![]() |
Вверх....
|
привет. есть передний бампер на слепую?
|
Подарил года 2 назад)))
|
39. Выхлоп Fujisubo Legalis R на 2 стороны (есть вмятины транспортировки, выхода целые) - 12 тр.
http://photo.qip.ru/users/karabik/150326675/?page=8 http://karabik.users.photofile.ru/ph.../179903452.jpg |
Вверх.
|
Что-нибудь продам.
|
вверх..
|
вверх...
|
Все нужно на стелс т.сер 1е поколение-по цвету подойдёт от гто:
ремни безоп-затягиваются хорошо? Обшивки внутр дверей обе-отклеины какие повреждения? Обод руля без подушки-перешит или родн кожа, состояние? Рукоятка МКПП + кожух под рукоятку оригинал 5ст. т.сер Магнитола высокая оригинал-можно только внешний пластик и кнопки рамка большая вокруг магн но от 3000гт Мкпп 5ст гетраг для турбо или синхроны 3я и 2я предача Ковёр багажника т сер в каком состоянии сверху и нижняя резинка Все нужно в хор или отл сост. |
привод передний ,тот что с кольцом абс
|
Trambubel
Ремни норм, но колпаки задних порепаны. Обшивки внутр дверей -отклеины, был такой косяк , иногда встречается,судя повсему клей жидкий повреждений нет Руль оригинал, состояние хорошее. ковер багажника-состояние хорошее. Добавлено через 21 секунду eclipse055 привода нет. |
Одна обшивка которая не отклеена на фото продана, т.серая?
За обод руля без подушки если кожа оригинал какая цена? За ремни какая цена? они вытягиваются и обратно втягиваются туго? Состояние материала? Т.серые? Обод руля и Ковёр багажника фото с двух сторон можно? anrecos@mail. ru |
40. Ремни безопастности - 2 тр/комплект (черные)
41. Нулевик HKS - 4 тр |
Крепление переднего ремня под один болт или под два?
Даже и не знаю как поточнее обяснить... В общем в точке противоположной от механизма сматывания где ремень крепится к кузову там ухо под 1 болт или кронштейн под два болта? |
Karabik,
51. Фонарь задний прав.- 2 тр. - в продаже, состояние, герметичность, возможность отправки в Таджикистан (ЕМС - сколько возьмут?)? |
Что нибудь продам. Снег сошел )))
|
привет есть радиатор основной ?
|
Нет радиотора.
|
Приветствую. Интересуют солнцезащитные козырьки
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |