![]() |
да, я про парней которые были с нами, но не на dsm тачках
|
Цитата:
|
ParTim, тогда ждем фото/видео:)
|
Ребят, ну условия особо не позволяли, да и на видео я нацелен не был. Так что из того что было так сказать. Видео монтировать не умею, так что не пытайтесь судить)
http://www.youtube.com/watch?v=CZR5j...ature=youtu.be - Вот [YOUTUBE]CZR5jIIHQlQ[/YOUTUBE] |
Как много 3000-ов на видео!
|
а чей белый 3g c черной крышей, капотом и багажником?
|
отличное видео получилось, молодец )
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
да у меня другой вопрос. Поворотники оранжевые сзади замутил. А как у него задний ход вкл?
|
в 22 30 покружил по воробьям и никого не нашел,зря не заскочили на джап(
|
alex, в 22.30 мы еще были на площадке на Ул. Лебедева, но позже поехали на парковку МЕТРО (5 км от МКАД по Кивскому), потому что на площадке становилось все теснее...)))
Мы с Аленой после того как подкрепились в ашане, спустились на парковку и ждали тебя у твоей машины где-то до 22.05, чтобы вместе поехать, но потом нервы сдали, оставили записку "догоняй" и поехали на смотру:) А на джапе и правда жаль, что мало кто был:( Добавлено через 46 минут ParTim, видео клевое) пусть и не супер качественное, но клевое!) А вообще, если задаться целью, то можно попробовать какой-нибудь действительно крутой ролик снять. В принципе, у меня мой фотик очень круто видео снимает full hd в прогрессивной развертке 50p (можно делать всякие эффекты замедления в 2 раза и т.п.) |
Много народа собралось - надо как-нить заскочить))
А чей 3000ник красный 161 - сегодня припарковался со мной рядом в Отрадном у Золотого Вавилона? Сосед? |
Цитата:
|
Цитата:
|
gOST, надо купить Внуково, всех в транспортники и зажечь в Майами например ) Колона с Российскими номерами вызовут панику в штатах
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |