![]() |
MPS, так надо определиться с моделями святогор или что? =)
|
:ag: Бакс, Да без разницы и то г и другое г.....:ag:
Добавлено через 4 минуты Бакс, Ладно уж тут глумиться, каждый хвалит свой таз, был у тебя г3 тоже самое говорил, все косяки которые пишут и говорят про г3,я у себя не встречал. У каждой есть свои недостатки, по мне так болье г3 нравиться чем г2, форма кузова у нее красивее, и потом у меня есть еше другая машина с которой не один стоковый г2 потягаться не сможет. Добавлено через 3 минуты NIK_MB, Цитата:
Цитата:
|
Ну "поток на Садовом" вряд ли можно считать соревновательной дисциплиной
|
opposer, А что тогда можно считать правильной дисциплинной, тупа по прямой разгон брать, тогда ясен хрен что он меня дернет.
|
Цитата:
|
2MPS
ну тут всё таки тачки сравнивают а не водил |
Да...с такими базарами надо делать челендж будет, подожддите 2 недельки думаю и я встрою буду.
Не забывайте за рулем дорогих и быстрых машин очень часто сидят тупые, плохо, видящие дамы и господа которые и понятия не имеют что и как там включать и какой знак что из себя представляет. Вот если едеш и тя на "бой" вызывают аварийками, то с этой машиной интересно биться она (какая б не была) к этому готова - своей самой главной прокладкой. |
Цитата:
|
ЧТо то сколько не пробовал ну Силвие я профукываю почему то надо знать с кем борешься
Freak, +1 к аварийкам а так безтолку |
Сильвии тоже разные бывают;)
|
ну я беру версию турбо (250 пони) которая
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, ну это форс мажор какой то !!
|
А что, нонче принятно "вызывать на бой" аварийками? :)
|
а как вообще "вызывают на бой"? я думал что газуют
|
Вообще то, на сколько я знаю, из потока выбирается машина и либо просто взаимопонимание приводит к битве, либо кто то первый встает вперед, включает аварийку, несколько раз моргает и началось, либо нет,это уже зависит от желания другого "гонзчика"....
|
Читаю... противно, сплошной трёп.
Нет чтоб реально дать себе отчёт в своих словах и организовать заезды в тушино, начинается очередная бодяга какой "G" нравится и какой лучше. Мне например нас_ать какой кому нравится, я индивилуал, у меня своё понятие о красоте, стайлинге и прочему... я не собираюсь навязывать свои предпочтения и усираться с пеной у рта, что моя тачка лучшая - это только мой выбор, я уважаю других, их выбор и предпочтения. Так что, на данный момент - это не мужской разговор, это разговор сопляков из песочницы, чей совок красивее и лучше выкладывает формы. Где конструктив, чёткие действия, осознанность своих слов и решений? |
MariK777, Ну да я почему-то всегда наблюдаю у себя в зеркале заднего вида странный овощной Г2, серебристого цвета в тюнинге:ag: :ag: :ag: :bv: :bv:
|
Я давно говорю собраться в Бутово и народ подъедет и прямая хорошая но все ждут ТЕЛЕМЕТРИЮ...
Надо завтра у Никиты спросить что там к чему) Если тема засрется опять то будет во флуде здесь пишем где когда и кто если нечего написать то тупо молчим! |
MPS, Стасончеггг,гонсчеггг,ты не ответил на мой вопрос!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Freak А что ждать Никиту, нужно реальное собрание "не болоболов" заехать, а не тех, как ты сказал потыкать в клаву.
|
Да ща опять начнут говорить что я кипишую)))
Поэтому дождемся ответа Никиты, так будет вернее, человек сказал, посмотрим что там получиться, если нет, то нет собиремся в Бутово, с тех пор желающих только прибавиться. |
Крутоооооооооо у нас в клубе спидигонсчиков много:bv: :bv: :bv:
|
Цитата:
|
MariK777, Чувак тогда нечестно было, так в принцыпе твоя на ручке максимум что может, вытянуть это корпус не больше. А забыл как мы по центру катались тогда ты топил и я и догнать не мог:ag:
|
мальчики не ссорьтесь)))вы оба определенно крутые гончики))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MariK777, Балванчег не расказывай сказки что хочеш сказать ты 6 корпусов выйграл так не бывает
Добавлено через 51 секунду я тогда тебя толком не знал решил подождать пока догонеш, че спорить на гонках встанем и проверим:p |
Короче, все крутые рэйсеры помериются письками когда оприделится время и место, будь то тушино или ещё где. Дальше пишется только по теме. Флуд удаляется, авторам гарчичник.
|
Angel9, Ты тоже свою письку мерить будеш???? :ag: :ag: :ag:
|
Нет, не буду, максимум приеду посмотреть.
|
Дейсвительно, че там мерить и так понятно что тебе все сольют, кстати помниш меня ты движок свой собирал на талалихина. Тебе двигатель Паша переберал это дядька моего друга. Я там всех знаю уже давно.
|
offtop
Помню) зы. Дядя Паша вообще единственный человек, которому я доверяю что то делать с машиной) |
Цитата:
По поводу Тушино - в пятницу инфы не было по причине недоступности людей за это ответственных. Будем пробивать сегодня. |
Про сравнение 2g и 3g в плане управляемости...
Приведу аналогию простую. ВАЗ 2108 (как бы 2g) ВАЗ 2110 (как бы 3g) Восьмак рулится даже в стоке просто изумительно, ввинчивается в повороты и так далее. Десятка более комфортная, мягче, есть климат-контроль а не тупая печка и так далее. Но рулится она на порядок хуже. Причем если даже поставить треугольные рычаги, полеуретан в подвеску и так далее - добиться аналогичной рулежки в сравнении с 2108 не получится. Жесткость кузова другая чашки от моторого щита стоят далеко у 2110 и этот конструктив исправлется только вваркой силового каркаса. То же самое в сравнении 2g против 3g. Жесткость кузова, геометрия чашек и силовых элементов не позволяет даже приближенно сравнивать эти два эклипса. Если кто ездил когда-то по треку - поймет о чем я говорю. |
Так когда будут замеры ?????????????????????????
|
Цитата:
|
Без комментариев :)
|
МЛЯ КАК НАПИСАТЬ?ЛИБО ЖДЕМ ИНФУ ЛИБО СОБИРАЕМЯ В БУТОВО?Начать горчичники слать?удалять?или закрыть тему?Да чтож вы как дети то 14 страница и *уй чего по делу...
Мля...Включите ж мозг ну порвите пару тазов на дороге,ну дайте ?изды фокуниску успойкойтесь... |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |