![]() |
gOST, сначала нужно убить сток,у меня не получилось,бублик защищает коробку от поломок.
GES, сейчас конечно попроще,а тогда всё с нуля приходилось,я не нашёл что б кто то так делал. |
DiMa72, зачем убивать? )) Вот просто снять и перед турбовкой усилить
|
DiMa72, тож впервые от тебя слышу про такой опыт. Повториш на мне, если(когда) накроетcя 42ая ?
|
gOST, можно усилить установив по 1 доп.фрикциону в пакеты 1 2 и3 передач,но бублик большой не поставишь т.к. вых.вал короткий а если даже и поставишь порвёт планетарку она там маленькая.
GES, я не афишировал,что б не сглазить. |
Цитата:
2 болтик один, откручивать ;) 3 вариант акпп с вр4... Их много,они относительно недороги... Ктото вроде делал с заменой колокола и дифа под одну ногу, но имхо,лучше сразу делать под полный, понадобится дохлая раздатка,заварить в ней вискомуфту, хвостовик снять и удалить. Привода от веера или эво 4 давления масла? Забыть ;) там контрольных точек много.... И давления там огромные, температуру лучше мониторить. Можно получать со штатного организации,датчик там есть. Добавлено через 50 секунд DiMa72, что дохло в бублике? Шлицы? Добавлено через 15 секунд Я на веере ломал их ;) |
BRIAN, у меня ничего не дохло,при бусте 1бар он в момент нагревался (с 70 до 120гр) и не передовал момент на колёса,на стенде крутили.
а на веере ломал так он вэдовый и с двух педалей наверно... |
BRIAN,
1. Спасибо, посмотрим как там с местом. 2. И за это спасибо! 3. А если начинать заниматься этим, то делать полный привод, да и 300 сил мало, так что нужно ковку брать)) Если серьезно, то сейчас хотелось бы без радикальных вмешательств. 4. Вот, кстати, вопрос. Датчик то там есть, вот только, если я ничего не путаю, к нему обратиться через тот же elm нельзя. |
BRIAN, нет случайно инфы как вытащить температуру 42ой коробки в торку ? mut1.1 не видит.
Цитата:
|
DiMa72, ну так это работа его,греться ;) ставь огромный радиатор и в путь.
Добавлено через 56 секунд Да, над тем коробом я ставил опыты ;) там и бублик переделанный был.... Добавлено через 32 секунды я через диагностику акпп смотрел. Там есть все... Скважность соленоидов и температура ;) |
ничоси сколько оказывается еще живых ведер?
|
fullpong, много ;)
|
Реклама чтоль О_о
|
ETalon, похоже... Грохнуть бота да и всех делов
Зы,акпп форева! |
Два года или три? Как переделал на мкпп....
Это самый бесполезный тюнинг, что есть. Акпп, с небольшими доработками вери гуд! |
BRIAN, не знаю не знаю,хочу прошить автомат на треке,но не уверен,что это уберет его тупость))
|
Может повторюсь, но исходный вопрос данной темы очень сильно зависит от того, что за машина и как используется. Да и человек существо такое, что ко всему привыкает...
|
Очень важно, что за турбина используется и с какой акпп. Особенно на дейли кар
|
BRIAN, вы мне даете надежду оставить акпп на моём ведрышке :D
|
Да акпп зае6ись, если нет амбиций рулить на этом ведре активно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я у себя поменял алгоритм работы акпп-стало гораздо приятнее...
ланч есть,переключается не хуже дсг и тд и тп,но как сказали выше,все это хорошо в пробке и по прямой,на кольце(либо просто на извилистых хороших дорогах) совсем не годится... |
счастливые люди) я от мкпп чето устал уже )
|
Clean eagle, через месяц акпп надоест
|
Artem, как поменял? Есть файлик для правки прошивки?
|
Цитата:
|
Junkman, у меня в мозгах есть пункты изменения времени переключения и давления переключения передач,просто их поправил да и и все.
|
Artem, Что за мозг для АКПП юзаешь? Или правишь прошивку в родном мозге? Если в родном, то где взял инфу, как это делается?
У меня есть четыре разных мозга- ни один не устраивает. |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |