![]() |
Цитата:
|
Ребят, взял долго пылившийся на полке у Букера впускной, который на его голову (G1), собираюсь переносить его на голову Г2, не стал доставать человека, понадеявшись что разберусь с форумчанами =). Вдруг опыт ещё кому пригодится и обязательно распишу его в БЖ.
И так, по фото всё понятно сразу по диаметру окон, но это дело эстетики как я понял, какие обязательные движения нужны, что бы он встал ? Вопросы: 1. Что за ступеньки на впуске Г2 которые будут мешать ? Можно выделить их на фото что бы я визуально понял о чём речь ? 2. Какую прокладку на впуск нужно будет заказывать под замену, от Г1 или Г2 ? 3. Дросселя по креплениям к коллекторам идентичные у Г1 и Г2 соответственно ? |
Цитата:
|
serjj, крепления я так понимаю дюйм в дюйм, с этим проблем нет ?
Вот таким вот образом => https://www.drive2.ru/l/472824360755790354/ не вариант подточить ? |
Там упаришься снимать лишнее. Если интересно в субботу могу фото со сравнением прокладок G1 и G2 сделать.
|
Marat_GTi, был бы очень признателен, т.к. заниматься нужно будет начинать...
|
ИМХО, Вам нужна голова от G1, но пока сами до этого не дойдете все как о стенку горох.
Почту напишите куда фото отправить, можно в ЛС. |
Цитата:
|
serjj, а если ступень оставить, что в теории это даст?
|
Цитата:
|
serjj, а разницы в ГБЦ между 7 и 6 болтовыми блоками нет ? Т.е. если куплю голову от 1G турбоча, перекину туда клапана, распредвалы и всю остальную шелупень, абсолютно всё будет болт он, но только буду иметь большие окна ? К сожалению я ни разу не видел низа ГБЦ =\ С поршнями там проблем не возникнет ?
|
Цитата:
Да, гбц 1Г и 2 Г отличаются только впускными окнами. "Клапана, распредвалы и всю остальную шелупень" можно перекинуть на 1Г гбц |
serjj, ну что же, наверное придётся искать =\ ... Спасибо за советы !!!
ГБЦ Г1 Атмо - турбо, искать что то предпочтительнее ? |
Цитата:
|
serjj, так так так, а только с E39A не встанет из за требуемой замены на часики и т.п. ? С Г1 ничего такого ? Ни масло-насос, ничего ?
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |