![]() |
может... они еще после ремонта, кондей видимо меняли и еще какие-то сопли напаяны... короче в помойку эти мозги поехали вместе с другими запчастями... :) хотя работали нормально... )
|
На плимутах что 93г какие мозги стоят на не турбо,есть ли разновидность чем отличаются,какие лучше???может кто знает? подскажите пож за одно))) Спасибо
|
Помогите определить ECU
MD128618, на ебее он продается как галантовский vr4, в мануале ВРОДЕ 12 клапанный 6g72 в других местах подругому
|
JDM GVR4 (E39A)
http://simon.chi.il.us/ECU/ECUID.html |
Цитата:
|
это 4г63
|
нужна помощь с мозгами
кто-нибудь подскажите от чего на Г2 4G63т может стоять мозг( 3 разъема-белые...... 1разъем-26контакта...2-16....3-22.... номер MD175667 E2T38974
|
это лансер и кольт!гугл в помощь
|
где мне такой найти----подскажи...
|
может здесь у кого то завалялся может на эво клабе спросить но на врятли!
|
не турбо мозг
с горем пополам по номеру нашел что за ЭБУ у меня стоит...это лансер5 1.6 GLI.... но он не турбик!!!!!!!!! каким образом мне воткнули этот мозг?????///и он ведь даже работал,,,,, правда когда автомат стоял....Подскажите---что теперь делать,,,,,,что лучше ставить или где мне этот мозг пропоять????????:bu::bu::bu:
|
ставить лучше либо родной мозг либо от эво, предложений хватает
|
подскажите уже пол года парюсь с машиной мозги турбовые md154076 с атмо двигателем могут работать или надо что то переделать ?????????
|
Цитата:
|
да вроде да . а как проверить?
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |