![]() |
naost, я уже согласен, в принципе, и доставку оплатить
|
Цитата:
|
если выработка в норме то смазал! спец! Темой!! И забыл!! На сто не смазывают (темой) не скажу название
ЧЕнеЯСНОГО??!!!АДВОКАТ!! http://troll-face.ru/static/mememake...ch-advokat.jpg |
Короче, начитавшись этих мудовых рыданий от малоимущих детей с обеих сторон, моя ИМХА такова:
Продаваны гнилые, как и суппорта, которые продали. Мне с такими путалами довелось общаться в жизни. Лишь бы впарить, а коли чего - будут с возвратом бабок морозиться до последнего, правы-не правы, это пох, бабло-то в кармане(ну или про*бано, тут не важно) Покупан истеричко, не надо было распинаться и угрозы писать - сразу на форум и ок, а так, получается сам довыеживался и продаваны могут на принцип идти, что им на руку. По-хорошему, я за аннигиляцию продаванов с форума, ну или как минимум поставить метку о "добросовестности" чтобы народ дрочил запросами фоток со всех ракурсов ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ, что они продают. А покупан думаю урок для себя усвоил. а) не спешить чинить свое ведерко б) подбронее оговаривать состояние товара ПЕРЕД отправкой бабла Dixi. |
Toretto, возьми купи эти суппорта, смажь и поставь себе.
|
SkyStar, Игорь, что ты на человека накинулся??)) я сам над этой фразой ржу.... Что человек хотел этим сказать НИПАНЯТНА)))) смазать темой)))))
|
Цитата:
|
у лоха и жизнь проста. (с)
|
ETalon, как это не чинить своё ведерко, если у меня лопнул тормозной диск, я купил всё до кучи, чтобы свапнуться на 15 диски сразу, под мои суппорты 15 диски не подходят. Вот теперь езжу на пороховой бочке.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Человек из Кемерово,Ну я сперва попутал тоже, что за "Темой", завтра пойду в сервис и спрошу, смызывают ли они " темой" суппорта)))) Добавлено через 3 минуты ETalon, я думаю ты бы так же суетился бы на панике, если бы у тебя диск был лопнувший и ты вот-вот на днях планируешь поменять, а тут такой облом. Поставить не варик и на старом диске кататься очково. Я же не от нехер делать начал свапаться на двух поршневые суппорта. |
SkyStar, Игорь, ну правда- ну смаж ты темой. А когда поршень проржавеет до дыр- смаж темой повторно! В инструкции так и написано)))
Я вот темой только что нестабильный ХХ починил! Спасибо теме!)) |
Toretto, спасибо, поржал от души! :D а где тему можно приобрести?:D
|
SkyStar, в.сервисе даже не узнавай!!! Там не смазывают)))))
|
Цитата:
Но само собой - все пересылки оплачивает ВСЕГДА покупатель. |
SkyStar, Может в слове не "Е", а "Ё" и об этом речь? Тогда все ясно.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1224/...1ff69a6baf.jpg |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |