![]() |
Цитата:
На Икс запчастей на Экзисте - дофига, оригинал и немецкие аналоги. Если кузов не гнилой и мотор живой - все остальное стОит отнюдь не космических денег. Повторю - у меня была БМВ е39, там платформа одна |
Цитата:
|
-Nitros-, ну а я выбрал тойоту из-за заднего привода+мотор))
|
Цитата:
|
Пофлудили знатно. Думаю, что теме пора в курилку.
Рассматривать подобные альтернативы 3si вообще некорректно. Особенно сравнивать седан, купе и джип. Точно также могли сравнить с _любой_ другой машиной на которую есть деньги и желание купить ;-) Минивены, кстати, тоже тема... Почему с ними не сравнить? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня в детстве был орлёнок и десна и ни как им сейчас не догнать самый голимый китайский стелс! |
Enzo Ferrari, ну ты действительно нашёл где тебе _объективное_ мнение выслушать :)
Объективнее, чем тут уж точно нигде быть не может. Тут же не клуб джиперский или любителей микроавтобусов, тут тебя живо какашками за такие мысли закидают... Особенно владельцы японских двадцатилетних ведёр GT-класса. К нам в палату с такими мыслями нельзя, лучше 3si может быть только тюненый 3si! P.S. Про "горячие сараи" не надо мне рассказывать... Мой профиль поглядите сначала. |
Тема превратилась в помойку. Мож грохнет уже ее кто-нибудь?
|
Грамотно заданный (поставленный) вопрос - это уже 50% правильного ответа на него.
Вопрос же, заданный в сильно подходящем месте, обычно отпадает сам :) Давайте всё-таки без взаимных оскорблений и срача. Хотя тут - это традиция такая. По-моему тут ничего странного нет, когда человек пытается выбрать себе авто. На какие форумы он при этом ходит мне лично до лампочки. Но тактичнее было-бы написать об этом в раздел "автомобили других марок". Обсуждение данной темы в "общем" разделе 3si уже было обречено изначально. |
при адекватных собеседниках которые видят не только плюсы в своём авто можно и по дискутировать!но не секрет что на большинстве форумов такие темы поднимают тонны говна и срача!
|
Цитата:
|
По поводу альтернативы в обличии "NSX" - нашёл пару фоток салона.
Красиво блин... http://savepic.org/6379639.jpg http://savepic.org/6368375.jpg |
Цитата:
|
Shum, NSX это вееееещь но их нет и никто не продает :((((
|
Тему снести Автора с пазорам растрелять
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |