![]() |
Ничего не понимаю. Ты написал что проверил вольтаж и мол на обоих датчиках 12-5-0 ... Вообще фишки не разъединяй. А туда где синий провод заходит в фишку, засунь иголку поглубже и при прокрутке стартером меряй на ней напряжение. Если все исправно должно скакать 5-0-5-0-5. Свечи безразнитсы стоят или нет и форсунки тоже
|
Форсунку можно одну подключить. При прокрутке трещёткой когда срабатывает датчик колена - она будет открываться и это будет слышно. Зажигание должно быть включено.
При неисправном датчике распредвала машина ЗАВОДИТСЯ, но глохнет через пару секунд. Его можно вообще вырудить, пока датчик колена проверяете. |
У меня при не рабочем датчике распреда вообще не заводилась, схватывало переодически и стреляло в глушак но не заводилась
|
На прошлой странице ты писал, что иногда заводилось. К тому же он у тебя не "не рабочий" был, а врущий :)
|
Letum, да пусть уж сразу 2 чей. И к тому и к тому лампочки подрублю, посмотрю что получится, главное что я без всего запускать боюсь, без свеч, форс, ремней и т.д. ...
|
Не сцы, ну покрутишь ты стартером двигло. ничего не будет с ним. Хоть обкрутись. Масло-то есть.
|
Letum, ну короче попробовал - калда =\ или 12ти вольтовые лампочки не тянут =\ Или не один из датчиков не работает =D
Andrey325090, тут проблема не большая. На одной фишке синий провод выдаёт 5, чёрный ноль, на другой наоборот. Т.е. Лампочку я всегда соединял с нулём, т.к. обратный сигнал скорее всего через него передаётся. Однако когда вспомнил что датчики индуктивные, возможно ... Кароче запутался. Есть мысли по этому поводу !? |
На датчике распредвала три провода в ряд идут. Тот что по срединке тот и есть сигнальный). А на колене фишка треугольная. Там синий провод сигнальный. Лампочку лучше на кузов подрубай ... Я проверял мультиметром а не лампочкой и лампу лучше возьми шестивольтовую и по мощности послабже))
|
Так =\
Коленвал рабочий А вот с распредвалом как и ожидал по проводам что то не то =\ По середине который синий, при включенном зажигании 5 вольт, при прокрутке прыгает 4-5 и ещё что то. Чёрный который при зажигании ноль, при прокрутке 0.40 выдаёт какие то =\ ... Есть мысли !? |
Сними фишку с датчика распреда и попробуй завести.
|
Letum что я буду должен увидеть?!
|
Изменения в процессе заводки автомобиля.
|
Максим, давай конкретней а =) А то говорят с йфоном тоже под водой можно фоткаться =D
|
Конкретнее: у меня при подключенном датчике колена и отключенном датчике распред вала машина заводилась и работала несколько секунд. Потом захлёбывалась и глохла.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |