![]() |
правильно ли понял , что бы зимой более менее попу норм закидывать нужно блоку от эво ставить?
у нас зимы снежные нужно полюбому блоку ставить вот и думаю какую,той зимой выехать на авд не мог.. помимо блоки что нужно ещё покупать? привода? |
Цитата:
|
Цитата:
Крутить будет! В стоке тем более с АЯКОМ эво нихрена не крутит! Наш чугунный редуктор в этом деле наоборот только в плюс! Суба только сти что то в этом плане дает итересного у WRX в основном такой же свободный диф как и у нас, редко виски и у сти дисковые блоки! Так что из всех нишебродских АВД зажигалок, а эво и сти по сути тоже такие и есть наша почти самая нишебродская но далеко не самая ущербная :D:D:D Про ССД тебе Артем все правильно сказал, выйдет тебе все это дело как пол эклипса по стоимости, смысла будет больше продать его и купить эво хотя и там че то никто не разбежался ссд ставить хотя бюджеты у них поболее наших ,проше взять сток прозапас пусть лежит, срыгнет поменял и поехал дальше Рецепт тебе уже разжували, он сильно зависит от бюджета, очень сильно, на свой счет тоже не воспринимай, у нас тут не светский раунд все таки ) |
улитка, тему я переименовал, т.к "2г авд" не информативно как-то. Есть другие предложения названия темы, то предлагай, переименуем)))
Тупо крутить пятаки, смысл? Если уж делать, то по-нормальному :) С ручником я и на фвд разворачиваюсь на мокром асфальте. Но тоже хочется авд, чтобы зимой боком наваливать))) Еще вопрос про 130 + ручник, ты реально так делал? Просто в дрифте как раз на таких скоростях дёргают)) я вот боюсь свыше 60ти дёргать. |
Ctac, воу воу воу,палехЧе!с аяком все нормально дрифтуется кстати,дружбан на врке ток так отжигал,причем у него есть еще галант с чугуниной,так вот там как раз опять таки повадки эклипса..морду сносит,но даже там не так это выраженно...
ДРУГОЙ ВОПРОС СКОЛЬКО АЯК ТАК ПРОЖИВЕТ..)) |
Цитата:
Цитата:
главное чтоб площадка большая была. на сухом асфальте ,я и на ваз 2110 на 100 ручник дёргал. всё нормально.(я контраварийным вождение увлекаюсь просто))) Добавлено через 24 минуты Цитата:
лучшая тренировка это зима и замёшее озеро.я стараюс кататься там. естественно что в городе на 120-130 ручник не дёргаю) |
улитка, ясно) у нас нет таких мест. Даже парковок больших нету, была одна и ту прикрыли. Поэтому только в повороты или развороты дёргаю.
|
Наг, миш,главное акуратно и с головой)) и всё будет хорошо
|
улитка, да мне бы авд, был бы другой разговор))) а на фвд не очень интересно всё же..
|
Цитата:
|
в продолжении темы,может знает кто,какие привода подойдут на блоку
KAAZ 1.5 Way,??? DSS не подходят(( |
Это странно, потому что сток - подходят
Добавлено через 55 секунд подозреваю что и от ралийного эвика подойдут. Почитай БЖ Drums -а |
зашол на тюнигэво,посмотрел б.у блоки от 25 разбег (просто оку...ел)
Цитата:
сток то какой с LSD-? или без-? насколько я знаю там тож привода разные |
Лично я пока не ставил но буду.
На эво вроде как ставили. Диф KAAZ SBM2031 http://www.kaazusa.com/lsd_mitsubishi.html В случае с 1G KAAZ работает с 4-х болтовыми приводами С LSD и без LSD В случае с 2G KAAZ работает с приводами с LSD и без LSD Так же работает с эво приводами, потому что они такие-же как на 2G без LSD По поводу приводов LSD и не LSD все говорят что они очень разные. Но как я понял ни фига их никто не сравнивал по частям. Почитай мой БЖ. |
GoldenHell, у лсд один привод длиннее т.к. у него двойная шлицевая часть
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |