![]() |
И у Hellraiser`a проблемы с регистрацией((( Тоже 2 раза отправляли, на прошлой неделе ещё и тишина...
|
а тут нет представителей организаторов? я тоже отослал запрос... и тишина. может они в спам попадают и автоматически выносятся?
абидно вот так вот пролететь на ровном месте. нет бы хоть сказали бы что ваш авто хня... идите мимо. а то сидишь ждёшь ждёшь... как наивный чукотский мальчик... |
2 Fishk@:
Хеллрайзер два раза отсылал заявку, в которой на фотке нет гос-номера, а его наличие и ЧИТАЕМОСТЬ является непререкаемым требованием организаторов АЭ. Не удивлюсь, если у остальных аналогично. |
NIK_MB, ну так надо как то народ то в курс ставить!!! заявка подана время идет а тут вам в самый конец извените но у вас не читается номер!!!
|
NIK_MB, мде...Спасибо,что сказал,а то я так бы и слал в пустоту.
Зачем тогда графа для указания номера нужна? |
Ну вы как маленькие:)
Никита ВЕЗДЕ пишет, перед любым мероприятием ( правила регистрации на которые обычно одни и те же) что фото с читаемым гос номером..как будто первый раз на выставки готовитесь, емае! |
Мы с таким видом регистрации первый раз :)
|
2 Sashok4, Hellraiser, Fishk@ и прочие слабовдупляющиеся:
Хотя мне АЭ глубоко поболту, и я к ней отношения не имею, тем не менее хочется громко ругаться матом. Но обойдусь нормативной лексикой: ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!! Для начала откроем страницу регистрации на АЭ: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ - там жирно-красным по желтому написано: "на фото обязательно были видны регистрационные номера автомобиля." Этого мало? Тогда открываем страницу №1 текущей темы в в первом же сообщении: Цитата:
|
NIK_MB, мы поняли уже, спасибо. Оскорблять не надо. Я просто ответила Стейси, что в первый раз так регаемся.
К тому же, если ты этим не занимаешься, то не нервничай так. Ещё раз спасибо, что повторил. |
Честно говоря,ДА,я ленивый :D
Читал невнимательно и абсурдный пункт про номера на фото просто не привлек моего внимания,кстати такую бредятину мне можно хоть 72 шрифтом писать,все равно внимания не обращу,т.к. не понимаю,причем тут фото тачки и гос номеров?Возможно вообще я регаюсь сейчас на Клипсе,а приеду на Талоне(номера тупо перевешу за 10 м от въезда),нафиг это нужно-то? |
2 Hellraiser:
Для меня многое остается загадкой в организации и излишнем бюрократизме АЭ. Я для себя этот вопрос решил очень просто - банально туда не еду. Есть у кого-то есть желание ехать - необходимо выполнить требования по регистрации, а потом обсуждать их абсурдность. Именно в такой последовательности. И не потому что "армия и тоталитаризм", а потому что иначе туда можно будет попасть только в роли зрителя. Если это желаемый результат - то зачем вообще отправлять неполную анкету? |
а я вот вообще передумала регистрироваться... чето стремно туды машину тащить. Если соберемся, то на лансике поедем, Рем в прошлом году умудрился не засесть в этой грязище, я не уверена что так смогу :)
|
Таки решил я ехать на экзотику :) Только что накатал заявку,буду ждать.
|
Ну блин слава богу родила царевна в ночь.... Вот теперь и нахлабучиться можно будет))))) Ванька!!! Я блин рад! Наконец то пива попьем))) Пипец, пол года собираемся)))
|
Аха,родила царица в ночь... Коле-сына, Толе -дочь :) Да вот всё неожиданно.На самом деле просто не успевают ништяки из штатов приехать,т.к. я через 6 часов сваливаю в горы,вот и задерживаюсь.Да и до экзотики не успею всё снарядить.Так что ничего не остаётся,как пить,тусить,отрыватьсяи дебошировать :) Но буду только первые выходные и может пару будней.
|
F DSM Club 0049
|
Sebastian, на первых выходных пьем. ^^
Добавлено через 1 минуту P.S.Мля,меня опять динамят с регистрацией.Фотка с читаемыми номерами 100%. |
NIK_MB, http://www.yapfiles.ru/files/24896/10052009003.jpg ну если вот такое фото их не устраивает то я не знаю тогда!
|
Отошли - узнаешь.
|
NIK_MB, 2 раза уже отсылал и тишина, хоть сказали бы что мол не видно и все такое а то молчат как рыба об лед!
|
Цитата:
|
|
я высылала вот что:
http://lanasha.users.photofile.ru/ph.../152638441.jpg тоже вроде не в полный рост, машины не видно. Три дня рассматривали заявку |
Lanasha, видать колесики считали,а то вдруг ты сфоткала переднюю часть кузова только?О_о
|
Цитата:
Lanasha, Сработал человеческий фактор, может девушка за компом сидела и из женской солидарности одобрила. |
Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией.
Номер Вашей заявки: F Racing-Club 0108 хихихи.... я с вами!!! |
2 Sashok4 и Hellraiser:
В очередной раз повторяю - НИКАКОГО отношения к АЭ я не имею, поэтому подобные вопросы могу рассматривать только как риторические. Более того, я так же уже говорил, что мне непонятны логика и избыток бюрократизма оргов АЭ. Тем не менее, я представляю, КАКОЙ объем фотографий и анкет людям приходится перелопачивать - в том числе и из-за этих самых логики и избытка бюрократизма - и понимаю, что три дня на одобрение заявки - вполне нормальный срок. И еще - я соглашусь с Лемурычем - люди просят фотографии МАШИНЫ, а не капота, бампера и номера. |
Чисто риторический вопрос... Как сфоткать МАШИНУ (всю), с НОМЕРАМИ (передняя или задняя часть), ещё чтобы это было 1 фото....
|
фотошопом
|
Не,ну как вариант - распилить,сложить и сфоткать :)
|
Hellraiser, свою пили :)
|
2 Fishk@:
А что мешает прислать ДВЕ фотографии? |
Мне кажется не в фоте дело(это если номера видно).Я отправлял ту,что у меня на аватарке,там задница только.Одобрили на второй день.Заявок то действительно много присылают,люди-не автоматы
|
а вот фото, которое я кидал... не сказал бы я что мой номер прям читается охеренно.
реально дело в загруженности людей. http://img141.imageshack.us/img141/6768/121qhy.th.jpg |
я вроде зарегился, жду отчёта на мэил.
|
Народ,ну это уже сипец.3 раза подал заявку,дважды без номеров,третий раз с номерами,тачку видно.Ничего не приходит...
|
Hellraiser, Дим не кипиши, подожди еще, у них наверно реально завал. Я седня к ним поеду за пропуском, могу спросить, в чем траблы для регистрации...
Добавлено через 7 часов 16 минут 2 All, у кого не приняли заявку. Забирала свой пропуск и заодно спросила про траблы с регистрацией. Заявки от клубов рассматриваются сначала клубными оргами, а только после этого Автоэкзотикой. В любом случае (одобрение\отказ) присылается уведомление по е-майлу. |
Здравствуйте уважаемые Эклипсоводы!
Очень приятно что Ваши организаторы согласились принять наш клуб в свою компанию. Так что на АЭ к вам прибавиться еще несколько купешек, очень близких к DSM по родственной линии )))), ну и позитивных людей! Будем регистрироваться! Сергей aka Gera Sebring / Strarus Coupe Club (SSC Club) www.ssc-club.ru |
ктонить знает программу мероприятий на эту АЭ ?
|
mastek, http://www.autoexotica.ru/p2/s8/
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |