![]() |
Sky_3G, Привет , у меня такая же ситуация с падением давления , ты как разобрался ?
|
а вот ни при чем насос тут. поставил копию aeromotive стала плохо заводиться, давление падает когда постоит. вернул назад сток стало все хорошо. пробовал клапан в регуляторе притирать пастой для клапанов, не помогло.
в итоге решил поставить кнопку и подключить ее к клемме проверки насоса (под капотом) чтобы перед запуском можно было давление создать. летом еще ладно, чуть покрутит накачает, и зимой плохо. |
У меня uhoplan'овская копия нормально пашет. Давку сейчас держит отлично, а вот зимой конечно были сложности.
У меня вообще косяк в резиночке на насосе (которая между насосом и корпусом насоса (туда где штуцер высокого давления застегивается), не знаю как у остальных... Проблему с давлением также планирую решить подключив питание насоса на второе зажигание (IGN). Если для автозапуска этого хватит - мне собственно большего и не надо. |
ну копия у всех одинаковая) работает хорошо спору нет. но давление спускает. я уже на 3х разных насосах пробовал. при возврате на сток все становится нормально. хотя не буду говорить за все регуляторы, может именно мой такой, в китае раз на раз не приходится. но все равно регулятор хороший, буду продолжать им пользоваться.
|
Кстати, вопрос у меня тоже, стоит датчик давки топлива в салоне, вот на горячую (когда уже долго машину жаришь, в повороты закладываешь и т.п.) - давление топлива падает на 5-7psi, и вот не пойму в чем дело... То ли разряжение в коллекторе больше становится, то ли из за удаления системы рециркуляции паров бензина в баке, либо насос задыхаться начинает, не пойму в чем дело...
Без разряжения - 50-52 psi у меня настроен, на хх 40-42 psi где то... Если тормозить пониженными передачами - до 35 где то опускается, а после пробок и активной езды - около 34-36 psi... На прошлом (SART) тож китайский - такого не замечал, на оригинале - к сожалению не мерял давления... Добавлено через 2 минуты А резиночка про которую я говорил - на насосе: http://ci.catcar.info/mitsubishi/usa...0103SC1A7T.png Деталька с номером 05288 (слева снизу, сразу над самим насосом)... У меня по крайней мере после установки Walbro порвало ее, потом поменял - стало лучше, но возможно хреново поставил... |
а датчика разряжения или мапа не стоит? у меня есть прибор давки в салоне, но вроде не замечал за ним такого поведения.
|
magusorel, да я прокорчевал все там, после свапа на авд, вся экология выброшена, а в новом баке нету канистры под пары бенза, а под капот не захотел переносить, там у меня планируются и более важные вещи)
Датчик - мы имеем ввиду aftermarket (я просто не в курсе что там в G1 в сток)? |
да я не про сток а чтобы последить за разряжением в коллекторе. можно дешевый приборчик поставить для теста
|
magusorel, ааа, ну в принципе стоит сток датчик MAP'овский на коллекторе (для экологии), только EvoScan как то не очень вроде адекватно с него видит значения, хотя я честно говоря даже особо не изучал...
|
кстати наконец нашел хорошее место для регулятора, долго я его корячилпо разному, везде мешается. да и трубки топливные со временем трескаются, текут, можно машину спалить нафег.
а теперь идеально https://dl.dropboxusercontent.com/u/71712044/aero.jpg кронштейн можно покультурнее сделать но сут ясна. главное надежно |
Армированные шланги + регулятор я на чашку повесил - полет нормальный))
|
недолго он нормальный будет, это китайское армированное говно лопается где-то через год. я ставил и наши российские шланги, но они тоже лопаются.
|
magusorel, нее не не)) я ж не то гавно поставил из комплекта с регулятором) Там ахутнг полнейший - я его сразу выкинул, у меня стоят хорошие, армированные шланги с тефлоном.
|
а где такие купить?
|
На ебэе, единственное что не тефлон, а нейлоновая там армировка, ошибся)
http://www.ebay.com/itm/Aeroflow-6AN...7f0fe2&vxp=mtr Я и на охлаждение коробки (для масла) их поставил - уже полгода отлично держатся, и нету намеков на какие либо трещины! И на топливной магистрали они у меня стоят тоже нормально. Добавлено через 3 минуты есть и тефлоновые у них,кстати)) повод задуматься о замене)) http://www.ebay.com/itm/Aeroflow-AN-...62ee79&vxp=mtr |
ну у меня от закиси азота армированные магистрали есть, походу вечные...
а вот с регулятором просто уг были |
magusorel, а где под капотом находится клемма проверки бензонасоса ?
|
около АКБ на жгуте проводки одноконтактная, надо на нее + подавать
|
magusorel, а фото сделать есть возможность ?
|
|
Топливный регулятор
Пипл, какие варианты установок топливного регулятора есть(оставить стоковый и тюн поставить на обратку либо еще какие)?
ставил на обратку машина пыталась глохнуть... з.ы. нормально поставить не могу - нету переходника,что бы удалить стоковый регулятор и туда поставить штуцер. |
ReDream, Сделай как я. Сток регулятор в утиль, покупаешь б\у шланг на подачу топлива с фильтра на рейку, пропиливаешь ему уши и ставишь на выход рейки, к нему уже тюн регулятор цепляешь.
|
Parus, то же уже об этом подумал )
|
Parus, гы, я думал что я тот ещё колхлзник, даже в бж не стал ничего писать про то как установил регулятор..
|
Junkman, В ДСМ все нищеброды и колхозники)
|
а как по вашему как работает штатный и чем лучше тюненый????
|
MaxShush, ничем не лучше. Просто позволяет за счет изменения преднатяга пружины повышать/понижать давление в рампе. Ну и манометр имеет в большинстве случев чтобы это давление отслеживать.
Как работает? - это наверное риторический вопрос? :) Добавлено через 13 минут MaxShush, если не ошибаюсь, у тебя для этих целей используется доп. канал мозга для понижения напряжения на бензонасосе при хх? А цикловая подача в остальных режимах настраивалась по смеси, без отслеживания давления в рампе? |
Predator, я счас не о доп канале, он нужен только если большой насос и маленькая обратка
я уже заикнулся в другой теме что у меня все сток, и счас возможно все таки маловато, но я знаю что весь прошлый год я отъездил 12 тыс км на сток регуляторе и сток магистрале без всяких доп каналов.... чем вас не устраивает сток, он держит в Г1 2,2 кг при снятой трубке и 2,5 на Г2 - с увеличением наддува он становиться пропорционально наддуву, при наддуве 1 кг в рампе на Г2 появляется 3,5, при наддуве 2 кг в рампе давление 4,5 - все просто мне все окружающие толкуют про тюнь регулятор и топливнуюдиаметром в километр, я все таки на сегодняшний сетап наверно соглашусь, но не понимаю зачем он до 500 сил, если у меня какое то время на 680 работало все со стоком и штатным регулятором от Г1..... Так вот ответьсе что вы выставляете на нем на тюненом регуляторе, повышать будете давление или понижать - вы решили??? |
MaxShush, Макс, я думаю что ты и сам уже понял что если тюнить, то все. просто как правило кроилово реально ведет к попадалову. а с топливом нехер шутить.
|
Parus, ну ты и не ответил, то ты будешь делать с регулятором.....
|
MaxShush, про доп. канал - это я для себя интересуюсь. :)
Цитата:
Например, у тебя большая загрузка форсунок (более 80-90%) - надо давление приподнять, чтобы обеспечить резерв по топливу на режиме макс. крутящего момента. P.S. Это мои мысли, основанные на моем опыте, если в чем-то неправ - было бы интерено обсудить. Добавлено через 1 минуту Или наоборот, холостые неровные, так как производительность форсунок большая, а время открытия на высоком давлении в рампе - малое => понижать... Не? :) Добавлено через 4 минуты И на сток моторе - установка может преследовать лишь цели следующие: диагностика давления и вытавление преднатяга пружины аналогичного сток-регулятору, в случае его неисправности и замены на тюнинг. |
можно взглянуть немного шире
у насосов есть интересные графики зависимости производительности от давления, т.е. с повышением давления производительность насоса падает, и закручиванием регулятора ты можешь придти к тому что производительность упадет в 2 раза с заявленной и........ форсы у тебя загрузятся хоть на 100% и мотор ляжет....... http://www.scienceofspeed.com/produc..._chart_450.jpg Добавлено через 4 минуты а теперь ответьте зачем я поставил себе регулятор от Г1? :))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Теперь я спрошу. Ты ведь мог поставить тюнинг-регулятор и выставить на нем на хх 2,2бар, а прибор вывести в салон и контроллировать давление? Добавлено через 4 минуты Я к тому, что результат тот же, но система более гибкая. Появилась потребность - взял ключик и подстроил. Добавлено через 1 минуту Немного офф: РДТ HKS кто-нибудь видел в продаже? - вообще секас! :) |
Цитата:
|
Господа и, возможно, дамы.
Траурный пост: вчера при проверке топливной системы путём включения бензоСоса через Эвоскан выяснилось следующее. Максшут был прав: шланг в нержавеющей оплётке "зассал" на 3 барах как-будто его иголками истыкали... И ладно бы с краю какого, ну мог предположительно повредить при установке фитингов, но нет. Стало ссать где-то в середине 50 см отрезка, причём ссало далеко не в одном месте. Для 4an замену подобрал уже (армированный именно топливный шланг), для 6an сегодня в магазин поеду, думаю 8мм (внутренний диаметр) подойдёт. Пичалька. 2 метра шланга на выброс и опять всю систему перекручивать. Парни! Не буду говорить у кого покупал, но НЕ торгуйте таким барахлом, плиз... |
a-toxa, в гидроскане надотопливную делать, недорого и надежно.......
|
Контора известная, но на счёт "недорого" я бы не сказал. ;)
|
на ебее есть хорошие тефлновые и нейлоновые топливные шланги
а китайский фуфел покупать не надо... продавцы тут не виноваты. спрос рождает предложение. то что эти шланги УГ я давно писал... даже российские наши из магазинов РТИ и то лучше, хотя через год все равно трескаются. |
Цитата:
И собственно какие лучше тефлоновые или нейлоновые для топливной ? |
MaxShush, стоковый регулятор нормально переваривает большие насосы?
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |