ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Клуб Night Racing Приглашает! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1639)

Nach Nagel 26.01.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от ChertovCar (Сообщение 34335)
В следующий раз - всем "мыться"!!! :)))))
И вообще - нужно чаще встречаться!

+1 Надо чаще!

КеП 29.01.2007 17:14

Кому я диск должен?
Готов вернуть)

kuki 29.01.2007 18:11

Дим, тебе вроде диск Санек (Manchester) дал! )

Manchester 30.01.2007 12:32

Дим, готов принять обратно! :cool:

ChertovCar 30.01.2007 21:49

Аааа....вот это оказывается чей дисочек! Скиньте плиз на болванку! Я тож его послушать хотела, но КеП опередил...Привезу чистую! :D

Фью 17.04.2007 01:11

Открытие сезона NIGHTRACING

Итак, друзья!!!

Мы наконец определили дату открытия летнего сезона уличных нелегальных гонок клуба NightRacing!!!

11, 12 мая 2007г. Мы зажжжом эти ночи!!!

Как всегда, в программе много музыки от наших клубных DJ, ФаерШоу, Салюты, и конечно же лучшие уличные гонщики и автомобили Москвы.

+ не забываем про день рождения Михаила Roadster'а

http://losik.nightracing.ru/nightracing.gif

StayC 10.05.2007 18:18

10 мая (четверг) 21:00 ВВЦ Прятки от NightRacing

Сегодня, 10 мая (четверг), мы снова проводим игру "прятки".

Регистрация с 21:00 в разрисованой хонде аккорд

Старт 22:00 (продолжительность игры чуть более часа)

Радио 99.2

Правила игры:

NIGHT HUNTERS.

Участники:

1. Зайцы

Зайцы хитрые!
Они должны за установленное (до старта охотников) время доехать от места старта до обозначенного квадрата игры и спрятать свой автомобиль внутри указанного на карте периметра. Автомобиль может быть спрятан только в общедоступных местах, никаких гаражей или платных парковок! Но, вы можете применять различные хитрости для того, чтобы лучше спрятать свой автомобиль. После начала отсчёта времени игры зайцы не могут выезжать из своего убежища до тех пор, пока они не будут обнаружены. Когда охотник находит зайца, заяц тоже становится охотником и подключается к поискам оставшихся зайцев. Если до конца игры охотник вас не обнаружил, вы, не покидая убежища, звоните главному охотнику и сообщаете своё место положения. Главный охотник проверяет вас, и если правила игры не были вами нарушены, вы объявляетесь победителем.

2. Охотники

Охотники, заразные!
Охотники должны за установленное время найти всех зайцев! Когда охотник находит зайца, заец тоже становится охотником и подключается к поискам оставшихся зайцев. При обнаружении зайца, охотник докладывает по мобильному телефону главному охотнику (машине с радио), что <участник номер (№4) автомобиль (бмв е001кх) был пойман>. Главный охотник по радио постоянно сообщает всю новую информацию и оставшихся участников.

3. Общие положения игры:

На поиски зайцев охотникам отводится чуть больше одного часа.
Вся информация об оставшихся участниках и времени поиска объявляется по радио.
Автомобили, нарушившие правила игры, считаются проигравшими.
Перед стартом всем автомобилям – участникам выдаётся список учавствующих в игре автомобилей, чтобы пойманные зайцы знали, на кого нужно охотиться.

http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=16438

Приезжайте обязательно! Я там буду с 21 00.
Будем рады всех видеть!

Sherb 10.05.2007 19:05

буду!

StayC 10.05.2007 19:16

Думаю стоит приезжать с пассажиром, что бы не скучно было если что спрятавшись сидеть:))))

Sherb 10.05.2007 19:20

мне кажется, что лучше с пассажиркой=)

StayC 10.05.2007 19:21

Ну в твоем случае да:)

Sherb 10.05.2007 20:25

срочно ищется пассажирка!!!! =))

fullpong 11.05.2007 01:00

на моте можно?

StayC 11.05.2007 04:34

Блин, первый раз съездили- мне понравилось..
Нас нашли на 46 той минуте игры, далеко не первыми надо сказать. Потом искали остальных зайцев, но оказалось охотники из нас никакие))
Уже к концу игры порадовали менты: останавливают в одном дворе, я думаю: все, щас докапаются полюбому. ан нет, спросили- Играите, мы- хаха, ну да, а вы? :)
В итоге выиграла Нексия ( Швед радуйся, тебя бы тоже не нашли:) ). Мерс который спрятался за мойкой подвинув чужую 6-ку:). И НЕ поверите: Форд Экскёржен! Слона мы так и не приметили:) Где он спрятался хз. Квадрат был маленький но куча дворов. нас бы тоже не нашли если бы сразу, когда мы еще парковались, не запалили другие зайцы. Мы из Бэхи сделали куст))) А какие то чуваки местные подумали что мы её угнали и щас пытаемся сныкать))
Короче, не смотря на задержку со стартами все было очень даже хорошо!
Ждем всех желающих в следующий четверг!!! Регистрация с 21 00, старты ( в зависимости от кол-ва участников) в 23 00.
Ура!

ШВЕД 11.05.2007 10:52

мою нексию можно найти элементарно из одного миллиона тк она - САМАЯ ГРЯЗНАЯ. она последний раз мылась в ноябре кажется.. и кажется это делала Стейси :)

Sherb 11.05.2007 12:27

Мне понравилось... приеду еще и друзей притащу побольше!!!! Все было супер... особенно понравилось объявление по радио: "наших бьют"... Никогда не думал что народ, который почти друг друга не знает сразу приедет на помощь!

Roadster 19.06.2007 20:40

Клуб NightRacing приглашает Вас на Супер Party 24 июня!!!

Здравствуйте! Друзья!!!

Приглашаем Вас на Супер вечеринку "Пираты карибского моря!" 24 июня на КОРАБЛЕ "СИЛЬВЕР"!

Подробности мероприятия, условия и фото нашего пирацкого БРИГА по ссылке
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=17097

Будем очень рады Вас видеть!!!

sirotaaa 19.06.2007 21:40

Яб сгонял

Digital 19.06.2007 23:23

разводняк ну ***

StayC 19.06.2007 23:51

А на что разводят если не секрет?? Просто интересно..

sirotaaa 20.06.2007 00:51

1800 вродб как или на органы

Tron 20.06.2007 01:11

alko-dsm на органы? да кому они нужны? :)

Angel9 20.06.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 67709)
разводняк ну ***

Когда делаете такие выводы и сообщаете их остальным, неплохо было бы ОБОСНОВАТЬ.

AlexRus 20.06.2007 11:12

ф топку ........ галяк получиться сто пудова ................ обосную ( была подобная вечерина у найтов называлась Island of Love так вот ГАЛЯК ) кароч кто там не в теме тому там делать ваще нехер ИМХО на опен на теплоходе понтовей сгонять буит

StayC 20.06.2007 12:12

Зря ты так! На Острове Любви классно было!
ЗЫ: интересно если бы тебя на форуме не забанили, твое мнение о найтах такое же было бы?:))))

AlexRus 20.06.2007 12:31

да ну галяк на острове был ........ мне могешь об ентом не рассказывать ............. в тему бана яж сказал что мне пох ваще ........ у мну еще два профиля живых ;) .............

StayC 20.06.2007 12:38

Ладно, твое мнение это твое мнение! Я бы повторила Остров, но не хотят орги:(
ИМХО было забавно..

AlexRus 20.06.2007 13:20

это было первое их мероприятие подобного рода .............. и что и требовалось доказать первый блин комом ......... организация на троечку но забавное ......... а это мероприятие которое сейчас предлогают считай второе тем более на теплоходе ........... поентому второе тоже в провал (с тем составом оргов которое есть сейчас) тогда было хоть кому то с ентим заморочиться а ща ? ......... единственный орг Святой ...... который над всем париться и все ........ а один чел енто не протянет ..... отсюда логический вывод .......

StayC 20.06.2007 13:24

Ну если с таким пессимизмом смотреть на вещи то да. Почему то другие клубы если что то устраивают, таких негативных эмоций у тебя это не вызывает! Заметь..
Я понимаю, есть личные притензии к клубу, к оргам..ок. Мероприятие то тут при чем? ты кроме острова где еще был? на каких тусовках найтовских?

AlexRus 20.06.2007 13:35

да на многих ............. хех все и не вспомнишь .......... ))) ........... пьнству бой ........ другие клубы я там не был поентому и сказать ничего не могу а найтов я знаю поэтому и говорю ;) ............

StayC 20.06.2007 13:52

А что конкретно не понравилось на мероприятиях? Будем исправляться..И что по твоему будет плохо на корабле?

AlexRus 20.06.2007 14:17

2StayC ИМХО только ИМХО на корабле будет то же самое что и на острове кода бухой народ просто беспределил не кто за ентим не смотрел ибо оргам было пох они просто в каютке заныкались ;) ......... просто могу написать отзыв с опена на барже устраивал клуб психоделик ............. была "реальная" охрана которая смотрела чтоб народ не скакал за борт чтоб не беспределил в наглую ......... кода мимо проплывающие теплоходы закидывали туалетной бумагой ))))))) то просто опен остановили объясним всем что продолжения не будет пока не успокоются ........а здесь мне кажется будет как и на острове из охраны два чела которые тока и успевали всех вылавливать из воды )))))))) ахахаха сцуко я там кросовок утопил тода )))) ахахахах )))))) просто усилить контроль + изменить музыку ф топку ентот RnB вместе с Тимати ....... еду разнообразить чтоб не получилось как на острове одни бананы и шашлыки ........... блин банановечеринка прям какая то получилась )))) гыыыы освещение нормальное сделать (на острове у мну тода так и не получилось сделать то что задумывал :( мощности аккумов не хватило ) опять же сделать реально фейс контроль чтоб не получилось так чтоб опять бычье собралось ........... ну и море позитива со стороны оргов ))))) и тода все получиться ))) Святому нереальнейший респект за его идеи ......... реально человек болеет за клуб ...... побольше бы таких как он .......

StayC 20.06.2007 14:20

Ок учтем! :)

traveler 20.06.2007 15:22

меня просто убила фраза "...На борту нашего прекрасного Титаника...":ag: :ag: Ребята, живыми из этого рейса вернуться не все:bj: :bj:
(фраза про Титаник из ссылки)

StayC 20.06.2007 15:35

А чем Титаник небыл прекрасным?:) Ну пока не..

traveler 20.06.2007 16:11

я про тож. а как фото этого корыта увидел....:bj: оно ж перевернеться,как только один человек свеситься с борта:ag: к тому ж капитан как всегда будет явно нетрезв и к большому восторгу напившихся гостей судно будет идти в конечный порт максимально возможно длинной траекторией, периодически кидаясь то к правому то к левому берегу , дабы отдыхающие увидели возможно больше красот. Кстати, никто не подвержен морской болезни?...:bv:

AlexRus 20.06.2007 16:33

:bj: :bj: :bj: жесть ))))) надо баржу арендовывать ее хрен потопишь )))))

traveler 20.06.2007 16:46

Ага, а для надежности я бы вообще рекомендовал эту посудину держать у пристани швартовыми. Иллюзию путешествия у нетрезвых гостей пусть создают работающим на ХХ движке с периодическим посвистыванием гудком. Народ, скорее предупредите оргов о нововведениях - народ уже не изменишь, а так безопаснее будет - проще вылавливать страдающих морской болезнью из-за борта. Да и дешеле оргам это выльется - соляры меньше сожгут. Все ж выгода:)

StayC 20.06.2007 16:47

Кадры тоже мне!
Я поеду! А вы как знаете:)
Главное настроение хорошее! И позитиффф..
У меня лично есть дикое желание отдохнуть от всего, искупаться, позагарать, выпить шампанского..Провести время весело. А вы стебитесь дальше!
Спасибо за внимание:)

traveler 20.06.2007 16:51

2 StayC - а ты нетрезвой в пилотажнике-самолете не летала? Вот это позитиф и адреналин!!! А загорать можешь на травке аэродрома, пока в себя будешь приходить после пилотажной зоны - рекомендую:ag:
PS и вообще, можно замутить клубом выезд на аэродром (прыжки с парашютом, полеты на планере и пилотаж) - все одно ближе к духу ДСМ:)

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.