![]() |
Америкосы ещё советуют ставить кованую вилку "нового образца"
|
Цитата:
|
Снял опять кпп, вилка в норме, маховик что то не ахти себя чувствует если присмотреться на рабочей части трещинки может быть из-за этого?
хотя как это может быть связано с недовыжимом.... Добавлено через 2 часа 5 минут позвонил прошлому хозяину он с это проблемой его и купил 3 года назад.... и как мне ее исправить то теперь. по вину тачка атмосфера по факту 4g63t 6болт, кпп kf5m332spzs hp4251 |
шток удлинил? на главном цилиндре
|
thehzo, да, но а что толку если вилка выжима упирается в корпус кпп знач в чем то другом проблемма.... вилка ровная на выжимном сломалась втулка хз от чего
|
Цитата:
Вот она. Короче поставили мне цилиндры, шток и армированную линию. НЕБО И ЗЕМЛЯ, ГОСПОДА!!! Выжим стал чётким, чувствуется весь ход сцепы и момент контакта, ушли хрусты, недовыжим. Полный выжим всё-таки внизу, но на порядок выше. Попробую настроить. Теперь не нужен двойной выжим, иногда пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ он ВОООООТ!!!! после кучи вопросов разным умным дядькам я получил ответ!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!!! жаль в мск нет таких мастеров или я их просто не встречал еще! |
По поводу ремкомплекта главного. Кто какие фирмы пробовал? Я свой раскачал, обрадовался, но на следующий день все, ппц, как приклеился шток к самому цилиндру.
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |