![]() |
выглядит прикольно :) это честный карбон или пластик + один слой карбона сверху?
|
Лех, это Seibon. Не думаю что это "честный карбон" даже не смотря на надпись "real carbon" )))
Снизу он покрыт какой-то черной фигней, не знаю как она называется. |
мне кажется что все капоты "карбон" которые делают на нас имеют стеклопластиковую подложку покрытые сверху слоем карбоновой ткани и лака. в принципе это логичное решение.
|
Попробуй тока не собрать МРАЧНОГО до майских праздников :)
|
Добавил в бж свой вариант топливной магистрали
|
суперски) молодец)
|
отлично!!!
а что за чёрный гандон на насосе? |
Серег, ну вот на насосе предыдущего сетапа (насос от жтра) была надета эта самая резинка. Я ее снял со старого насоса и надел на Денсо. На ней есть паз под хомут и я сделал так что нижний край насоса упирается в вилку именно резинкой.
|
понял пасиб.
|
Обновился слегка )))
|
выезжал бы уже не слегка
а то устрою конкурс...кто дольше всего занимаеца дрочерством в гаражах))) навскидку ты с Карабасом за первое место поборешсо, Швед - твердое второе ))) |
С логикой у Вас плохо Димуся )))) Если я с Карабасом "за первое место поборешсо" (с), то Швед - твердое третье ))))
|
ты Василий со своей логикой будешь еще два года шлангочки перекладывать под капотом
ты не переживай, разместим вас вдвоем на одном постаменте )))) |
зачетненько :))
макс, а есть фотки усилителя бампера в каком-нить другом ракурсе? интересно как сварены крепления.... |
Не вопрос, Леха, на днях сфоткаю и выложу
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |