![]() |
полярн7ость студенты соблюдать для ксенона надо
|
ТОВАРИСЧИ СОКЛУБГИКИ переверните полярность на силовых проводах с блока розжига (просто фишку наоборот воткните) и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!
|
я ксенон устанавливал 3 года.Когда включил и не заработал полярность сразу же менял(((( Вот насчет массы на фаре не знаю(
|
народ подскажите пожалуйста. Как проверить массу на фаре? и если обычная лампочка горит значит же должна быть масса?
Добавлено через 7 часов 18 минут Zed187 массу на ксеноне? всмысле минусовой провод кинуть к кузову? |
lexa9922, Да, от блока розжига еще идет провод один на массу. На кузов кинь его. Должно заработать.
|
если ты 3 года ставил ксенон и не умееш пользоватся тестером то я не знаю!!!!!!!!lol на акамулято подсоедини - и+ и все станет ясно . если машина с автосветом то есть ньюансы
|
для блока розжига плюс бери от фишки фары а минус от кузова! Там реле блокирует розжиг из-за импульса!
|
завтра попробую.Спасибо)
|
не тот ксенон или руки? :)
|
ты про то, что цоколь другой?
|
На последней фотке, лампочка которая ксенон в таком сборе какая есть не влазит никуда
|
значит нужна с другим цоколем
(образно у тебя h4 а нужно hb3) - на глаз определить не могу |
costarika, +1
|
вот оно как, даже и не думал что они разные есть. Спасибо, тема закрыта
|
там H1 стоит, если это те фары, о которых я думаю... и в линзу и в дальний...
|
По идее на фаре должно быть написано какой тип лампы нужен.
|
По фоткам видно Н3 и Н7
|
возможно
там в альтернативную оптику лампочка по любому не влезет надо фару сверлить..Dimond так делал |
у меня вроде такие же фары, ближний h3, дальний h7
|
Про лампочки:
http://www.club3g.com/forum/show-shi...ize-chart.html |
ксенон
Собственно, сам комплект установки ксенона понятен)
Интересует следующее: на г1 когда меняла лампы в фарах была удивлена самими фарами :) Занятная коробочка. Вопрос в следующем: можно эту коробочку где-нить достать со стеклами под ксенон? Суть в том, что если я сейчас воткну ксенон не меняя самой оптики, прощай пройденный ТО а снимать каждый раз не хотелось бы. Ну и плюс не хотелось бы слепить встречных. Ксенон насколько я понимаю расходится иным образом нежели свет от лампы накаливания и за счет ребрышек на стеклах фар слепит встречных даже на небольших неровностях дороги. Буду рада если поделитесь опытом "правильной до тютельки" установки ксенона)) |
Нету на наши тачки нормальной оптики.Есть линзованная "типа под ксенон" на ебее,но те кто ставить пробовали,говорят,что светят они хуже стока...
|
Что правда то правда.. =( Вроде можно из хеловских модулей наколхозить, но цена вопроса, по прикидкам, в районе 20ки, плюс гемор с вкрячиванием этого (да еще и с техосмотрон непонятно, омывателя то нет да и автокоррекции тоже, могут серавно придраться).
З.Ы. я вообще подумываю туманки воткнуть линзовые, с ксеноном. может кто пробовал? главным образом не понятно можно ли настроить так, чтоб и светило норм, и не мешало остальным участникам движения? |
Туманки в смысле те которые внизу в бампере или дополнительные поставить?
Дополнительные насколько я понимаю просто покупается оптика под ксенон, ну коробка эта и лампы и запитать их... вроде так. А те туманки которые в бампере встроены там хз, нужны опять-таки стекла ровные, где достать непонятно. У мну они вообще не горят )) Когда-то давно наткнулась на то что кто-то ставил на разбитую г1 фары от оки о.О если на оку производится оптика под ксенон тогда можно без проблем воткнуть если они действительно подходят. |
У тебя туманки скорее всего вместе с дальним включаются. Я бы хотел именно их заменить, народ вроде от 10ки ставит туманки, следовательно надо либо под ксенон на 10ку искать, либо подбирать. Трабл тут в том что именно на туманках рассеиватель вообще иначе устроен, надо что-то колхозить вобщем.
|
Так ксенон на 10ку думаю по-любому есть. Если ты таз имеешь в виду)) Есть еще вариант узнать здесь насчет самой фары-коробки под ксенон, если мало ли вдруг даже оригиналы будут о.О Не знаю. Но ценники блин здесь кусачие оказались жесть. Оригиналы поставляют только в одном месте, неоригиналов вообще нигде нет. Для сравнения: тот же ДПДЗ 340 евро с копейками т.е. что-то вроде 15 штук рэ. В Выборге вроде как 6 стоит...
|
Датчик положения дросселя надо бу искать. С Е-бэя наверняка дешевле притащить, если в своём регионе не найдёшь.
|
уууу... да, по неопытности я тоже оригинал брал =) но жаба быстро научила адаптироваться.... бу TPS(он же ДПД... тьфу, бяка) думаю рубля за полтора найти можно, ну а если озадачиться, то и новый подобрать от какого-нть хендая наверняка возможно. Еще очень хорошая тема - выяснить кто поставляет мицу данную детальку и заказать непосредственно у этого поставщика, без наклейки мицу, зато сильно дешеле(зачастую в несколько раз).
|
Блин, да у меня сейчас одной надеждой остались GTparts ибо где могли меня уже послали. Из Питера прислали не то что нужно было, может кто подскажет у кого какой стоит... В Выборг написала все возможные данные про свою машину говорят все равно ничем помочь не могут. В техпаспорте страна-производитель указана США, а по вин-номеру в разных базах данных разная информация. Разброс о дате производства в три месяца и производитель то США то Европа.
|
Что ЭТО? (оптика под ксенон)
http://turbometal.com/lighting/proje...hts-black.html
народ, это то о чем я думаю? можно похоже как-нибудь зверски поколхозить и получится желаемое. или нет? узнаю у поставщика что это за зверь, размеры и отпишусь - две коробки под Н4 - собственно, как это у нас и есть - и втыкай себе спокойно ксенон??? |
Они вообще в двух вариантах есть,такой и с хромированной подложкой.Я хотел заказать на ебее,но меня отговорили,сказав,что не светят они по сравнению со стоком...
Добавлено через 3 минуты P.S.Походу вот их настоящая цена - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/82-88...Q5fAccessories |
обычная китайская фигня...
нет там никаких надписей вообще, в том числе о совместимости с ксеноном... по теории такую оптику ставить вообще нельзя, ну а там кто считает так и делает. кроме того автокорректора все равно нет. |
настоящая цена - зачет, посмеялась над собой))
magusorel, там внизу еще комплект установки ксенона можно выбрать за доплату, т.е. вероятно все-таки подходят? а в целом - если те же H4, воткнуть туда эту коробку, чем-нибудь укрепить ибо вряд ли сразу нормально встанет (главное чтоб влезла)))) и посмотреть что получится... ксенон-то хочется а в стоковую оптику втыкать его не хочется) |
Для таких колб есть специальные рамки-фиксаторы. Епстественно электрокорректор работать не будет...
|
Могу продать такие как в первом посте, на полке в гараже валяются года два...
|
ProRisk, валяются потому что действительно гэ или применения нет?
toxa812, мне очень стыдно. но, пожалуйста, наберитесь терпения и объясните тупой деуке каков принцип работы электрокорректора :ag: |
toxa812, мне еще более стыдно,но чет про электрокорректор я вообще не в курсе ^^
ProRisk, сто тыщь мильенов поди хочешь за них?) Алёхиш, с настоящей стоимости я сам офигел,сам их за 20 баксов хотел заказывать :) А тут вон оно как оказалось :) |
дядько написАл
They are halogen but you can install H4 HIDS in them и вправду что ли наколхозить... а стоковые перед ТО каждый год обратно ставить:) |
не знаю как у вас там в финляндии, но в россии ксенон ставить нельзя в те авто, в которых его не было с завода. даже если физически ксенон туда ставиться, это не факт что его можно эксплуатировать. на фаре должны быть отметки что она предназначена для газоразрядных ламп. кажется буква D, но я не уверен.
кроме того не бывает фар универсальных, или для ксенона или для галогена. все остальное китайская лажа. |
В чем разница между фарами для ксенона и для галогена?
и просьба кстати есть: никогда не говорить "у вас там в финляндии". если не сложно, конечно. по их законодательству, насколько мне известно, ксенон можно втыкать куда угодно была бы оптика подходящей. за несоответствие оптики имеют на ТО, точнее за несоответствие ламп. если честно, то и раньше я предполагала, что в РФ также. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |