай! православные мы!
что за непреодолимая тяга к тюнингу у тебя? лишь бы че-нить лишнее убрать, отрезать) я за сток!))) |
значит мармон DDD
|
Слово "некошерные" в названии темы пугает.
Мы все получается евреи, раз нам нужны "кошерные" машины, а "не кошерные" мы осуждаем? Админы, меняйте это слово =) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |