![]() |
Контрагаечные шайбы используй - не будут выкручиваться. =)
|
пока поставил только 2 боковые
я доволен, жена не особо :) но для меня плюсы полиуретана очевидны |
Я думаю для спортсменов однозначно полиуритан,а гражданским сток с маслом,предупреждаю,когда будете целую подуху раскорчёвывать осторожнее!!!! ,может облить с ног до головы)))))
|
эээ,это чего, в сток подушках масло есть? У меня при замене одна была в хлам рваная, а вторая как новенькая-масло нигде не было обнаружено...
|
Совершенно верно ,в боковых 100% ,футболку так и выкинул.
|
Может это на Г3 так...
|
Может и так .Пресса не было,обойму пропилил и зубилом дальше отгибал,соскочило и резину порвало.Картина была маслом))))воистину маслом.
|
Х.з., как в 3Г, но в 2Г нет никакого масла. У меня в Ауди А6 в опорах масло было! Увидел это когда раздраконил в хлам новые опоры! :)
|
Я могу только предупредить остальных маньяков,которые целые подухи грызть будут.
|
+1 в подушках G2 масла не обнаружено :)
и это приятно |
Я про боковые,здоровые.Перед ,зад без масла.
|
в г3 (2.4) есть масло не путаем с 6г72 там есть отличие небольшое в двигателях и коробке в некоторых масла нет.
Но стоит быть аккуратнее +1 к Марату. |
Ну,в г1 уж точно ни кто масла не встретит.))))) Так что, с г3 быть более обходительным.
|
Может кто-нибудь выложить фото оригинальной передней подушки от 2Г part number MB844275 ? А то у меня стоит подушка под номером МВ309486 и мне кажется её внутренняя полость не совсем совпадает с рельефом полиуретановых вкладышей для передней подушки PROTHANE.
|
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |