![]() |
CiviC-StaS, хватит списывать себя в старики!!!! У всех есть заботы, проблемы и т.д. вот и поэтому нужно выбираться от всего этого, освободить свой мозг от гемароев хоть на какое-то время !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
provokator, Это мои слова лет 5 назад.
|
ребята главное как писали выше с чего то начать!сейчас зима и мои обе 3000 в тёплых гаражах!я здесь редко бываю но всегда за встречу!если кому не сложно наберите меня когда в следующий раз будете собираться!номер в подписи и здесь на всякий случай:89031728009 тимур!
|
CiviC-StaS, а что изменилось за эти 5 лет???
|
Рад был всех видеть-познакомиться :)
|
Надо еще раз пересечься,а то я под конец успел, нормально и не познакомился )
|
VR-4Fan,
Skyone, взаимно!!!! Давайте встретимся!!! Может в это раз эклипсаводав привлечем???? Добавлено через 57 секунд Skyone, а ты что не стал участвовать на гонках???? Я 4 место занял!!! ((((( Добавлено через 53 секунды Конфетками наградили!!! )))))))) |
provokator, Появился ребенок, соответсвенно забот, связанных с ним увелечилось. Да и просто с годами приоритеты меняются. Появились мысли о будущем. А чтобы их реализовывать - нужно гораздо больше времени, чем раньше.
А вообще, раньше, мы здесь и по городам разным ездили, даже с некоторыми индивидумами :):):) на юга гоняли. Это тебе не до МКАДа доехать. |
Цитата:
|
Да я за любые покатушки... Кстати облюбовал не далеко от вегаса трассу одну, если конусы достать, можно и трассу свою сделать.... Вроде там трогать некому.
|
Цитата:
|
provokator, Да это от Вегаса не далеко совсем. Просто мы там "качана дадим" по такому морозу....
|
:Костер разожжем!!!!:):):) и сосиски можно будет пожарить:bi:
Добавлено через 1 минуту Стельки грелки одноразовые в спорт мастере можно будет купить!!!!! |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |