![]() |
DAN 3000GT, спасибо
|
По кампоновки турбины я бы разместил как Шепорт
И если это только драгавыи авто то аис кулер Но я думаю ты и сам знаеш всё это |
про айс-кулер есть мысли, но пока еще окончательно не решил, взвешиваю все "за" и "против"
|
ну ты маньяк. теперь меньше гт42 грех ставить.
|
посмотрим, может и до 42 дело со временем дойдет))
|
Как дела продвигаются? Давай отчет.
И где гонять на ней будешь. И эт может на драйв2 уже бортавик завёл- там как то обновления лучше замечаются |
Серег, отчитываться пока особо не в чем
сборка еще не началась, идет процесс покупки недостающих деталей (что-то уже приехало, а что-то еще даже не заказано) где гонять? видимо только на трэке, на дороге места ей уже нет)) драйв как-то не воспринимаю, имхо что-то в нем не то, хз почему, но нет желания там региться... в слишком разношерстной аудитории наверное причина, а здесь все свои, все в теме))) |
а я этот машин видел вживую=))скажу вам он еще интересней смотрится ,чем на фото,правда видел толькоостов кузова=)жду не дождусь когда она поедет хочу видео=)
|
давно не читала твой БЖ. Респект
|
подпись к последней фото
"ждет своего часа"=)) |
ну типа того ;)
|
booker, ну я то знаю о некоторых так скажем коренных изменениях..
тссс...молчу:ag: |
ок... приподнимем завесу
прежде всего будет новый мотор, полностью другой (конфиг, комплектующие и т.д.) пока достоверно известно только это)) |
booker, взял блин и убил интригу))
хотя она наверно продержалась бы до того момента когда открыли бы капот на другой машинке,ну и то если б вспомнили б)) |
Цитата:
|
booker, ну да=))хотя...всяко бывает))
|
Андрюх, а во сколько денег встал каркас тебе?
|
одна тысяча американских рублей только за работу с материалом не считая стоимости перевозки авто туда-обратно
можно было и дешевле, но там не было нужной трубы, а делать надо по всем правилам) |
получилось просто супер.
|
НЕЕЕЕТТТТ!!!! Не ну только не ты!!!
Гарри, Бучер..... тыж последний . |
О том и речь...гуру ДСМа....интересных бж все меньше и меньше
|
ну, блин... все когда-то заканчивается
то, что машина так и не поехала как задумывалось, трагедией не считаю наверное мне все-таки больше интересны красивые инженерные решения, чем скорость и время, а в этом отношении наигрался я с ней порядком, надеюсь кому-то мой небольшой опыт пригодится)) |
booker, хехе скромник))инженерных решений да))много познавательного...а касательно не поехал...плять дядя самый интересный фвд проект был))
Кстати и касательно заездов...блин мне бы реально было интересно как оно ввалит))благо там все в огне было)) Так сказать узреть инженерные решения в деле))а поехала бы она гуд... |
Цитата:
Советы "Бывалых" очень важны тут. Бучер и Гарри обещали нас не бросать, но больше я их тут не вижу :( |
смотрю и плачу(( такой кузов... как бы он поехал у нас в FSA классе.
если б мой бизнес ща в гору попер, забрал бы не думаю, но пока ситуация в нашем регионе мягко говоря тухлая, сам вынужден распродавать все что в запас собирал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мдаааа уж,ето был очень перспективний проект,жаль что бросаеш,мог бы ехать миль за 9.7-9.9 думаестя с такими ништяками,но чисто по человечекси понять можно,годами строиш,а адерналин всё откладивается и откладивается,и ето наводит депресию.
Ну будем надееся что похожий проект будет продолжать Goldenhell:) |
Цитата:
|
что есть то есть... время идет необратимо, на все дела его уже начинает не хватать, и каждый сам решает на что его тратить в первую очередь
из одной хорошей книги запомнилась такая фраза "взаймы можно взять все, кроме времени" |
да то же можно, просто отдашь во второй половине жизни, когда ты нужен семье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |