![]() |
КаЛьЯнЫч А скопируй и в переводчик ))
|
Там переводит мама не горюй,без всяких правил просто слова,и получается каша.
Ну, прежде всего TiAL останется закрытым при любом повышении, которое Вы хотите даже с весной на 7 фунтов на квадратный дюйм. Таким образом, Вы можете пойти столь легкие, как Вы нуждаетесь. То, что Вы ДОЛЖНЫ сделать, является движением, столь легким, как оно берет, чтобы уменьшить то "порхание". Это не BoV, это - растущий компрессор, который плох. Вопрос действительно, сколько вакуума Вы тянете праздный? Если Вы тянете 15 дюймов ртути тогда, это-7.3PSI, Вам будут требоваться 7 весен. Если Вы тянете 18 дюймов HG, это-8.8PSI, Вы должны пойти с 9. И если Вы тянете 22in/hg, это-10.8PSI, у Вас должен быть запас 11 весен. Большее кулаки, Вы вставляете меньше vac, который Вы имеете. Меньше vac, у Вас есть медленнее свой BoV, должно будет реагировать, или несколько раз это не будет вообще. Это - то, куда порхания дросселя части прибывают из, который может убить турбо Маркус нашел, что, управляя 7 веснами и shimming это Вы можете заставить его оставаться закрытым в праздном и все еще открываться достаточно быстро, чтобы не расти. И именно это важен." |
Цитата:
|
вакуум померий сколько у тебя при зарытом дросселе и от этого значения подбери пружину
|
Тоесть вакум при не нажатой педали газа ???
|
Покупал я себе такой исходя из разряжения на холостом ходу.
|
-7 бар по мех. датчику буста,если это то.
|
может -0.7 бар? а то что-то много больно, может засосать)))
если 0.7 бар то это получается 10.15psi видимо пружина нужна на 11 Цитата:
|
у меня -0.6 разряжение взял 12.
|
magusorel,конечно -0.7 раб
|
Помогите разобраться: Поставил блоуофф "Tial" (купил его года 2-3 назад и не помню точно какая пружина, вероятнее всего un-painted) в результате слышен помпаж (воздух выходит прерывисто). Давление турбины (эво3) стоковое 0,5 (по датчику автогоги). Вакуум на ХХ -0,7-0,75, при сбросе стрелка падает до -0,8
Бывает когда очень резко бросишь газ слышен нормальный звук сброса. Что может быть не так? Кто сталкивался с разбором клапана Тиала, что бы глянуть какая стоит пружина. Какие "подводные камни", особый инструмент? |
имхо большой блоу для такой турбы и наддува
спасет только заказ мягкой пружины (я бы взял черную на 7 psi) сложностей со сбором/разбором нет. нужен только 6-гранник нужного размера |
всем привет если кто ставил такой клапан Synapse Engineering Universal Synchronic Blow-Off Valve поделитесь впечатлениями и вообще интересно кто что о нём думает
|
клапан очень хороший. в отличие от других блоу, не имеет диафрагмы
в общем, хорошая покупка если что, у нас в наличии ;) |
Самый лучший блоуофф что я юзал!
|
спасибо наверное буду брать
|
Цитата:
|
поставь пружину пожестче
переделка на ГМ-МАФ не очень бюджетное мероприятие |
Ребят, подскажите. А чего решили насчет установки блоуоффа до куллера? Кто нибудь в итоге так сделал у себя?
|
на практике не проверял но сама идея имеет право на жизнь как пример турбины borg warner efr серии правда там встроен байпас который при желании можно заглушить и уже куда угодно ставить блоу и шипеть :)
|
ставят и в тюнь и в сток, например турбины вольво (производства MHI кстати) где байпасс на самой улитке
|
Сколько видео-картинок смотрел, у всех (что я видел) возле дросселя, то есть после куллера.
А из за длинного шланга от коллектора к блоуофф отклик хуже не становиться? Вообщем сурж (помпаж) у турбины я не получу в такой конфигурации? |
длина шланга влиять не должна, давление меняется очень быстро
для возникновения сурджа не вижу причины |
Blow Off и его вред для эклипса на MAF системе
Доброго времени суток!
просьба отозваться знающих людей. В чем вред блоу оффа на эклипсе? Насколько нужен воздух который уже посчитан и будет сбрасываться не внутрь системы а в атмосферу? Чем это грозит? Только ли переливом топлива? Заранее всем спасибо за ответ. |
вопрос
Цитата:
чем грозит? только переливом? Или как то может повлиять на турбину? |
да, только переливом.
Грозит тем что машина глохнуть будет |
или не глохнуть но тупить после пшика
а вообще троллейбусы с пневматической системой открывания-закрывания дверей пшикают всё равно круче))) |
ответ
Цитата:
Ну получается воздух должен при закрытии дроселя поступать к ней, а так проходит мимо. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Ну получается воздух должен при закрытии дроселя поступать к ней, а так проходит мимо. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Ну получается воздух должен при закрытии дроселя поступать к ней, а так проходит мимо. |
Nikita, ты бы хоть в гугле поискал.
Может не нужен тебе этот блоу-офф? |
Цитата:
Короче вреда ей не будет |
как я знаю блооф регулируется бод свое давление!!!! сначало мерееться давка в граммах потом настраиваться блоф я сталкивался ток с винтами регулируещееся """ если будет маленькое напряжение то при надуве воздух будет травить через клапан!!! если много скок не закрути он все равно збросит если конечно не забить!!! если борщнуть то грозит если турба поидет в разнос то давка не зброситься и может чё нить хлопнуть а это очень печально!!!! сам гоняю на грейди оригинальном денег стоит не мало но очень хорош!!! воздух в атмосферу и все ок!!!
|
на части клапанов (ssqv, synapse) давление в основной магистрали (от тубры до дросселя) работает на запирание клапана. поэтому он в принципе не открывается под нагрузкой
по сути, можно перевернуть штатный байпасс, чтобы давление в магистрали его не открывало |
Цитата:
|
стремительно ;)
Больше знаешь - быстрее строишь! - Блоу офф/Байпасс супра 7MGTE |
Вот нифига из этой ссылки не видно какими силами откроется стоковый байпас на г1 если его перевернуть.
|
наверно из за разряжения в вакуумной трубке
|
Этож какое должно быть разряжение что бы перебороть силу пружины в байпасе + давление которое надо сбросить.
|
тогда зачем нужна вакуумная трубка ?
|
Когда штатный байпас стоит в нормальном положении, давление воздуха в системе давит на клапан который закрыт пружиной с другой стороны, и это же давление с коллектора давит на этот же клапан через вакумную трубку со стороны пружины (Так как давление воздуха с обоих сторон клапана одинаковое то можно считать что на клапан давит только пружина)
Как только дроссель закрыт давление в системе продолжает давить на калитку, а вот в коллекторе в этот момент разряжение, и оно уже пружине не помогает а даже наоборот. И вот в этот момент давление в системе открывает клапан преодолевая пружину. Добавлено через 1 минуту А если байпас перевернуть, то я не знаю как это всё должно работать |
если его перевернуть, то давление в пайпе будет помогать держать его закрытым, а при
закрытии дросселя, вакуума из коллектора все равно хватит для преодоления пружины. но при такой схеме, может слегка помпажить (проверено на другой машине, со сток байпасом г2). |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |