![]() |
Цитата:
Цитата:
|
jap, usa, eur машина по вину не бьёться! :( А в asia vin!?
|
да, в asia vin ..првда своеобразный
скинь свой VIN посмотрю в чём проблема правда ,если лансер совсем свежий , то могут гемморы возникнуть ...хотя , учитывая обновления asa -не должно если стесняешься здесь , то в личку |
Машина 2008 года. Производство япония. Почему небьёться поянть не могу. Обновления все прошли на ура!
з.Ы. вин кидаю в личку |
производство европа
пробивай по европейской базе из возможных косяков - в вине часто путают с нулём букву O... ,букв О в вине быть не может. Конкретно в твоём вине смущает буква t -хотя вполне возможно , что так вариатор обозначают. Эта буква отвечает за коробку N-механика, R- автомат |
|
Добавьте руссификатор в исходники Он кстати нормлально работает
http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=8274&page=4 |
в исходники добавлять не буду, у владельцев спрошу
имхо вообще не нужно |
не могу скачат Mitsubishi ASA Japan (MMC ASA) диск А пишет что парол не тот а c диском B ВСЕ в пориадке
мойет архив бити?? |
скачать, то вы его скачали, а пароль ввели неправильный
просто читайте внимательно тыц |
А подскажите плиз, где можно узнать данные options,exterior,interior и т.д. Заранее спасибо.
|
я не знаю
|
kakoi parol nada sadawatj w MMC_ASA_EUR_A i MMC_ASA_EUR_B ????
pomagitij paschalusta.... |
Добрый день
У меня такая проблемка обновил программу до версии 1.4.0 скачал обновления по 113 (регион Європа) обновляєтся до 97 а после выдает: C:\MMC\ASA\M60\EPC\DATA2\ is use/ Could not continue with update, как ето решыть. Спасибо всем жду советов |
думаю нужно сначало обновляться до просьб перейти на 1.4 потом перейти на 1.4
и при 97-99 обновлении нужно ввернуть старые ASA.EXE и ASALTG.DLL http://files.dsm-club.org/asa/old_1.4.rar возникает ошибка с mmData.dll |
Здравствуйте. хотел узнать как поступить. у меня америкос и вин соответствующий, но вбивая его в программу(скачивал именно ту что для пендосии) не может определить ничего...Что я не так делаю? за ранее спасибо.
|
eagle talon хоть и dsm но никак mmc
нужна другая программа http://www.dsm-club.org/forum/faily/...ysler-epc.html хотя в падовлящем случаи получай номера по кузову d27a |
Проблемы с обновлением ASA 1.4.0.1
Добрый день
Обновил програму до версии 1.4.0.1, скачал обновления но обновить не получается, програма выдает ошибку: "The destinatiom directory (C:\MMC\ASA\M60\EPC\DATA2\) is use. Could not continue with update"? похоже что етот каталог изпользует какой-то процес (програма) или нет прав доступа на эту папку. Пробовал изменять права доступа, ничего не помогло. Что делать ? Спасибо, очень жду советов, возможно кто-то встречался с даной проблемой Извините за повтор, очень нужно решыть сею проблему |
права локальные какие у пользователя?
|
costarika, права админитратора, полный доступ на папку DATA (С:\MMC\ASA\M60\EPC\DATA2), только почемуто папка MMC имеет галочку только для чтения в закладке Свойства, пробовал убирать не помогает - все равно атрибут "только для чтения".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за прогу! Поставилась и работает без проблем.
Косяк только с обновлениями. На форуме ответа не нашел (может я один такой): Жму ей обновиться через net, она долго думает, обновляется до определённого номера, как и положено, потом выкидывает ошибку, как у всех. Снова вхожу в рограмму, смотрю версию - пишет прежнюю, как будто не обновлялся... Экзешник менять пробовал - тоже самое... Я наверное что-то не так делаю, если не трудно помогите п-ста. |
какая asa? на каком обновлении падает?
|
Все, на тех обновлениях, которые написаны в инструкции. Но после этого хоть меняй экзешник, хоть нет обновление не продолжается, при входе в прогу номер обновления и версия остается таким же, как сразу после установки программы, те все мои манипуляции приводят к 0-му результату.
|
я кончено не ренгенолог, но версия поменяться полюбому если поменять exe
возникает вопрос, действительно меняеться файл с перезаписью и действительно на новый пока других причин увидеть не могу |
Правильно, виноват, версия поменялась, а номер обновления - нет.
после установки exe обновления начинают грузится заново и тормозятся на том же месте... Может после загрузки обновлений надо что-то нажать, а я, в силу природной тупости, не понимаю что? |
To etalon28:
Времени суток! Беда тут вот в чём. На форуме на странице http://www.dsm-club.org/forum/faily/...plication.html все сказано, но несколько, на мой взгляд, для неискушенных пользователей неочевидно. А именно. Если установить программу и сразу сделать обновление на версию 1.4. то натыкаешься как раз на такую ситуацию. Дело в том, что екзешник версии 1.4. при проведении обновления выше 94 будет вновь заменен на версию 1.3. Поэтому делаете следующее (пример для Европейской версии, аналогично для других версий!!!!): - устанавливаем программу, не меняя версии екзешника запускаем проверку обновления через интернет - скачиваем. На впрос программы о проведении обработки скачанных обновлений отвечаем отказом. Оставляем в папке Update файлы с обновлениями ДО номера 94 включительно. Запускаем обновление. После того, как пройдет обновление, меняем екзешник на версию 1.4. Проводим обновления до текущего (у меня 114) - получаем сообщение об ошибке. Это в 99 обновлении (спасибо Форумчанам) опять поменяли версию исполняемого файла - не страшно, у нас "с собой было" - переписываем "старые" файлы, ссылку на которые любезно выложил Админ. Огромное спасибо за прогу! Нашел, таки, нужную детальку! :)))))) Удачи на дорогах! Мфыщ ака Vaso. |
Спасибо Vaso29 !!!
Теперь понял!! Европа обновилась до 115!! |
costarika, все нормально после установки новой версии 1.5...
Добавлено через 1 минуту Кто устанавливал прайс под сею прогу ? Подскажыте как его установить: только через оболочку программы или можно просто скопировав в нужную папку файлик с прайсом. Всем спасибо жду ответа |
Есть вопрос по проге крайслера... Все поставил и выполнил надлежащие в описании действия. В проге лицензий, лицензия видна. А когда запускаешь саму Chrysler PAIS DVD EPC, то пишет что не обнаружена лицензия... В чем может быть проблемка? За ранее спасибо.
|
Не могу установить прайс
:( Не могу сконфигурировать АSA, для того чтобы указать в настройках (External price) и загрузить прайс. Вхожу в меню File - Setup, а в ответ тишына (не запускается файл ASAConfig.exe я так понимаю, но почему ?) Подскажыте пожалуйста, ну очень надо. Спасибо
|
прайсы не ставил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
есть и гимор это редкостный, нужен Your Uninstaller, что того
|
Что делать??
Дообновлялась ASA сегодня пришёл пипец. Появилось 203 обновление для Японии, обновил и всё осталась одна оболочка все базы ушли в неизвестность.
|
версию exe проверь
|
В том то и дело что версия 1.4.0.2 осталась а остальное тютю, кстати на Америке тоже самое обновление и всё..........
|
проверю, пока не обновлял
|
Желаю удачи.Похоже придётся переустанавливать и на 202 остановиться.
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |