![]() |
где и када купить последний вариант Г3?
|
Я планирую 14-ого октября быть в Минске на два-три дня... Потом в Москве на встрече можно будет забрать... Это как вариант...
|
Kiruha, нормальный вариант
постараюсь к 14-му все успеть желающие, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ будут еще 1Г без надписи ну и 2-е лежат уже давно без надписи |
Я Г 2 воэьму если привезёш!
|
ВНИМАНИЕ!
ДЕНЬГИ ВЫСЫЛАЙТЕ НАПРЯМУЮ ИГОРЮ (изготовителю). Я МОГУ ЛИШЬ ПРИВЕЗТИ, ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ! 80 % того, что я поеду... Буду держать в курсе! Если нет, то тогда все по-старинке: через почту! |
заказывайте
|
окси я уже писал мне 2 штуки 3g не кабриолет с большим колесами который, без надписей.
|
Получил по почте 2 брелочка g2,спасибо.
|
Zuomer, я про тебя помню... :)
Bar, пожалуйста. А за сколько времени дошло? до Пензы вродь как далековато |
Oxy, почисть личку ;)
|
Oxy посылка шла где-то 3 недели. Пенза это 650 км от Москвы.
|
3g не кабриолет, последний вариант который, вид мордой вперед, без надписей, 1 шт, заберу у Kiruh'и
|
3G некабриолет
|
Только какие ж это клубные брелки без надписи, может исправить 2 буквы
Oxy, это сложно будет сделать? Я думаю меня многие поддержат. Хотелось бы все таки с надписью, но не в том виде в котором она сейчас |
la_fresa, почистите личку, мессаги не идут
mixer_gr, а в каком виде? |
3g не кабриолет, , без надписей, 2 шт
|
Oxy, мне(ну и остальным как я понял тоже) не нравятся 2 буквы S и B, сложно их будет переделать? Другим шрифтом написать, чтобы смотрелось именно на брелке. Завтра если будет время, постараюсь шрифт либо подобрать, либо сам рисовать сяду. Предлагаю заинтересовавшимся постить свои варианты
|
G2 вид спереди.С надписями.Где и как забрать?
|
Цитата:
|
mastek, не забудем!
magvay, можно кинуть вебмани и получить по почте mixer_gr, не нравится, потому что лазер был другой, теперь лазер режет идеально хотя я людям предлагаю с надписью и без, люди берут с надписью и не видят минусов вживую он лучше, чем на фото |
Oxy, тока что перевел на вебмани рублевый указанный вначале темы кошель 400-12 комиссия=388 р за два брелка. терь точно не забудьте )))
|
mastek, вижу, только один стоит 320 р. + 64 р. пересылка почтой
за 2 будет 640 + 64 если через Кирилла, то 640 за 2 и все ну и Кириллу пиво :) |
Oxy,
Игорёк смотрю клубни активно берут брелочки) надеюсь мой долг (ящик пива) списан :D |
Medved, кстати, пиво вези, дам тебе брелочек :)
|
неначем ехать то- клипс продан, поджопник сломалсо ( и новая гонка ещё месяца 3 будет плыть.. так что сам приезжай
Добавлено через 1 минуту кстати твои подарки у меня дольше всего хранятся)))) помнишь ты мне откуда то привёз руль со значком хонда ;) |
как клипс продан...
ты че!? |
oxy ну что есть фотки того как брелки получились? можешь выложить?
|
mastek, седня доложу и отпишу
|
закинул еще 250 хватит на 2 штуки теперь?
|
Есть ли возможность получить такой в Латвию?
|
mastek, ага, ок
da vinci, можно |
Сколько стоит? Как платить? Сроки и вид доставки?
|
Цитата:
до Москвы идет около 10 дней в Ригу - хез оплата вебмани, счет на 3-ей странице G3 забрал из резки и отдал в шлифовку |
Oxy, 2 зеленых до Москвы пересылка? До Латвии сколько будет? Можешь узнать? По поводу вебМани. У нас нет терминалов и служб которые занимаются этим. Может просто банковским переводом можно? Как узнаешь, скажи полную сумму с доставкой до Латвии и кинь свой банковский счет. Я переведу.
|
набери в гугле "webmoney в Латвии" и все найдешь
|
Oxy, Игорь, я в Минске! Кинь мне номер телефона в личку!
|
а нет возможности сделать надписть не сквозную,а просто углублением
и залить краской мне кажется должно норм получиться имхо : иначе какой смысл клубного брелка без названия клуба? |
когда собссно можно будет получить?
Kiruha, ты еще в Минске? |
mastek, Кирилл уже не в Минске
получился небольшой подвисон человек, у которого брелочки, сейчас в больнице, решаю вопрос, вышлю почтой Tema, уже поднимали вопрос, решили без в любом случае потом каждый может нанести лазерную гравировку у себя в городе (свое имя и т.п.) |
Oxy, точняк)
об этом я что-то не подумал) так заказы продолжаются? |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |