![]() |
Привет...
а есть обвес, который не занижает клиренс по сравнению со стоковым? ну или не сильно занижает... |
Обвес ВС2 занижает авто на 4 см , это минимально, что есть из обвесов . У мена нет обвеса, который бы вообще не занижал авто и был как штатный по высоте .
|
а что то наподобие этого сделать реально?
http://savepic.org/4799776.jpg |
Nakamyro, да сделать такое могу , ценники не гуманные . Но сделать реально . по срокам - пара недель .
Эта машина занижена вообще ниже некуда , ты же сперва интересовался обвесом чтобы не ниже стока ...... ну или не сильно так ниже .... |
эт я на будущее...и не прямо точно чтоб копия этого была..а такой же формы только чуть повыше..
примерный ценник какой будет? |
Nakamyro, Бампер на тему "хочу такой " от 65 тыс. руб за 1 бампер желаемого дизайна на заказ.
Любой формы,вида,по фото, видео или рисунку. Ценник не гуманный , но зато любой каприз можно воплотить в реальность. ЛЮБОЙ. |
а что это за обвес?
|
Александр1978, я не знаю что это за обвес .... скорее всего самоделка какая нибудь заказная....
А скажи к чему тут в моей ветке этот флуд ???? |
сделаю , только вот лет за 5, на реализацию подобного ни у кого пороху не хватило. А потому все подобные темы я и называю флудом. Ведь реализация подобного проекта по итогу - если брать полностью автомобиль, может не только соответствовать ее рыночной цене , но и превышать её. Я пока таких фанатов не встречал.....
Ведь реализация подобного проекта не многим под силу. Ведь проект сперва прорисовывается в 3д программе , утверждается макет, Далее 3д фрезером вырезается прототип(макет) , по прототипу изготавливается матрица и уже по ней готовое изделие. Я написал - цитирование "Бампер на тему "хочу такой " от 65 тыс. руб за 1 бампер желаемого дизайна на заказ. " Это означает ОТ 65 тыс руб , а не 65 тыс руб за 1 бампер ...... Это означает порядок цены на реализацию подобного проекта, и что каждый проект нужно просчитать. Чтобы сказать точную стоимость. То что я сказал, что сделаю означает что у меня достаточно знаний и есть оборудование для реализации подобных проектов. |
|
ryndin, к сожалению нет ...
|
Хотел бы заказать обвес Buddy Club-2...время работы сколько будет?Предоплату оставлять сколько?
|
Елена, срок изготовления 10 дней с момента заказа. предоплаты нужно 50%.
Заказом считается оплата . |
А куда переводить деньги?и куда приезжать его заберать?
|
Елена, напиши в личку или на эелектронку , я расскажу подробности.
смотри мои ТУТ , или у меня в подписи |
|
FreakShoW, Нет. не с чего... читай внимательно 5-7 ПОСТОВ ВВЕРХ!!!
Сколько же можно писать одно и тоже , что есть только то что представлено в каталоге . Вариация на тему - хочу такой бампер ,"как на фото" от 55 тыс руб . ps ВСЕ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ В БУДУЩЕМ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!! |
ryndin, этот обвес у игоря на панде его стоял можешь у него узнать где достать можно
|
Господа еще раз , последний . все советы в личные сообщения , профильные разделы и т.д. в этой ветке все вопросы по деталям представленным на первой странице .
|
Блин что то все никак не могу определиться, то ли рестайл, то ли BC-2 взять...а взять что то нужно (старый в хлам почти)..
Стойки похоже дохлые (а может и пружины) и клиренс переднего бампера 9,5-10см.. и вот думаю если поставить новые амортизаторы - должна по идее подняться) Есть люди у которых поставлен BC-2 на незаниженной машине? Померьте плиз клиренс переднего бампера.. |
ни у кого не стоит бампер BC-2 чтоли?) померьте плиз расстояние до асфальта
Добавлено через 20 часов 3 минуты Вот блин) никто не хочет мерять, но заказывать все равно надо... Сергей, сколько предоплаты за передний бампер BC-2 и куда кидать, завтра зарплата...)) и еще вопросик: через неделю я в отпуск, а за неделю наверно не управимся (пока сделаешь, пока пересыл), может он у тебя пару недель полежать? приду с отпуска, кину остальные деньги и отошлешь.. |
Nakamyro, этот бампер на 3 см ниже стока , померь свой сток , расстояне до земли и отними 3 см , получишь желаемое значение.
предоплаты надо 50 %, полежать у меня может пожалуйста , сколько надо. про оплату напишу в личку. |
у меня сток на полностью мертвых амортах))
на днях тут сели ко мне трое и ребенок...так она у меня просто легла на амортизаторы)) вот ща новые поставлю, должна подняться как раз на 3-4см.. высота которая сейчас (10см) в принципе вполне устраивает.. |
Серега, хде мой бампер? :aq: )
|
Я же написал в личку тебе , готов твой бампер. могу отправлять его тебе. Могу готовый сфоткать если надо , оплачивай остаток и я его отправлю тебе. Все как договаривались
|
в личку ты написал что планируешь закончить а не готов)))
сегодня-завтра не получится, в пятницу с карты перекину остаток.. PS если не сложно - сфоткай) хоть порадоваться)) |
ок сфоткаю , а когда тебе его нужно отправлять ??? ,, Сразу как оплатишь Остаток ??
|
ну да..с отпуска я уже вышел))
|
drummaster, добрый день.хотелось бы спросить на счет бамперов на эклипс 2г....есть какие нибудь обвесы не ниже стокового рестайлингово бампера?
|
UkoL, все тюнь бампера ниже стока .
блиц бампер ниже стока рестайла (дорестайла) на 3.5 см , дрифт ниже на 2 см , ВС2 ниже на 3 см . Собственно в предыдущих постах это уже все писалось . |
я очень не доволен качеством работы...Когда получил, была видна небольшая ассиметрия, особо не придал этому значения, но установив на авто это видно капец как сильно стало... на фото видно что бампер сильно веденный.
https://h-a.d-cd.net/2b05d12s-960.jpg |
бампер
у меня тоже есть такое(( и ещё лопнул когда его установил прямо под фарой вниз (((
пароги ваще не встают нормально! я спрсил вы можете подогнать и мне ответили что за эти деньги сам подгоняешь! итог- я тоже кране не даволен и не советую этих мастеров, других не знаю, возможно в другом месте ещё хуже сделают..... |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |