![]() |
Цитата:
Autocom CDP, VCI, TCS и PRO различаются ?! Ключ должен идти ?! Добавлено через 12 минут magusorel, я не выдержал купил =D |
да программа есть с лекарством если будут с ключом проблемы
|
Цитата:
Свой диагностический сервис открою имени тебя В-) |
Кто на эво скане тачку отслеживает ?! У меня вопрос по актуатору и скорости
|
на окте ребята выпустили свой OP2.0 - нормальные серийники, шьется заводским софтом и тп
гуглить TACTRIX INFO KAZi цена как 2 года назад за оригинал. не путать с галимым китаем с одним на всех серийником! |
я шью экуфлешем 1.38 с кабель хаком и пофег мне на всех проприетарщиков
|
shad, я б не купил только из за фразы скоты,
|
с сайта производителя
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
к нему очередь стояла... жаль пропал куда-то. для нищих дсмеров самой тот вариант был. тем более у нас в основном в моде эво7-8 мозги так что именно ОП2.0 особо и не нужен. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
и то дешевле выходит.... это очень по русски... |
Цитата:
сейчас цену чуть поднял(только что посмотрел) - "Новая цена будет 2400 руб. за адаптер. А вместе с пересылкой почтой 2750 руб" |
вот и замечательно. отлично кабель работает с экуфлешем 1.38 и кабельхаком. больше и для счастья ничего не надо.
|
Саша, если ты не понимаешь разницы между китаем и тем что там предлагают, не нужно писать про ценообразование.
|
Смешно, смешно =) ...
|
shad, я понимаю разницу между стоимостью решения определенной задачи. если устройство выполняет свою работу тогда есть смысл сравнивать цену.
как будто они сами что-то производят, так же собирают из китайских деталей... ах ну да, пайку под микроскопом проверяют.. процессор они ставят свой и на китай за 2600р... что у кого-то китай сломался? или по привычке ругают? я покупаю всякую электронику из китая, флешеры, кабели и т.п. пока все работает... цена должна быть конкурентной а не то что деньги пойдут в карман не канадскому барыге а русскому. почему я должен платить 8000 если проблема решается за 2500.. если уж что-то стоящее действительно так пусть донесут это до потребителя, сравнение выложат а не детские амбициозные реплики |
magusorel, у вас сударь никогда не будет регистрации на гике
|
ахах) а какая связь? если возможно зарегистрироваться с амерканского IP и пользоваться через американский прокси ну это недолго сделать... тока мне оно как-то не особо надо сейчас.
мож мне еще за эвоскан заплатить?)) Добавлено через 2 минуты почему в россии AVR программатор на чипдипе (МастерКит, отечественный! типа производитель) стоит 1780р, а я заказал с али за 170р и он мало того что работает но еще и представьте себе прошивает мои чипы... наверное я чего-то не понимаю? Еще раз повторю есть задача, есть ее решение. Если китайский девайс за 3 копейки в состоянии это выполнить нефег его ругать. Если с чем-то китай справиться не может а бренд может давайте это обсуждать.. у всех должно быть право выбора куда потратить свои деньги и главное достаточно для этого информации. мы же тут не рекламой занимаемся. |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |