![]() |
Мысль по поводу "не едет" уловил.
Спасибо за советы! |
Цитата:
:) |
а у меня на Г3 стояли 20 катки все нормально ехало, точнее как щас не едет так и раньше не ехала! это все гон, про то что ехать перестанет. жесткаво немного но лето отъездил на них, сунулся на трассу и влетел в ямку (делали ремонтные работы кувырнули асфальт) вот теперь не езжу на 20. немного погнуло диск.
Добавлено через 1 минуту а кстати размер резина была 225,35,20 параметры диска не помню но можно посмотреть |
да поставить большой диск можно. Сивик Стас на 3000-к тож вскрячил огромные диски, но смысла на стоковом эклипсе в них нет. Совершенно не будут сочитаться. Так что лучше 18-е на мой взгляд
|
попробую по существу :)
215 ширину на 8J нормально не оденешь... будет очень сильно домиком на 8 от 225, а лучше 235 у G2 такой размер арок, что цеплять за них практически не реально 20-е ставь и не парься только это дорого по резине и возможны варианты по ловле колдобин а так - пофиг |
Просто 215/45 на 8J уже стоит =)
У меня диски с зимней резиной со Ская остались. |
Поставил себе 20" параметры 8j ET25 245/35/20, 30 профиля к сожалению не нашел.
Как закончу процесс турбирования, и работы по кузову надеюсь хоть на месяц успеть выкатится из гаража, так расскажу всем как это ездить на таких катках. НУ одно могу сказать я даже на тросе испытал как будто я на трамвае, хрен с рельсов сойдешь. Правда еще куловеры мега жесткие, заниженные в ноль стоят.))) |
Миха, ничего не задевает?
До рычага нормально ещё осталось? |
До рычага еще нормально осталось, только вот из-за вылета они слегка наружу, так что по идеи надо арки чуть подраскатать. Но в моем случаи мне еще проставки понадобятся чтоб их еще сильней наружу сместить, т.к. кузов расширяю:)
|
Вылезают на сколько?
А то у меня 8JJ с вылетом +30 - вот и думаю как они будут смотреться. У тебя они на 5 мм дальше стоят, чем будут стоять у меня. |
не вижу смысла в 20х колесах:) Г2 авто не большое и 18 колеса смотряться на нем в меру большими,а 20 как бы уже перебор, да и главное тут не в размере а в дизайне диска...лучше купи 18ты поматерей чем выкидывать деньги на 20тые...
|
Михаил С кузов расширять??? Блин очень интересно а поподробнее?
|
Михаил С, Выложи фото посмотреть как смотрится.
wscream, ИМХО 18 это минимальный размер что нужно ставить на G2 =). |
Роман, Выступают из арок ну где-то на пару см.
Парни все будит, как только закончу, не охота недоделанное показывать просто. :) SLaYeR, ВОТ ИМЕННО! Меньше 18" для таких арок анреал, я уже как-то писал это. Золотая серидина19". Ну а 20" это уже максимум! :) |
Образовалось 2 лагеря - 18-ые диски это минимум и 18-ые диски это максимум.
Чисто по внешнему виду я больше согласен на то, что 18-ые диски в арках 2G смотрятся очень уместно. На моём первом 2G они и стояли. А вот дисков 19-ых и 20-ых я просто в живую не видел на 2G. От того и вопросы. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |