![]() |
с чего ты взял что я не пробовал - он у меня установлен в авто....а мысль моя такая - есть куча маршрутных компов которые показывают расход топлива - цепляются к форсунке...там и мгновенный и средний на 100 км...если все в порядке с авто - значит стиль езды надо менять если хоца экономии топлива ....- в этом ему и поможет маршрутник....
|
макар, Если можешь предложить модели "маршрутных компов" и схему их подключения( для любго поколения) то будь добр, выложи информацию, если нет, то не трави народ своими вымыслами и предположениями.
|
да скажите где такие компы есть и как подключать)
|
ОФФ: Клево. Мне значит в чем-то повезло?! У меня турбоамерикос.:)
Автору: может тебе после твоей ВРХ СТИ кажется что машина едет? Как часто ты с одной на другую садишься? И какой раньше был расход на твоем ДСМе? |
мультитроник работает в универсальном режиме, но подключать надо к датчику уровня топлива, датчику скорости и одной из форсунок + в диагностическую колодку "+" и "-". У меня показывает всё, кроме температуры двигателя и протоколы не считывает. Но я вполне доволен.
|
у меня как-то давно прикол был : тоже давлю на газ -рычит хорошо но едет не бодро , а совпало так что в тот раз я залил хреновый бензин 93-ий. Ну я еду себе , ругаюсь на бензин... проехал километра два-три , смотрю : ручник сцуко !
|
Цитата:
|
жгете ЫЫЫ :)
|
Автору:
На диагностику съезди в конце концов, надо пологить, посмотреть топл. коррекцию, углы зажигаиния и лямбду. Катализатор на месте? Началось с чего, или после чего? Свечи какого цвета? |
кстате у меня похожие симптом но вроде как пока не прогрею. обороты на холостых ровные, но если вдрук резко тапку в пол начинает как бы попердывать, как буто г бензин, потом пропердывается и едет. на прогретом двигателе как правиловсе путем. заказал свечи и высоковольтные провода новые, теперь вот ищу гдебы найти топливный фильтр в наличии.
|
Машина не едет(((
Вот такая история: Прогарела гофра в глушителе, и появилось пару дырок в среднем калекторе, вероятно из-за чего пропала тяга, машина не тянет после 3000 об.,а вчера ночью влител на рельсы на большой скорости (ну не увидел)задел средней частью глушака, после чего тяга пропала после 2000 об.,и холостые на 200-300 об., держатся...вот интересно, дествительно ли это все из за неправильной работы выхлопной системы, или я всетаки на что-то серьезное "попал"?((((
|
Вячеслав, а вот датчик кислорода что в резонаторе стоит он как?
|
Честно говоря не знаю...в сервис собираюсь позже, что скажут напишу...)
|
Вячеслав, пусть заодно вывернут свечи на них посмотрят (а может и компрессию померят заодно)
|
Ну вообще возможны такие проблемы из-за выхлопной системы?
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |