ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   ecu mine's (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65140)

Андрей_GTO 10.02.2015 13:23

Для тех, кто в танке: дадите мозг, я вам считаю прошивку в бинарном варианте. Результат - файлик, размером в 64кб. Местоположение карт топлива и зажигания раскрывать бесплатно не буду.
Зачем вам сдалась эта прошивка я уже не спрашиваю ;-)

Mitsumi 11.02.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 961554)
Zed, Жень, вот я и пытаюсь понять за счёт чего? :bk: Углы у нас и так достаточно "боевые", смесь только на верхах "прихрамывает"... Или они "дохлую топливную" ободрили?

Игорь, стэйдж 1, они делают по простой схеме. Буст + угол по беспределу с самых низов до легкого звона + очень богатая смесь уже со средних оборотов, чтоб хоть немного это все остудить:)
Все это дело едет достаточно бодро, т.к. Никаких лоуоктан карт, отсечек и откатов зажигания не предусмотрено:-)

Мах 11.02.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Mitsumi (Сообщение 961977)
отсечек и откатов зажигания не предусмотрено:-)

Что в свою очередь совсем нехорошо:(

Shum 12.02.2015 21:11

Ну почему, если юзать "такое" с головой - то очень даже не плохо :)

Mitsumi 13.02.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 962005)
Что в свою очередь совсем нехорошо:(

Когда шью эвики и вр-4, отключаю все нахх, иначе к пределам не подойти:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 962321)
Ну почему, если юзать "такое" с головой - то очень даже не плохо :)

Да, да;) трюки старых сракеров:D

Мах 13.02.2015 17:28

Всё зависит от того - какой результат необходим и что вообще стоит в машине, да и более надежной и простой способ прийти к результату, пусть и заплатив. В свете общих затрат на все комплектующие - затраты (даже на новые) инженерные мозги более чем оправданы, правда скорее всего "старых цен" мы скоро не увидим:( да и увидим ли вообще...

Макс_norma 23.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 959837)
Да, есть такие люди, которые не понимают (или нехотят понять) то, что им пишут в ответ тут на форуме...

да я понял тебя с первого раза и читаю внимательно,чего непонятно-перечитываю,если совсем непонятно-спрашиваю)писал им так..ради эксперимента,ничего особо не надеясь получить)

мозг канеш хорош,но для того,на чью машину его зашили,а как у мня непонятно от чего-эт не айс..решил отказаться,дабы чё н ть не угробить.

Андрей_GTO 24.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Mitsumi (Сообщение 962541)
Когда шью эвики и вр-4, отключаю все нахх, иначе к пределам не подойти:)

Ну на самом деле так и надо, иначе углы и смесь автоматически "откатываются" и настраивать невозможно.
А вот после настройки low octane карты неплохо вернуть на место :)
Да, ехать будет хуже, но это гораздо безопаснее, особенно если попадается бензин, разбавленный ослиной мочой.

Mitsumi 01.03.2015 13:09

Безопасный режим, конечно, предусмотрен)
Выключаешь бустконтротроллер и гоняй хоть на аи92:)

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.