![]() |
Девушки бывают разные! Черные! Белые! Красные! (с)
|
Цитата:
вот и вся суровая реальность! |
djking81, Дурное дело не хитрое. ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Dimonych, Так я и говорю - нафига, если можно купить б.у. в идеале.
|
Цитата:
|
Dimonych, Я вроде тебе говорил, что да. Но там есть пара маленьких дырочек, не влияющих на картину... И ничего не свистело и не заливало.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Заднюю оптику в ИДЕАЛЕ отдал за 5500. О чем мы говорим ??? О рациональном использовании средств ??? Я понимаю, вся машина была бы как новая, а именно эти детали выделись оиз общей массы своей Б.У.шностью. Но когда вся машина Б.У., а незначительные детали НОВЫЕ - мне этого не понять. |
Цитата:
Это кстати к вопросам о подвеске, почему вышло так дорого? Да потому что там практически все новое и половина оригинал. БУ брались только железки и то потому что это просто железка (суппорта, кулаки) но они полностью перебирались и в них ставилось все новое и оригинальное. |
Dimonych, Да причем здесь подвеска ??? Я говорю, например, про оптику. Нахуа нужны НОВЫЕ поворотники, если Б.У. в идеале не отличишь их от новых ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссию про фары перенёс сюда: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67640
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |