![]() |
BRIAN, а если у меня не турбо? Это надо просто раскрутить крепления и скинуть его в низ?
Добавлено через 5 минут Бензонасос от ваза 2110 3.0bar ,потянет на 2.0 атмо?? |
на атмо тоже не нужно)
в авд насос вынимается из багажника, там есть лючек в полу в фвд насос вынимается из-под машины, лючек расположен сбоку бензобака скачай мануал из фака, если не поймешь текст, так хоть по картинкам станет понятно |
скажите, если кто знает что за датчик топлива который идет на лампочку резерв. он у меня распался, похож на резистор который намокает и проводит ток. где его искать?
Добавлено через 5 минут гугл рулит)) сам же и отвечу)) Принцип работы указателя резерва топлива следующий: - термистор, пропуская ток через себя нагревается и должен поменять (уменьшить) свое сопротивление до величины при которой загорится лампочка на приборке. Но, бензин, если его достаточно в баке, омывает его (термистор), и охлаждает, соответственно, сопротивление термистора почти не меняется. А вот если колба с термистором не омывается бензином в баке, то ток, протекая через него, разогревает термистор, сопротивление (минут через 3-5) уменьшается, лампочка, со звуковым сигналом, загорается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого нить фото днища в р-не редуктора? на авд турбо? ато сдается мне, аппарат мой подвергался изменениям в плане переноски бака, ато прочитав темы, понял, что он под сиденьем должен быть, а он в р.не заднего бампера, под багажником, а бензонасос (если конечно это он) вообще находится в р-не заднего колеса
|
насчет фоток топливной системы на G2 AWD Turbo: http://www.dsm-club.org/forum/showth...EE%E9%ED%E8%EA
тут тоже кое-что есть http://www.dsm-club.org/forum/showth...E8%E2%ED%EE%E9 Добавлено через 2 минуты PS. у меня есть еще кое-какие фотки бака. могу выложить на радикал.цц. но тут эти фотки не отобразятся (этот обменник вроде забанен тут). |
что-то я тугодум похоже, но мне кажется у меня всё совсем не так, т.к. под сиденьем, где всё торчать должно - ничего нет, под днищем вообще там пусто. похоже надо залезть нормально под машину и сфоткать, чтобы выложить на суд форумчан ...
|
в каталоге посмотри схему и все должно стать ясно.
каталог CAPS(16bit) или ASA (современный) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |