![]() |
MagicMaker, Хороший вариант, тока вот если он будет металл, то брелок будет цепляться за все на свете..
Добавлено через 1 минуту Да, и еще... если кто-то собирается там из делать, то без вариантов образец должен быть до сбора денег.. привезти на встречу показать, ну или на край - сфотографировать и выложить тут на форуме.. |
beast_drc, Цепляться? А ключи, которые висят на этом (на любом) брелоке не цепляются ни за что? А у меня ключей аж 6 (шесть) штук висит - привык уже к цепляниям ))))
|
+1 и мне тоже!
|
А ИНТЕРЕСНО КАК БУДЕТ СМОТРЕТСЯ КРАСНЫЙ ШИЛЬДИК НА КРАСНОЙ МАШИНЕ? Помоему шильд должен блестеть как у кота яйца, и первым делом бросался в глаза, а иначе зачем он нужен есил его не видно будет!
|
vs.cherv, не знаю как сделано будет,но думаю что красные буквы как раз таки будут выделяться за счёт заднего плана на шильде,это же фотка всего лишь,а так наверное сделают задний план под хром,для большего выделения...
|
SR_HighLive, именно! Задний план будет хром!
|
Lunatique, хром это гуд!
|
vs.cherv, парашют лучше
|
Ну что, где продолжение? когда собирать деньги и делать вообще будете?
|
ну а кто бабки то собирает? Я берусь только за производство. Да и тема в том что нужно 100 комплектов, либо при нынешнем колличестве цена в два раза выше.
|
может быть всё-таки дизайн брелка подадим корректировке! Слав,есть такая возможность предложить ещё парочку вариантов???
|
нет ваще никакого богатства выбора в дизайне:(,а жаль...можт ешо кто чего предложит,глядишь ешо народу захотят))
|
замутим ;)
|
Цитата:
Так мы никогда такое кол-во заявок не наберем... |
MagicMaker, ты хочешь сказать как в совке вариантов быть не должно))))...только в перед!
|
Я скажу так, чем больше варриантов, тем больше тебя за№бывает клиент. Издержки профессии. ))))
Клиент начинает путаться, а потом и вовсе начинает свои бредовые идеи пытаться вооплотить в макете. Как итог, мы всегда имеем самую настоящую "цыганщину" и аляпистость. Примеров куча - посмотрите вокруг ))) |
AlexLu, Демократия имеет место быть, не отрицаю, но я считаю, что варианты должны обсуждаться и утверждаться до составления всяческих списков и решений, а потом уже составлять списки/собирать бабки и т.п. Например уже есть у кого-то такой готовый брелок/шильд, все посмотрели и решили, хотят они себе такой же или нет...
В настоящим момент список составляется под определенный и утвержденный макет брелока/шильда, как я понял... |
MagicMaker, Дим,я просто хотел стать обладателем брелока DSM! и я буду им обладать в любом случае,каким бы он небыл:)...но хотелосьбы фсеравно выбрать интересующий дизайн и выполнение,а не хватать что есть:)
|
Брелок с ником
1. ZEWS 2. fox 3. Shadow 4. StayC 5. gospel 6. Dimetrio 7. Clipsa 8. Hellraiser 9. Fishk@ 10. SR_HighLive 11. NIK_MB 12. beast_drc 13. f.c 14. Yujin 15. Kris (за счет Yujin`a) 16. Pragadin 17. AlexLu 18. Xyligan116 19. Muxey 20. Lunatique 21. SEver 22. Dema1980 23. AlexM 24. ChocoLady&Stargazer 25. Master2007 26. YrYr 27. Vs.cherv 28. Tunya 29. Invisible 30. DLS 31. Batman 32. Mad Max 33. mastek 34. Ivan 35. ProRisk 36. Bantuu 37. neo 38.Sashok4 39. Vitalii 40. MOZO 41. LeMuR 42. Ангелина 43.Oleg 44. Magicmaker 45. XzR13 46. Exclusive Шильд 1. ZEWS 2. fox 3. Shadow 4. StayC 5. gospel 6. Dimetrio 7. Clipsa 8. SR_HighLive 9. NIK_MB 10. Yujin 11. Xyligan116 12. Muxey 13. Lunatique 14. SEver 15. Dema1980 16. AlexM 17. ChocoLady 18. Master2007 19. YrYr 20. Tunya 21. DLS 22. Batman 23. Mad Max 24. mastek 25. Ivan 26. ProRisk 27. Bantuu 28. neo 29. MOZO 30. LeMuR 31. Ангелина 32. Oleg 33. Magicmaker 34. XzR13 35. Exclusive __________________ |
блин..а я не в мск но тоже хочу..в мск скоро буду проездом..как быть? Р.s. Фон хром зачетнее
|
slik777, я тоже хочу
|
считаю,что нужно выдвинуть хотябы 3 варианта и проголосовать... я не принципиален в своём выборе и брелок для меня прежде всего символика... я не хочу "им" выделится от всех и быть сверх индивидуальным,но глупо делать брелки,если большинству они с дизайнерской точки не любы... все молчат и это логично... не с чем сравнить... Слав,ты же можешь сделать!!! Будь добр,пожалуйста... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif
|
Мне лично очень понравилась идея,как у Альтезза клуба сделано.С ориентиром,что у нас будет подобное,я и вписался + ИМХО у наших тачек красивые шильдики,надо бы как-то их разместить.
|
Поздравляю, вы все похерили. А счастье было так близко... Как показывает практика - угодить ВСЕМ невозможно, а значит дебаты не закончатся никогда. В результате самоцель с пункта "сделать брелки и шильдики" перешла на пункт "поспорить, какие брелки и шильдики сделать".
Спасти положение можно одним способом - в списке желающих напротив своего ника поставить отметку "предложенный вариант брелка и шильдика устраивает". Всех, кого устраивает - сделают, остальные пусть еще пару лет собираются с духом. ЗЫ Помнится мне опыт с рамками, они тоже устраивали далеко не всех. В результате рамки купили все желающие. Остальные - тем, кому не понравился дизайн - через полгода заказали еще рамок. ЭТИХ ЖЕ САМЫХ. И последние отдупленцы заказали ЭТИ ЖЕ рамки еще через год. |
NIK_MB, ок,спасибо за поздравления.Это все конечно хорошо,но заказывать брелок,ради брелока как-то не по мне.
P.S.Вроде бы разговор шел о именных брелоках.А где ник размещать на этом дизайне? |
чтобы делать именные брелки для каждого, мы должны сидеть на форуме майбах.ком ;)
|
Странно,вроде по ходу обсуждения речь шла именно о брелках именных,может я что-то упустил?
Ну,не суть,буду значит себе брелок колхозить сам,без лазерной резки,но гравировку думаю осилю,не понравится,куплю просто красивый брелок(или ради хохмы оставлю нынешний советский ВАЗ 2103 :D ) |
Цитата:
|
NIK_MB, а,спасибо за разъяснения,вопросов больше не имею :)
|
Может обновим список, кого не устраивает дизайн, тот себя вычеркивает, остальные заказывают предложенный вариант, а то опять получиться, куча идей, а реализаторов зероу :)
|
to карабас,валер я летом буду иногда появляться в москве если все таки сделают прихвачу и тебе комплектик,
Меня лично устраивает этот вариант, народ если будете делать впищите на меня 5 комплектов я возьму сто про! Добавлено через 6 минут и вообще,граждане,пускай тот брелок будет стоить 500р.это разве такие большие что ппц деньги?такое ощущение будто каждый себе минимум обвес выбирает!ну не понравится вам в живую брелок ну положите его на полочку на память.какие проблемы? |
Если так каждый будет вписывать и вычёркивать себя,мы так точно никогда не наберём 100 человек...предлагаю сделать так,кто вписался,уже остаётся,доходим до 100 человек и делаем брелоки и шилдики!! кто не успел,тот опоздал...а то выходит так,что будем мучиться сборами до свинячей пасхи!!
зы. планирую как нить приехать на смотру в Москву,отдать денюшку человеку (кто собирать будет или у кого надёжно),ну и хотелось бы пощупать клипсу:rolleyes: :) пока таковой у меня нетю :rolleyes: :cool: |
Тогда записывайте на меня 2 (два) комплекта нынешнего дизайна...
Кстати, определились кто деньги собирать будет? NIK_MB, Никит, может ты? У тебя это здорово получается :) |
Я вычёркивать себя не собираюсь,я знал,на что подписывался... я не претендую на последнюю инстанцию,я высказываю своё мнение... нет так нет... ваше дело...
но чтобы вы не говорили этот брелок намного лучше, с дизайнерской точки зрения http://img198.imageshack.us/img198/8883/x5f57a8cf.jpg , чем "наш" предложеный http://img198.imageshack.us/img198/2...eldbrelock.jpg Дык где альтеза,а где эклипс... (получается на альтезах те ребятки катаются,которые на майбах форуме сидят) |
Ты в баню? Нет, я в баню. Аааа, а я думал, ты в баню.
ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ. Я готов собрать бабки и передать их человеку, который будет заниматься изготовлением. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Народ, вы меня поражаете. Перепады погоды шоль так действуют? Дано: брелок - c одной стороны логотип клуба, с другой - ПУСТОТА. Кому надо - идет и делает на месте этой пустоты, никнейм, портрет любимой женщины, группу крови - кто, что хочет! Кому не надо - не делает. |
посмотрим на наш живьём... надеюсь доживу до этого момента...
|
Вибрюзябл, Брелок Альтезы - ниачём... Кусок металла с гравировкой и всё! А наш и рельеф и цвета и лого клуба - по-моему намного круче и необычнее смотриться...
Такой брелок (как у Альтезы) можно сделать в любой палатке по ремонту и изготовлению ключей, где занимаются гравировкой... только брусочков металлических найти/напилить. Непривлекательно совсем! Я за наш дизайн всеми руками... |
как будет реализован цвет? эмалью хочу.
|
MagicMaker, там не гравировка! там лазерная резка! и в любом месте так не делают! кароч там дырки а не кравировка!
|
Я всегда говорил, что демократия это плохо!
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |