![]() |
Дак ей окончательный трындец или это просто неисправность по причине износа какой то детальки? Просто у тебя столько коробок было что я уже забыл что ты делал с этой))))
|
aNOOBis, срезало вторую передачу, закоцало межось и ГП на переднюю ось, вал один ***
|
MaxShush, прокоментируй покупку автомата.) интересно что будет с ним происходить, да и в общем развитие ситуации)
|
Антошка, во первых не покупка а подарок!!!!!!! во вторых нет ударных нагрузок при переключениях усиленных бездемферной керамикой, там стоит "амортизатор" гидротрансформатор, который проскальзывает - сглаживает!
но пока думаю, для автомата ехать 10,5 надо 42+ гаретт Фет пока против, за зиму посмотрим, но мне кажется готовиться к нему уже надо |
MaxShush, ну про ударные это я в курсе, вопрос как на нем с ланча стартовать?) сорь про покупку)
|
Антошка, очень просто, покупаешь бубли со сталом в 4500 оборотов, нажимаешь на тормоз из сех сил и газ, немногозакиси чтоб турба раскрутилась и погнал:)
У нас же Паша 13 гараж лет 7 назад проехал 10,2 на клепе на автомате https://vk.com/video787268_42110909 |
Ты на автомат решил перейти?)) Ну же)) Я тут колыхаюсь, ломаюсь как печенюха смотря на тебя, подумываю о механике, а ты на автомат решил переходить? ))) Чуешь в нем силу?
|
Цитата:
|
uhoplan, Смотря на Пашу и по мнению Фета - потери гораздо больше
|
Цитата:
|
киггли едет на автомате низкие 8, на турбе немного больше 42-го
http://kiggly-racing.com/racing/ потери гораздо больше это сколько? ты хочешь сказать что 1/4 или 1/8 от всей мощности (где-то условно 100 лошадей) переходит в тепло в бублике? |
uhoplan, во первых секунды америки и наши - не сравнимы, топливо клей и т.д.
в америке срам не выезжать из 10 ки на 6262, у нас достижение из 11ти во вторых если сравнивать кигли - давайте с Шепом он едет высокие 6:))))) в третьих Макс реально они хавают порядка сотки л.с. |
При этом кигли фвд. А что классический лаунч с антилагом нельзя на автомате организовать? Бушчур недавно собрал сыну г1 на автомате, едет 9 секунд на маленькой турбе. Там из интересного раздатка усиленная 300м и задний редуктор от 3000gt.
|
макс, взвешивая "клей, америку, фвд и 8,2" и "тебя с АВД и 10,5" я ну никак не соглашусь на одинаковые турбы. срам или не срам - решай сам.
ты, наверно, слыхал, что у шепа не автомат ;) именно поэтому я привел в пример автоматный ДСМ с похожей турбой ну и не забывай, что имея не 100% КПД бублик увеличивает момент. посему и называется torque converter |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |