![]() |
Есть у меня KR211 в черном цвете.... Стоят по 9000 рублей за диск.
http://civic-stas.users.photofile.ru.../137210727.jpg http://civic-stas.users.photofile.ru.../135097937.jpg http://civic-stas.users.photofile.ru.../132028597.jpg http://civic-stas.users.photofile.ru.../132028593.jpg Только не факт, что они налезут на тормоза. И тяжеленные они - это что-то. Да и ширина 7,5... А насчет вторых и третьих - 20" ты не найдешь такие. У меня есть другие, но не забывай, что это ковка. И стоят они от 15000 за диск. |
Сойдут 17*8 или 18*8 (или 18*8,5)
Главное, чтобы нравились, налезали на тормоза и стоили не космических денег. |
Такого не бывает.
Бывает из 18" Только такие, как на моем стояли. http://photofile.ru/photo/civic-stas.../141174066.jpg |
Цитата:
Комплект 17-18 дисков (Enkei, Rays, Advan) на большие тормоза с резиной можно найти тысяч за 35-40. Пара таких комплектов на примете, но пока не покупаю. Жду может чего ещё нарисуется к весне. |
Ты говоришь про цены Б.У. дисков, в непонятном состоянии.
А я говорю про новые, стоящие почти вдвое дешевле. В таком же размере. |
Ну, вот подсох асфальт, а вопрос с колёсами не решён, нужен ваш совет. В прошлом сезоне купил вот такие диски http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=90492 (это не они но такие же) с резиной 215/40/18 перед 235/40/18 зад, тогда у меня FWD и было пофиг на разный наружный диаметр, теперь AWD и надо это решать, диски эти останутся 100%, вопрос только в том поставить 215/45 перед 235/40 зад, и оставить «патсанский натяг» или же перед поставить 235/40 а зад 265/35, что будет лучше смотреться?, не будет ли 265 свисать как сало?. Перд 8j зад 9j
|
orbit, Ставь перед 245/40, а зад 275/35 и не парься.
Ну или максимум, что влезет и будет дешевле - Перед 245/45, Зад 275/40. |
275 на 9J совсем совок будет, я хочу 235/40 оставить т.к. резинка совсем новая. не могу определиться
215/45 (докупить) и 235/40 и останется натяг, или 235/40 и 265/35 (докупить) но не слишком ли будет резина свисать. |
У меня на старых свисала, в шиномонтаже сказали типа это "гуд", диск защищает...
|
Да да... резина "Домиком" смотрится ацтойно
|
BigFoot99, Домиком всмысле когда резина шире диска?
|
Сань, у меня резина была шире диска ...,а "домиком", когда уже
|
а разве не ставятся одинаковые диски срезиной что спереди что сзади ,так как машина полно приводная и нагрузка будет разная на редуктора и ступицы в повороте и вылетают подшибники ?
|
orbit, 275 на 9J - это никакой не совок. Это норма для такой ширины. А 235 на такой ширине - не правильно. Вот она точно будет домиком.
валерий, Нигде ничего не вылетает. Внешние диаметры колес остаются одинаковыми. |
Цитата:
|
сейчас выглядит так http://img219.imageshack.us/g/10052010036g.jpg/
хочу кромку арок закатать и ещё немного диск вынести. |
Вот это как раз и называется - Резина домиком --- непонимаю зачем так делать... не функционально, скорее всего ещё и боковина деформированая работает не правильно, да и выглядит не очень...
Я раньше думал что мода эта чисто аромобилевская, но в германии часто видел древние "чиста понтовые" мерсы вот с такой резиной домиком. Может это от экономии? Когда широченные диски уже куплены а на широкую резину бабла жалко? Ну или когда широкая тупо не лезет? |
Народ, помогите озадачился поиском дисков на зиму. GTO twinturbo 4wd 93год.
6.5jx16 ET46.0 5*114.3x67.1 с Лансера 10ого, такие встанут? а то про вылет и диаметр под ступицу были несколько разных цифр на форуме. |
мерить надо по месту.
|
Dogmatic, Это все из-за суппортов тормозных, будут упираться или нет?
|
16 не залезут на 315 суппорта, 6,5- ширина маловата- никак не получается )))
|
Цитата:
|
Блин Андрей, то что есть диски на 16, налезающие на 315 суппорт- это я сам знаю, но это скорее исключение, чем правило, а 5,5 диск все-же маловат для 225
|
ТО что 16 диски не налезают убедился=(
Когда снял диски которые стоят на них на внутренней стороне, нашел надпись ET, а потом в зачеркнутом круге 35, или 3/5. Так не может же быть, что у дисков,которые на аватаре, видно плохо но видно, что они чуть чуть выпирают и в поворотах иногда чиркают вылет 35. Как же тогда стандартный 46?!? Чем больше цифры тем больше выпираю? или я не прав? Андрей_GTO, А можно фото и цену на почту, ЛС пока не включаются. vaddix(собака)mаil.ru |
Цитата:
|
vaddix, Чем меньше цифра тем больше выпирают.
|
Цитата:
Вывод сего ответа прост-для подбора дисков на наши машины важнейшем параметром является отнють не значение вылета(хоть это и важно),а форма спиц. Совет прост-мерить,мерить и только мерить. Правда кто-то на форуме как-то выкладывал фото,где линейкой было замерянно значение от края диска до спиц такое,что меньше которого диск точно не налезит на супорт.Найду-выложу |
Zed, Toretto, Спасибо. будем ездить мерить.
|
Подскажите, купил родные диски для 3000GT фирмы Enkei R17 (7.5JJ) и R18 (8JJ), одни на зиму, другие на лето, у меня передний привод 1994г.вып., на 17 радиусе стоит резина 245/45/17, по шинному калькулятору посмотрел, ширина не должна превышать 225, поэтому планирую поставить 225/55/17 без всяких проставок и подбивания чашек под стойками, а на 18 радиус думаю поставить размер 235/45/18 или 235/50/18, меня интересует, встанет ли всё без проблем?
|
Дима не дури оставь впокое резину а то будет выглядить как логан раздутый кузов на велосипедных калесах :D
|
У меня на зиму стоят 17е диски как раз на резине 225/55/17 - диски на проставках в 1см(на тормоза не налазят) за стойку резина не цепляет, но при полном поволоте колеса - колесо цепляет за кузов так что не рекомендую 225.55-17
|
Думаю на родные диски стоит поставить рекомендуемую заводом резину). это 225*50, ну и на лето, для атмы, 235*45 самое то, выше профиль не нужно.
|
Володь, у вас то дороги боле менее, а у меня дорожный просвет надо поднять чуть выше для проходимости, и низкий профиль больше наносит удар на диски, лучше пусть резина принимает на себя все удары.
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит резина 245/45/17 расстояние между чашками 16-17мм., на 18 радиус я уже решил поставить 235/45, осталось с 17 определиться по высоте 50 или 55?
|
Цитата:
|
Вот так вот, а я вчера резину купил 225/55/17, на днях поставлю.
|
Цитата:
Ну ты её верни лучше... извени - я правда совсем забыл, что она у меня за кузов трёт - это происходит при полностью вывернутом колесе и только в левую сторону. Я просто за последние две зимы выезжал то 2 раза. А то что диски у меня на проставках - я не придал этому значения, так что возможно на твоих дисках она даже за стойку цеплять будет. Лучше вернуть резю и взять поменьше |
Ладно, поставлю, проверю, у меня ведь передний привод, суппорта родные, а у тебя видимо полный, есть разница, надо мне понять какой размер встанет на максимум без проблем, и закрыть этот вопрос. Людям нельзя верить, особенно владельцам 3000GT))
|
У меня атмо. Стояли одно время 235/55R17 без проставок. Диск имел 45 вылет. Может магия конечно.
А сейчас купил зимнюю новую резину и примерял 235/50R18. Диски вылет 30. До чашки было 5-7мм. Ничего не цепляет. |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |