![]() |
Для тех, кто в танке: дадите мозг, я вам считаю прошивку в бинарном варианте. Результат - файлик, размером в 64кб. Местоположение карт топлива и зажигания раскрывать бесплатно не буду.
Зачем вам сдалась эта прошивка я уже не спрашиваю ;-) |
Цитата:
Все это дело едет достаточно бодро, т.к. Никаких лоуоктан карт, отсечек и откатов зажигания не предусмотрено:-) |
Цитата:
|
Ну почему, если юзать "такое" с головой - то очень даже не плохо :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё зависит от того - какой результат необходим и что вообще стоит в машине, да и более надежной и простой способ прийти к результату, пусть и заплатив. В свете общих затрат на все комплектующие - затраты (даже на новые) инженерные мозги более чем оправданы, правда скорее всего "старых цен" мы скоро не увидим:( да и увидим ли вообще...
|
Цитата:
мозг канеш хорош,но для того,на чью машину его зашили,а как у мня непонятно от чего-эт не айс..решил отказаться,дабы чё н ть не угробить. |
Цитата:
А вот после настройки low octane карты неплохо вернуть на место :) Да, ехать будет хуже, но это гораздо безопаснее, особенно если попадается бензин, разбавленный ослиной мочой. |
Безопасный режим, конечно, предусмотрен)
Выключаешь бустконтротроллер и гоняй хоть на аи92:) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |