![]() |
Цитата:
Результат 332 лс от 1.1 бара - все таки Bullseye V-trim - отличная турбочка! очень толковый результат, а если еще поднять давление хотябы этак до 1.5 - 1.6 - будет вобще мегазачетный стрит-драг мобиль ;) |
Это тебе спасибо что привёз мне турбу, мозги и ещё кучу всего из USA)) Тюнеру важны 3 вещи: руки, гараж, и хороший поставщик железок)
Буст не могу поднять больше, где то начинает сифонить впуск( Вылечим, замерим 1.5))) |
всё равно респектище!!!
|
игорь молодец! :)))
адекватные цели + адекватные действия = адекватный результат! берите пример с ангела! :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ и с результатом и с тем что снова на ходу :))) супер! |
Отличний результат!А как у тебе с пробуксовкой?Что то делал для улудшения?
|
для улучшения пробуксовки я поднял мощность мотора=)) а вообще ужё всё написанно..
|
Дядька, молодца! Поздравляю!
|
Спасибо)
зы. вроде нашёл причину того что буст больше 1.1 не поднимался) теперь вдуем 1.3-1.4...=) |
Оценил вчера авто Ангела:) Погонялись на смотре с ходу.Очень впечатляет! На третей передаче прошел меня как стоячего.Валит не деццки! Респект мегатюнеру!
|
Смотрим обновления, не спим, комментируем)
|
Angel9, А что сделал то. Снял АБС, кондик. Блин, вот я снял кондик и тоска по нём, особенно в пробке в жару.
|
Я люблю когда жарко и душно;)
|
извращенцы....никогда кондей не выброшу... и ваще климат рулит.
|
да в пробках с кондеев и на автомате очень душевно :)))
но вот когда хочешь втопить!!!! то пытаешься уже эти педали крутить :) так что тут выбор или корчевание или не выё..ться :))))))))))) |
я кондиционер снял и не жалею.... к тому же я простужаюсь с ним
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |