![]() |
я как всегда хаотичен.но попытаюсь заскочить.а какой план мероприятия.хотя можно на месте решить-)))
|
Ф клуп поедем как фсегда с телками))
|
В общем встреча прошла как всегда Отлично!
Была вроде хорошая музыка (а именно руководил ей DJ-На уши)))))) :ai: Много тюняных тазов и все такое!!!:ag: Ну и не обошлось от диагностики на месте;) ,одного из сооклубников пришлось оставить без ремня кондиционера ,да и думаю, что щас ему он не нужен:) Сорри за качество http://cs1430.vkontakte.ru/u13878252...x_e4431f6b.jpg http://cs1430.vkontakte.ru/u13878252...x_1591437c.jpg И маленький парад у ворот на ВВЦ АВТО-ПАТИ развлекшнhttp://cs1430.vkontakte.ru/u13878252...x_d431b2c6.jpg |
новичкам спасиба за сок,удивился.проезжая в 1 ночи ввц,увидев клипсы на плешке,вроде с 22 тусовались,я думал.что точно не дотерпели-)))))
|
Спасиб всем кто помог разобраться в проблеме! Видать подшипник натяжителя или ролика приводного ремня кондишина развалился и располовинило ремень. Половину ремня немного намотало на шкив коленвала, повезло, еле выдернул его оттуда!
Добавлено через 2 минуты alex, Тебе надо было на гонки с этими "DJ-На уши" на гонки поехать! :) Там даже Мазда3 МПС была с ними! :) Кстати немало было народу, 1 G1, 6 G2-ых и 2 G3-их! :) |
А мы с Диманом и Лёхой попали тока на старый наш состав, во всём виноваты магазы, фуры и (аптеки) ))))))
|
Elmar, Ага мы растем!!!
|
Цитата:
А МЫ уже выросли..., во всём виноваты аптеки.. |
MOZO, да ну вас!!!Я имел ввиду не то...
Стало холодать и стоять на улице как то не очень комфортабельно... Надо думать о теплом месте уже ...а то в машине сидеть греться как то не алё |
что у нас на сегодня?
|
Сегодня мне кажется Макдональдс ибо на улице холодняк
|
термобелье и сидение на открытом капоте рулят.предлагаю около мака парковаться.также нас сегодня посетят из дрифт клуба женский коллектив-хочу попобщаться с сородичами,заодно машинку заценю.часиков с 8-9думаю
|
Правильно, пусть вас девушки согревают)
|
StayC, а ты??
|
Мне французкое шампанское привезли)) я пью))
Добавлено через 4 минуты Я так подумала..в общем то вы можете взять шампанское которое мне Юран уже месяц в машине возит и доставить его мне на дом:) Тут тепло, компания, музыка..и "скромно так" Я :) |
ИМХО,Стасю если только из крылатского забирать,можно будет как нить у меня поседушки дсм устроить-в тех годах человек 10 вмещал на свои 72.я буду сегодня,кста
|
ПОгоди 72 метра (это что подводная лодка=))) )
Хотя я не против сего меродприятия |
Щас выпью еще и можно будет брать:)
гы |
итак,собираемся на ввц,а там решим,Стась,звони,как почувствуешь желание двигаться в нашем направлении-надо же жителей подземки освятить духом шампаня родного.пс жилплощадь свободнодвухкомнатная и одна из них занята вашим покорной слугой,это на случай затянувшегося банкета.
|
Тк где все остальные???
|
Чур мне если что отдельную кровать)) ато я вас знаю, приставать будете))
|
да мы же вроде взрослые....приставать по мелочам не будем
|
По мелочам это как?
почти обиделась |
StayC, не не надо обижаться...
Мы со своим грузом приедем=) что бы веселей было А я научу играть вас в "Расписной Пасьянс" |
Ок мне груз со вторым размером груди, брюнетку или рыжую..и бутылку шампанского))
|
млинн......
Есть блондинка только!! |
блондинок не люблю:)
|
Ну и чего? Все холода испугались? Час постоял, приехал только Леха.
Кстати Лех, не плохая девченка!;) |
нас мало,но мы тельняшках.Стась,мы своим напором распугали бедных дсмеров,один Эльмар появился-в следующий раз будем гибче:D.
самое интересное,что девочка везет из япы под себя дрифт кар подготовленный и будет биться за приз,я стою и курю в стороне,во женщины,респект;). |
alex,
Надо с ней познакомиться поближе, с той девочкой)) Будем боевыми подругами))) |
тачка у нее только идет.пока на хундае катается.а так ,думаю,увидитесь.если будешь на дрифтовые соревнования ездить
|
Я езжу)))
Когда настроение есть) |
в эту субботу приеду кто будет?
|
наверное я,кто следущий?
|
Я приеду! наконец-то вырвусь... Хоть познакомимся, кого еще не знаю ;)
|
Может я опять появлюсь! :rolleyes:
|
Заставьте меня кто нибудь вылезти из дома на встречу завтра! :)
|
Что надо для этого сделать то? :)
Ок! Попробую! : Как насчет спиртного и мальчиков разных? ;) :ag: |
Спиртное пока не пью, хотя шампанское то что Юран обещал скоро видимо замерзнет у него в машине))
А мальчиков..хм...фото в студию)) |
StayC,
Ну если не интересует спиртное, тогда могу предложить Балтику "0", ватрушку из Макдональдса, сухарики с сыром и семгой, чипсы из "крахмала" и сладкую вату! А еще на каруселях покатаю! :ag: :ag: :ag: Фото ей подавай! Тебе лишь бы смазливых мальчиков с обложок подавай! :D |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |