ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Сигнализация (помощь в решении проблемы) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24891)

Shadow 28.01.2011 17:09

нету конечно

acidclub 30.01.2011 22:14

Prostoy paren, ШИНА ЕСТЬ....... на колесе....... :)

Bedengen 04.02.2011 14:53

acidclub, ладно буду сам рисовать!если чего сможешь чего подсказать по старикА92?

acidclub 05.02.2011 18:02

Bedengen, начинай вызванивать провода на монтажнике и приборке....удачи...

ivan181 06.02.2011 02:56

у меня такая проблемма..стоит сигналка старлайн..бывает если с пульта закрываешь и потом открываешь машина не заводится..надо снять клему с аккумулятора и тогда заведется..поэтому закрываю с ключа...сам пульт разбит точнее экран треснул..даже не знаю что делать...подскажите пожалуйста...

acidclub 06.02.2011 13:12

ivan181, снача пульт заменить необходимо... т.к. может в нем замкнуло схему и он глючит... а потом уже смотреть как сига себя ведет, и что показывает брелок при этом.

ivan181 06.02.2011 14:07

acidclub, брелок вобще разбит...нечего не увидеть...а куда мне нужно обратиться для изготовления брелка...что нужно знать..

acidclub 06.02.2011 19:05

ivan181, обратись в любой установочный центр сигнализаций и закажи новывй брелок...там тебе его и обучат.... или даже твою проблему решат на месте.

Develope 27.02.2011 02:37

возможно ли перекодировать сигнал сигнализации к брелку, если один брелок утерян? т.е. чтобы тот брелок который есть работал, а утерянный не работал.
сига: tomahawk tw-9010

acidclub 27.02.2011 11:05

Develope, Конечно..... сделай заново обучение... и утерянный стерется из памяти.

Develope 27.02.2011 15:44

acidclub, как это делаетсЯ? Я с сигнализацией могу только открывать и закрывать машину ...)) больше ничего

Shadow 27.02.2011 15:58

найди инструкцию на свою сигу в интернете, там всё написано.
на старлайнах например делается так: нажимаешь на кнопку служебную от сигнализации (её как правило в блок предохранителей уводят, или ныкают где то под торпедо) в правильной последовательности, поворачиваешь ключ зажигания и нажимаешь на каждом брелке, который нужно прописать кнопку, в итоге прописываются только те брелки, которые ты прописал, а старые удаляются.

Parus 27.02.2011 16:31

А что может быть за глюк? Сигналка старлайн Б6, при включении турботаймера не закрывается ЦЗ с брелка... А как заглохнет, тогда норм.

acidclub 28.02.2011 21:38

Parus, Турботаймер внешний???? или от сиги заведен???

Parus 01.03.2011 00:37

acidclub, От сигналки..

acidclub 01.03.2011 19:58

Parus, Нужно посмотреть 16 функц. в режиме програмирования и поставить на №4 может поможет...
Или посмотри все концевики и ручник может не контачат.

Parus 02.03.2011 02:04

acidclub, Ну если бы ручник не контачил, то турбо таймер бы не включался, а так он работает, но дверь отказывается закрываться, брелок пикает как когда нет сигнала.

Санек 22.03.2011 16:54

Не давно ставел автомагнитолу на крайслер гранд вояджер 2006г. вместо штатной возникла одна очень большая проблема пропал звук в динамиках, когда подключаю штатную магнитолу обратно в разъёми димнамики работают отключаю штатную маг... и вытаскиваю ключ из замка зажигания звук пропадет пока обратно штатную магнетолу не подключу звука не будут. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема???????

Добавлено через 6 минут
Не давно ставел автомагнитолу на крайслер гранд вояджер 2006г. вместо штатной возникла одна очень большая проблема пропал звук в динамиках, когда подключаю штатную магнитолу обратно в разъёми димнамики работают отключаю штатную маг... и вытаскиваю ключ из замка зажигания звук пропадет пока обратно штатную магнетолу не подключу звука не будут. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема???????
Санек,

mixer_gr 28.03.2011 15:57

Проблема следующая: месяц назад установил сигнализацию starline a91, сейчас перестала заводиться с брелка на холодную, вернее бодро заводится и глохнет через секунду. Причем с ключа заводится прекрасно и прогретая машина с брелка тоже прекрасно заводится. Куда смотреть? Почему проблема всплыла сейчас, а неделю назад в -15 прекрасно заводилась? Блок обходчика иммобилайзера барахлит? Не знаю связано или нет, но проблемы начались после замены приводных ремней и длительным отключением аккума несколько раз с последующей его заменой.

Toretto 28.03.2011 19:11

Привет!
Был ли опыт установки pandora dxl 3500?И вообще-если сравнивать с Starline B92,то что предпочтительнее?

acidclub 28.03.2011 21:22

mixer_gr, Смотри подключение провода контроля работы двигателя..... похоже,что тупо по напряжению запрограммировали и его не подключили. Для адекватного запуска необходимо зацепить на тахометр....ну или на генератор.
Toretto, Раньше сталкивался с Pandora, не понравилась как и Сталкер....Муторная инструкция... и управление.. А Pandora dxl 35000 - что то вообще там наворотили...Тебе же can - не нужен....и за другие 12 независимых доп. каналов платить незачем..Считаю что старлай удобен в управлении и по цене ниже будет.

mixer_gr 29.03.2011 00:55

acidclub, на холодную напряжение ниже или как? Прогретая машина прекрасно с брелка ведь заводится, значит провод контроля двигателя все же подключен. Или я не прав?

acidclub 29.03.2011 07:14

mixer_gr, По напряжению....т.е. по колебаниям(шумам) в бортовой сети... там провод "понимашки" не подключается, Я сам не раз сталкивался с этим при установке STARLINE, лень понимашк искать, в тепле заводится, а на улице постоит и нифига, приходится на тахометр зацеплять или на генератор.

=VS= 29.03.2011 19:57

О acidclub! Подскажи, пожалуйста! Прокакал последний брелок от сигнашки. Возможно ли какой-то другой (от другой сиги) примастырить???
Сигналка старая АПС-1100
От такой же найти походу просто не реально!
Заранее спасибо!!!!!

Shadow 30.03.2011 01:12

=VS=, на митино погуляй - найдёшь!

acidclub 30.03.2011 07:12

=VS=, Стоимость одного старого брелка = стоимости новой сиги.......нафига такая математика.....прорще новую сигу воткнуть.

mixer_gr 30.03.2011 14:20

acidclub, Спасибо, завтра поеду переделывать к тем кто ставил.
=VS=, Если очень хочется едь на митино, как посоветовал Артём, или любую другую "электронную свалку". Там с бу брелками целые витрины, стоят я думаю всё же дешевле чем новую сигналку ставить. Но я когда в похожей ситуации оказался, просто новую воткнул, стоит не так дорого.

=VS= 01.04.2011 01:30

Спасибо Други за советы!
А новая что прям в старые разъёмы втыкается? Я прост в ентом не зидан) :)
Хотелось бы, конечно, всё-таки пультик замутить, чтоб, как гыцца, меньшей кровушкой! Погоню на рынок...

MagicMaker 01.04.2011 12:54

Добрый день! Вопрос такой: после установки сигнализации (Sherkhan7) пропала 4-я передача в АКПП (дальше третьей не переключается)... Как может быть связана сигналка с коробкой передач? Мог ли электрик, занимавшийся установкой чего-нибудь "нахимичить", что могло иметь бы такие последствия???

спасибо

spawn 03.04.2011 00:48

acidclub, Привет! Какую лучше поставить сигнализацию на Eclipse 3G ? Что бы надёжную, не дорогую и без всяких там автозапусков! Сейчас стоит СтарЛайн ужасно тупит, даже не могу сказать что за модель.

acidclub 03.04.2011 18:01

MagicMaker, По идее ни как не связана......Если к мозгам коробаса не цеплялся.....больше похоже что у тебя коробас "кирдык" , но всякое бывает...

spawn, По поводу сиги ты зря на старлайн ругаешься, я бы его тебе и посоветовал или шерханчик... а то что тупит - это кривожопые руки установщика...... лучше с запуском ставь разницы по цене большой нет, а так в будующем пригодится

kwsm 11.04.2011 18:36

acidclub, привет, подскажи плиз, я уже писал что прасрал единственный брелок от сигналки(была простенькая аллигатор), в общем седня чет лазил под торпедой и наткнулся на alligaotr shock sensor - такая черная небольшая коробочка, к ней идет четырех-пиновый разьем и 2 диода - красный и зеленый, а теперь вопрос - это и есть сама сигнлака, и можно ли как-нить купить тоже простенький аллигатор и просто поменять блоки управления (слышал еще что процессор сигнлки может быть в сирене) в общем как с минимальными затратами вновь получить рабочую сигнализацию?

acidclub 11.04.2011 23:14

kwsm, Это датчик удара.....Блок где-то под торпедо.....минимальные затраты - купить точно!!! такой же !!!!новый блок с брелками и воткнуть в старые разьемы. а сиги в сирене (моноблоки) невыпускают уже лет 10....

kwsm 12.04.2011 01:07

acidclub, а как он примерно выглядит, от него должен на датчик удара идти провод же???
а еще - у них у всех разные разъемы - я прсто не знаю что за аллигатор стоял, да и я думаю он достаточно стврый, елси просто купить что-то аналогичное - и махнуть блоки не покатит?

acidclub 12.04.2011 06:58

kwsm, Надо непосредствено такой же.... модель в модель, тогда махнуть можно, от датчика удара смотри по проводу куда идет к блоку (он раза в 3 больше)...

annet_naeklipse 13.04.2011 13:44

ребята не могу разобраться с сигналкой, я в ней ноль

Вообщема ситуация слудующия купила сигнализацию с автозапуском шриф, подключили вроде все , но когда заводишь машину на брелке не идет дымок (из наресованной машины), и н5е срабатывает автозапуск, но при этом открывает и закрывает двери. Сразу говорю что я полный ноль в этом и по этому прошу ответить мне , а еще лучше схему на машину , так как ставлю в гараже , не сама конечно:) . Вообщем 3-й день мучиемся и без результатов. Причем при отключении датчика удара она показывает что её хотят угнать и завести каким то не естественным способом. Жду ответа

Добавлено через 42 минуты
acidclub,
Вот у меня сейчас шериф ну что то как то не получаеться ничего, автозапуск не работает

acidclub 13.04.2011 22:34

annet_naeklipse, Если честно......Оторвать тем "товарищам", которые тебе ставят сигналку, руки и за....нуть в о....пу....Если не умеют ставить сигналки, пусть спортом занимаются. Просто у тебя не правильно подключена сигналка...Я на свою около 2 часов поставил....все работает... там всек просто....Лучше обратьсь к нормальным установщикам..... А у шерифа свои заморочки при подключении.... Если что,точки подключения могу дать....

annet_naeklipse 14.04.2011 10:46

acidclub, давай точки подключения мне они очень пригодяться

Artem 04.07.2011 16:21

сигналка в машину не пускает.

Ребят,такая проблема:закрыл машину с сигналки.потом достал аккум.
потом открыл вручную машину.
теперь,при установки аккума двери автоматом закрываются и ника кне хотят открываться.ни с пульта сигналки,ни с центрального замка.никак...
что может быть?
спасиб.

Ice_man 04.07.2011 16:28

НУ видимо настройки слетели,мб заново брелок в памяти регистрировать надо.Видимо надо искать кнопка валет и прописывать в системе заново.У меня было именно так=)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.