![]() |
Через дорогу от Авроры на Бочарова, вобщем рядом с тобой. не против свидится, желательно суббота-воскресенье?
|
Можно сегодня вечером. Я буду ехать домой с работы. 0504938431
|
Сегодня уже ни как крестники вечерю принесли,а завтра постараюсь набрать.
|
parmezan,спасибо. Сегодня после работы наберу.
|
В июле буду в р-не Одессы( город Южный), можно пива попить )))) Только не на Эклипсе приеду)))) уж не обессудьте, если встретимся))))))
|
приветствую всех ! предлагаю всем ДСМщикам Одессы, ну и не только, договорится о времени и месте , и собраться ! С Hardwarest-ом вижусь регулярно на проспекте но никак не получается поговорить :((( , с собой могу приволочь еще 3 клипсы разные :))) поддержите предложение о встрече. заранее спасибо за внимание
Добавлено через 59 минут я наконец то почти закончил свою ла100чку, давайте встретимся и засходнячим ! со мной еще 2 машики подкатят . 380674839464 или в контакт стучите http://vkontakte.ru/id15212965 |
Как и предлагал ранее, всем клипсоводам можно встречаться вместе с одесским галант клубом, наши машины технически близнецы,моторы и ходовая одинаковые, мы встречаемся по субботам в 20:00 возле Фоззи, будем рады видеть клипсы...
www.galantclub.od.ua |
спасибо за предложение, вначале хотелось бы собрать как можно больше ДСМок Одессы, а потом уже к Вам полным составом приехать.
|
я готов через пару недель, настроится надо, с этим Январём много гемора...
|
одесситы, есть к вам просьба
если вдруг увидите Кирилла, его ник на этом форуме "TheFag_1990", то напомните ему пожалуйста, что он уже месяца как два забыл рассчитаться за посылку из Беларуси, которую благополучно получил я бы и сам ему об этом сказал, да он на форум почему-то не заходит... совесть может мучает? :D |
Я на неопределенное время завис в Одессе . DSM уже тоже тут . Если будет встреча - пишите - подкачу .
|
Gari, Наслышан) Заезжай в гости
|
Да да , загляну :) . Правда талон уже в автосалоне стоит на продаже :( , но если что можно выкатить "проветрить"
|
Gari, И талон тащи) Но без него тоже рады)
|
Кирилл давай собирать народ поактивнее, а то от этой жары всем лень из дома выползти ! надо гдето в прохладном месте собраться и пивка попить ! мы с Геной всегда на подхвате , ку еще парочку прихватим с собой ! я кстати вчера видел девочку на красном разбитом Г1 но она была в другом ряду и мне было неудобно перестроится чтоб поболтать ! нам девушки в клубе тоже не помешают , разрядить присутствием атмосферу :))) у меня есть подруга на Г4 но она стерва ! и врядли мы ее сможем приручить
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |