![]() |
Suhrob,
Ты прав,к сожалению. Но данный автос задумывался для поездки куда-нить по Европе.Для души и на дальняк,в общем. Пока кризис слегка давлянул..по-этому не до неё.А так..уверен,покатаем ещё) Добавлено через 48 секунд Slavonic, Прислушаюсь. Только ночами у нас уже выше 20 градусов сейчас) |
ок. тогда если есть время, холодный впуск из подручного (главное чтобы в мотор не засосало, если отвалится). мозг контролирует температуру всасываемого воздуха и может забеднить, если в подкапотке жарко
Добавлено через 2 минуты фильтрующая коробка снизу имеет некруглый, ска, патрубок, на него жесткий воздуховод и на улицу, единственно,там блок предов и потом фара... |
Suhrob,
Спасибо за совет. Надеюсь что хоть в этот раз мы обошлись без юмора) |
Banderas, http://www.3sgto.org/non-turbo-engin...ad-cai-dd.html - пример
люминиевый надежнее - от разогрева не схлопнется. еще успеешь на стройрынке взять. еще возьми алюминиевый скотч для вентиляции. им крепи, он не отвалится прямо на вход коробки крепить не нужно. дай зазор 3-5см - сколько надо всосет сам. заодно сопротивления потоку в колхозе избежишь |
Suhrob,
Сделаем) Нужно выехать...просто необходимо! |
Видео заезда не помешало бы.
|
Цитата:
а так там обычный дубовый автомат как и на всех мерсах того года! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
djking81,
Этот дубовый его автомат как-то поможет мне,или напротив?) Зачем 80ый)95-ый будет...но чёт мне кажется,что и он у нас качества так себе |
Цитата:
у меня машина разгружена килограмм на 400 не меньше и динамика сравнительно улучшилась! я болею за тебя но с живым мерсом шансов нет!а у тебя есть доступ к его моторному отсеку?это дало бы тебе просто огромный шанс победить! |
Цитата:
Не думаю что он у него особо живой до конца.Знаю за сколько брал он его...и с каким внешним состоянием. Это помогает мне судить об отношении к мерсу продавца и возможном состоянии двигателя! |
Цитата:
к стати у меня два друга с могилёва!один с димитрова а второй сподниколья! |
Цитата:
Ближе к ночи заедем.Там всё и расскажу потом! |
Задам тему для размышления
Размеры резины на твоей мицу?? |
Цитата:
Давление качнул на перед 1.5, назад же 2.5 |
ставь 16-ые
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |