![]() |
Цитата:
|
В чт приедет замерщик, нужны левые оригинальные ковры. Есть возможность сделать вышивку, цену озвучат в четверг
|
ждём!
|
И так работа движется. Производителю отдали оригинальные ковры (левые и правые) для снятия лекал
Андрей_GTO, отдельное спасибо за предоставление оригинальных ковров. Заказы принимаю и от владельцев GTO. Чем больше закажем тем дешевле будет. Пока согласована скидка 10% от цены на сайте, возможно договоримся на 15%. По поводу шильдиков, отличных от митсубиси и додже. Цена изготовления формы 3000 руб, платим 1 раз, далее шильдики по 200 руб/шт. Готовы сделать вышивку 3000GT, GTO или Stealth Дальнейшая схема такая: 1. до пнд принимаю заказы на комплект ковров 2. В пнд заказ будет передан на обработку и фиксацию цены по каждому комплекту. 3. После озвучивания цены собираю деньги (на карту или при личной встрече) 4. До конца следующей недели отдаю заказ на пошив. Как и обещал кто не из Москвы и области могу отправить транспортной или Почтой России (доставка за ваш счет) |
Народ, кто хочет шильдик 3000GT ? Я например очень хочу, давайте пошарим эти 3000р за изготовление формы на нескольких человек.
|
BigFoot99, нахрена тебе шильдик когда сделают вышивку как на оригинальных коврах?
|
Фетиша ради. Если желающих на шильдик небудет то соглашусь на вышивку. Но мне кажется шильдик - это прям ваще шик. На мерсах на коврах шильдик AMG частенько бывает.
|
Цитата:
Я за вышивку, особенно если есть возможность выбора что именно вышить. Шильдик можно и самому приклепать, нет в этом ничего сложного. Кстати, на оригинальных коврах никаких металлических шильдиков нет, даже на моей "заводской тюни". Да и шильдики эти с надписями в китайском исполнении в магазинах есть готовые :) Только человек, когда коврики забирал и смотрел оригинальные вышивки, обмолвился, что у них есть оборудование для вышивки, но в настоящий момент оно или неисправно или не настроено, но он выразил уверенность, что пока дойдёт до изготовления всё у них там наладят. |
Цитата:
Напоминаю, что я говорю про шильды с текстом 3000GT и качественные на подобии того как вот эта выглядит: http://data.bigfootauto.ru/content/i...ds/label_1.png |
BigFoot99, нужен полный фетиш и получше, чем на меринах - могу тебе из золота сделать, приклеишь сам, надда?:D
|
нее из золота не хочу, мнеб аллюминиевую )) или штамповочку из нержавейки.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут BigFoot99, так я тебя вношу в список? |
Да, вноси, вот данные:
Материал: Евро Цвет: Графит Окантовка: Желательно серая а не чёрная Подпятник: Стандартный НЕ металлический Шильдик: Максимальное предпочтение металлический "3000GT" но только если найдётся хотя бы ещё один желающий разделить 3000р на изготовление формы. Если не найдётся то согласен на металлический шильдик "Mitsubishi". Вышивка: без вышивки |
BigFoot99, ок
И так желающие могут записываться: 1. Dimonych (черный) 2. Andrey_GTO (серый) 3. Zed (бежевый) 4. Vladimir (2 комлекта бежевый и черный) 5. Xhairos (черный) 6. Крылатый (серый) 7. djking81 (бежевый) 8. BigFoot99 (евро графит) 9. 10. |
Кстати я ради удешевления отказался бы от пятого коврика. Он нафиг не нужен, кроме того его в оригинале же нету - он там только мешаться будет.
|
Я правильно понимаю, что если еще 2 человека впишется мы получим 30% скидки?
Если это так то я готов вписаться но деньги будут только 15-16 числа, в этом месяце уже все слил. Чет я посчитал и если будет 30% можно и не ждать 15 числа))) Вот данные: Материал: Евро Цвет: Бежевый Окантовка: синяя- вот прямо как у них на сайте цвет в конструкторе Подпятник: металлический А вышивка идет уже в комплекте? Чет не нарыл ее в конструкторе? И как будет смотреться шильдик митсу интересно? |
а с учетом Владимира - может не 2 а 1 и нужен был :)
|
Sokol715, по поводу скидки в 30% не скажу. Пока речь идет о 15
|
пляяя... только на нашем форуме могут обсуждать коврики салона 200 сотни постов...
|
Это, я-бы попросил... Первый раз в мск за адекватные деньги нашли кто сделает.
Тут не только обсуждают, но дело уже до заказа дошло на этот раз. К тому же я тут чуть-ли не шаблоны уже выкладывал. Добавлено через 25 минут Согласитесь, что бежевые коврики в сером салоне выглядят колхозно: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?p=959314 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моё воображение сначало нарисовало бежевые и вроде бы ничо так - нормально смотрятся. А вот синие - и правда колхоз, особенно в сочетании с красными ремнями.
|
На фотке сначала лежат серые, а поверх них - бежевые. Про синие речи не было, не выпью я столько ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои данные: Материал: Евро Цвет: Бежевый Без логотипа |
По поводу скидок что-то, какая-то противоречивая инфа поступает, то нам обещали 30%, то 5%, то 15%.... Димоныч, что у них там менеджер ломается как девочка - определиться не может? Призови их к порядку и самообладанию )))
|
Цитата:
мне кажется не айс будет + там всё собирается всегда(снег,песочек) |
Цитата:
|
Подводим итоги, кто не успел тот не успел
1. Dimonych (черный) 2. Andrey_GTO (серый) 3. Zed (бежевый) 4. Vladimir (2 комлекта бежевый и черный) 5. Xhairos (черный) 6. Крылатый (серый) 7. djking81 (бежевый) 8. BigFoot99 (евро графит) 9. 10. прошу всех кто здесь указан еще раз мне в личку конкретизировать заказ. За основу мы берем коврики с этого сайта http://autokovriki-moskva.ru/avtokov...ubishi/1539/26 Ваше сообщение должно содержать: Материал и цвет ковров Окантовка, строчка и т.д. Наличие стандартных допов: лейбл, подпятник и т.д. Наличие вышивки как на оригинальном ковре или своей до конца недели я в ответ вышлю стоимость вашего комплекта и способы оплаты, после оплаты и передачи заказа в производство претензии по качеству не принимаются т.к. не я их шью. Всем при получении заказа при желании будет дан контакт производителя для предъявления претензий и т.д. ПыСы: кто еще вдруг захотел, так же пишите в личку до завтрашнего вечера, после заказ будет передан производителю Добавлено через 47 часов 21 минуту Отдаю заказ на просчет, готовьте деньги |
Всем привет! Закончен этап оценки, каждому выслано личное сообщение со стоимостью комплекта с учетом нашей скидки и реквизитами для оплаты.
Обращаю внимание что цены без стоимости вышивки (оцениваться будет отдельно) а так же из цены убран металлический подпятник т.к. их качество плохое и производитель снял их с продажи. Жду оплаты. |
Оплатил :)
|
Дима, какой срок изготовления обещают?
|
BigFoot99, недели две чтобы отшить весь заказ, но отшив не начнется пока я не соберу деньги
|
Dimonych, давай я тебе деньги отправлю а то как там пояснения писать не знаю!дай номер карты сбера!
|
Дима, деньги перевёл.
|
djking81, номер карты сбера и дал :)))
Добавлено через 19 секунд BigFoot99, спасибо, все получил |
Оплатил.
|
оплатил
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |