![]() |
и эмобилайзер не отключал?
|
был поставлен обходник имобелайзера,при установке сигналки,но это было 100 лет назад) и на сток мозге.
настраивал xFET, спроси влада.он скажет что ,да как |
Hyliver, надо отключать компом,залить тефру и появиться возможность его отключить
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Hyliver, б....я убил :bj:
Фет это Влад Макс - это не Фет:bu: Тефра это расширенная программа после заливки которой в мозг у тебя (лучше у настройщика) появляется возможность использовать куча фич которые не досупны при заводской программе, расширенные карты на бустап, лаунчи НЛТС, руление бустомвсе все все кароче, и так же после её прошивки можно убить имик, похожим способом как делают угонщики со штатными имиками:))) |
Я просто не долго ещё на форуме, поэтому никого не знаю.
Т.е. получается если залить эту прошивку, то на семерошном мозге можно будет зашивать ланч? Можешь скинуть сылку на нее??? |
на седьмом что то там низзя, чего можно на 8-ом, я не знаю чего этокасается, можетименно ланч и низзя, все файлы есть в начале этой темы, на первых страницах
|
А РаллиАрт ни кто не пробывал заливать?
|
у меня эво6 мозг с раллиартовской прошивкой шел, бедновато и углы агрессивные, не под наш бензин вобщем
прошивка эво 5/6 от седди интереснее |
Ребят подскажите, поставил мозг от 8ки, отключил эмобилайзер, завел машину, и выскачила 2е ошибки, первая по поводу мафа, а вторая по датчику положения дросельной заслонки.
Что делать??? Маф нужно будет прописать(у меня стоит от 7ки)??? Как это сделать??? Как быть с дросельной заслонкой??? EvoScan показывает,что при полной нажатие педали газа дросель открывается на 6%, ну или около того. Если машина заведена, но при нажатии газа она глохнит((((( Подскажите кто может, уже все перепробывали ничего не помогает!!!!! За ранее спасибо)))))) |
по поводу тпс там все идентично - ищи проблему в проводке или датчике в мозгах по тпс ниче не правиться
|
Прочитал всю тему с первой страницы... но блин! нигде никто не писал как подключил мап. Я мею ввиду куда эти 3 провода пихать в мозг? и куда пихать 2 провода IAT?
Добавлено через 24 секунды И кто установил таки эво8 на Г1? |
просто на мап никто не переходил, питание его я счас беру с ТПС 5 вольт, а вот сигнал я уже на девятку завожу, сигнал в моем файле есть куда
|
MaxShush, То есть + берем с +5в датчика, - на землю датчиков, а сигнальный в 73 пин?
А датчик температуры впуска на 72 пин и какой еще? И ШПЛ цеплять на разъем лямбды? Добавлено через 3 минуты Нарыл такую схемку для Г1. По ней цепляюсь. http://i48.fastpic.ru/big/2013/0421/...676b44c4fe.jpg Добавлено через 18 часов 27 минут Вот еще схемка: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0422/...b60268efd7.jpg |
да наверно
|
там в первой картинке написано, если у вас МАП, то на 73 пин, если маф 85
да, датчик температуры на 72 ШПЛ врядли на разъём стоковой лямбды, он может иметь ограничения до 1 вольта. ШПЛ наверное подключают на место задней лямбды, 75 пин, но прошивка должна это понимать, на картинке так, но у меня есть сомнения что задняя лямбда может принимать больше 1 вольта. Уточни у эвоводов Ну и датчик детона эво не забудь. |
Цитата:
|
Slavonic, По ИАТ: там 2 провода, один в 72 пин, а второй земля?
С детоном ваще странно, неужто под замену? Только в прошлом году новый взял на г1((( Только эво замена или г2 пойдет? С ШПЛ подскажите кто уже внедрил себе мозг этот. |
датчик подойдет
|
MaxShush, Макс ты сегодня очень краток))) У г1 и г2 разные датчики?
|
Цитата:
http://ww2.justanswer.com/uploads/su...40_capture.jpg Точно знаю что датчики детона г1 и г2 разные. По поводу г2 и эво нужно искать. Продашь кому-нибудь свой, есть куча машин которые не едут именно из-за вытекшего датчика :) |
Slavonic, Понял. Спасибо. Но думаю завестись и ехать без датчика детона она должна.
|
Цитата:
|
а как же узнать или точнее где, а то д. детона как то не очень дёшево стоит даже бу(живой), да и найти его тож нё на "щёлк"
|
Slavonic, А куда кстати говоря воткнуть дополнительный провод провод Опен порта? Проводка то у меня от г1 и ОБД2 еще не приладил, В какой пин мозга пихнуть этот провод? И было бы полезно знать как ОБД2 подключить...
|
Датчик от Г2 подойдет от Г1 нет -замена
|
Цитата:
На мозге два контакта для этих дел 79 и 62. Судя по картинке 79 для OBD-1 и 62 для OBD-2. Ещё тебя ждут танцы с бубном при попытке угадать номера цилиндров при подключении форсунок и зажигания ;). |
Цитата:
|
booker, Ну как не шить Андрюш?)))
Slavonic, Вот в том и вопрос, что обд1 уже не в теме и по сути его там и не должно быть, надо цеплять обд2, но какие провода туда вести? И какой провод с мозга отвечает за прошивку, а какой за диагностику? |
провод на прошивку он вообще отдельно идет, не нужно его ни в какой разъем втыкать
|
booker, Андрей, так у меня коса от Г1...
|
но разъемы на мозг от г2? так?
|
на прошивку отдельно 79 ый пин
для диагностики купи на разборке ОБД2 и внем: на новый твой обд с мозга 62 пин на 7ой контакт диагностики 56 пин на 1ый контакт диагностики и куда то там минус и появляшку кинь, они как у всех |
booker,
MaxShush, Во! Какая то конкретика) Лежит ОБД2 отрезанный, теперь хоть понятно куда в него вставлять и что именно) Спасибо! |
сам счас на 9-ый пинуюсь в четверг или седня запуск:)))
|
Подскажите плиз по настройке МАFa, какие таблички в тефре v7 править и какие там значения для сток MAF g2
|
Маф остается родной или от эво ставишь?
|
Маф остается родной G2
Добавлено через 35 часов 19 минут Такое ощущение что устанавливали маф от эво или сразу на мап, народ ну помогите с настройкой :) |
For a 2G, the MAF size in EcuFlash will need to be changed to 260. You will also need to make the following Maf scaling changes for the EVO 8 Rom to work properly with a 2G (courtesy of Johnnyboy55):
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |