![]() |
Я думаю, что у тебя бендикс упирается в маховик и не крутится. Т.к. плохой земли уж точно быть не должно, ты же его приворачиваешь к коробасу. Как вариант, конечно посмотри на провод, который соединяет блок с массой на АКБ или на кузове. Если не можешь его найти, то возьми любой достаточно толстый провод и накинь один конец на кузов или -АКБ, а второй к двигателю.
Мы ставили автоматный стартер на механику, заводился через раз, но крутить крутил. AWD лично я не пробовал ставить на FWD и не могу сказать на сколько они подходят. Поэтому, конечно, если ничего не получится ищи родной стартер. |
Punisher, смысл в том,что у фвд и авд стартеры одинаковые,просто из-за того,что маховик на авд меньше, один из двух болтов которые крепят стартер находится немного ниже,т.е. происходит смещение стартера вниз,ближе к маховику,но изначально вниз стартер не дает сместить пластина между блоком и кпп,поэтому ее я подпилил.
в итоге все встает на ура,и я никак не могу понять как мне узнать упирается он в маховик или нет.(когда выдвигается) тогда еще один вопрос,даже если он упирается,разве он не должен брать хоть какую-то энергию на себя?или производить хоть какие-то звуки?просто лампочки на приборке на поворот ключа в режим заводки автомобиля вообще никак не реагируют.как буд-то просто ничего не происходит. а на счет минуса думаю,что ты прав,его там и так полно,с ним не должно быть проблем,все провода достаточно хорошо подключены... Добавлено через 23 минуты и я вот чет не понимаю,может Я все таки,что-то путаю и стартер у фвд и авд разный? |
стартера одинаковые абсолютно точно. неправильно прикрутить его невозможно. смотри контакты. проверяй плюс и управляющий.
|
Цитата:
|
booker, да,т.к. пилить надо лишь отверстия под болт и немного отверстие под сам стартер,я имею в виду,что если бы я неправильно подпилил,то стартер бы не встал так как должен стоять и уж тем более это никак не сказыввается на бендекс...т.к. перед его пути вообще нет никаких препятствий кроме маховика.
а так же по идее даже,если бы он куда-нить и упирался бы,то должны были бы быть хоть какие то звуки...а у меня нет просто вообще никаких действий,равносильно,что пытаться без аккумулятора завести машину буду смотреть контакты..ненавижу это дело)) |
Цитата:
но если не подает звуков, то смотри контакты |
Все проверил...дополнительный минус кингул...все равно никак...
Добавлено через 3 часа 52 минуты вообщем я так и не понял в чем было дело,но стартер закрутился,машинка после больше полугодового простоя ожила))) вывод:при свапе с фвд на авд никаких замен пластин или стартеров не надо. |
Цитата:
|
Виды стартеров 2g
Подскажите, пожалуйста, какие стартеры (номера) ставились на 2g 4G63? Есть ли отличия (по номеру) между стартерами для турбо и атмо МКПП?
|
Различий нет.
|
В чём отличия между стартерами МКПП и АКПП?
|
в вылете шестерни
|
А вот такой вопрос, на АКПП подойдёт стартер от МКПП? Кто-нибкдь пробовал? И ещё, на МКПП и АКПП стартерах зубчатки одинаковые или отличаются по размерам и количеству зубьев?
|
так выше же написали, что отличаются..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |