![]() |
может помер в процессе съема/установки или что нибудь отвалилось
|
Марат, Ну это совсем фантастика. Он, по идее, работает. Но обороты ниже 2000-2500 не снижает. Даже на прогретой машине. И дымит машина с ним. А с другим все нормально.
Подтеков нет. Как его проверить ? Слышал от Олега, что моя машина выжигала мозги у предыдущего владельца. Но с MD159966 работает же ? |
Подавать напругу на мозг и мерить мультиметром на пинах мозгов напругу. Прозвонить дорожки от пина до микросхем. Там все просто. Он примитивно устроен.
|
Цитата:
Ps. На своей у меня происходит адаптация после двух прогревов и остываний, если отключал клейму АКБ обороты тоже ниже 2000 не опускаются, мозг настраивает моторчик холостого хода. Мозг Калифорния 4 фишки. |
Цитата:
|
От перелива дым чёрный, но никак не белый.
Белый дым - тосольный. |
Цитата:
|
А мне почему-то вспомнилась сказка про мартышку и очки...
|
romabeg, Мне этим заниматься некогда. Проще отдать на диагностику и ремонт, в случае необходимости.
Добавлено через 2 минуты Shum, Белый не только тосольный. У меня когда турбины помирали, на сбросе газа белый был. И маслом из выхлопа воняло. Здесь же было бензом тоже из трубы, плюс белый дым. Да, и если бы тосольный, то при установке другого мозга ситуация не менялась бы. |
от масла не белый, а сизый.
|
Цитата:
Белый - Тосольный Сизый - Масляный По другому не бывает :viannen042: Цитата:
|
|
Стас, белый пар и сизый дым - разница понятная даже начинающему автомобилисту
|
Shum, Ну видео посмотри.
|
Ну и? Всё там правильно.
Если уж есть сомнение в цвете этого дыма - тупо нюхаем. Сладковатый запах и постоянное дымление - охлаждайка без вариантов. Вонючий запах (аля пережжёный лук на сковородке) и хаотичное дымление - масло. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |