![]() |
Если поедет, то буду))) У меня еще с той зимы федералы стоят, не успел летом завести, можно и не переобуваться, на них и буду)
|
Shum, передаточные одинаковые.
http://cs624727.vk.me/v624727176/663b/orv_lU5oB5I.jpg Добавлено через 6 минут Привода правда на этом редукторе одинаковые, правый и левый, а на вискосе один короткий, другой длинный. |
Человек из Кемерово, а с таким задним диффом кто-нибудь из "наших" уже катал?
Как ощущения по ставнению с обычным (LSD)? Что там внутри? |
Андрей_GTO, есть такое дело в Москве)))) Владимир на красной слепой)))
|
Цитата:
|
Vladimir, повезло тебе)))) приеду в Москоу, надеюсь прокатишь))))
|
Цитата:
|
Чтобы не быть голословным, прилагаю скрин страницы из "Руководства по ремонту КПП Getrag"
http://savepic.org/6336301m.jpg |
yustas, тебе не однократно делались предупреждения по поводу оскорблений и переходов на личности.
Меры будут приняты. |
А на атмо случайно нет такой странички с передачами?
|
Ser-u а у тебя разве атмо-коробка на 225мм сцеплении?
|
Ну да, как на всех атмо)
|
запасайся сцепой, а лучше сразу ищи тюненый комплект сцепления, у меня сток сцепа, менянная в феврале, уже подходит к концу... Вот сижу гадаю, хватит ли мне его до весны или придется всетаки задолго до летнего сезона заморачиваться и по конскому курсу бакса/йены искать себе тюнь. Менять сток раз в год уже на второй год эксплуатации - становится расточительным. В том году мне комплект сток сцепления обошелся в 17200р.
|
SAT, ну как бы... Это.... Хотеть кататься по кольцу и надеяться на сток сцепу, я бы сказал МОВЕТОН)))
Добавлено через 33 секунды Сцепа, как и колодки это РАСХОДНИК!!!! Добавлено через 1 минуту З.ы. Хорошая сцепа и хорошие колодки,как ни странно это тоже РАСХОДНИК!!)))) |
"Я тебе один умный вешь скажу, только ты не обижайся..."
Что-то должно быть расходником, если наваливать. И поверьте, намного дешевле, если это будет сцепление и колодки, чем привода, коробки, редуктора и прочее. |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |