![]() |
Нет не зацепилоо :)
Смотри внимательно мои бортовики Там ты ненаидёш строкиров 3500 на радном колене (колено лежашее на полочкее это аргумеент) Также на этом форуме у меня нет такои сочнои темы ОТЗЫВЫ О ПРОДОВЦЕ ;) Кстати верни 100дол нашему общему знакомому Дмитрию Пелипенко (он не станет тебе напоминать) А вот я будучии твоим ярым поклоннико могу напомнить И даже в красках описать это в темо об отзывах о тебе Что пагубно скажется на распродаже англиского авто А так зацепилооо ??? :) Надеюсь сеичас нарисуется мои поклонник ШУМ гуглМорорСпорт и тема развернётся :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
Английский донор уже почти весь продан, и едет еще один. Папустись малдова |
А молдова сраать хотелаа на твои тёмныи бизнес
В твои суп сруу регулярно с удавольствием Оброти внимание я нетолько критиковать умеюю И изделия не только продаю но изготавливаюю А ты всёё вспоминаеш про свои мего тюненг атэлье Только воот почемуто на англиском форуме в твоеи бывшеи камерческои ветки ты создал 8ми тем из которых половина темы с фото моих изделии Прошу заметить не таваров А изделии которые я произвожууу Весомыи оргумент?? А по красномы проэкту могу высказать : Машинка красивая Обвес неплохои Но обвесы всегда на любителя Хотя это наверно лучьшии которыи можно купить готовыи Цвет бомбаа Турбокит это лучьшее что есть по твинтурбо с такои компоновкои Паше (13 Гараж) респект Напоминаю ПАШЭЭ а не Андрэ Потому как Паша это придумал и создал Салоон красивыи Но так он сток Руль разве что Но вобшем красота Страшно представить сколька потратил владелец Ну и под капотом могли всё и по аккуратнее собрать Журнал + картинки+ девачки это канечно пёстро и крута А воот замерчиик на стендее былбыы гараздаа весемыи аргумент перед тем как озвучивать цифры про мощьность и т.д |
если кто-то тупой. Извините - помочь не могу. на счёт деталей, они продавались от имени моей канторы так как она известна более чем Ты. Но твои амбиции настолько велики - что пришлось всё вытерти, к сожалению мы так и не смогли договориться. Смею заметить что с того момента привез 3 корпуса КПП и два раздатки с Америки и продал в Европу своим друзьям. Мог продать и твои - но ты потушил костёр даже не начиная его розжигать. Какое это имеет отношение к данной ветке и машине???
Убедительная просьба админа вытерти весь флуд в этой теме не коссающейся данного проекта. Заранее благодарен. |
Никогда нехотел иметь чтото общее с ващеи знаменитои канторои Поэтому против чтобы мои изделия хоть както упоменались тобои
Поправь каронууу турбоинженер А я в своём скромном гараже буду ещё много леет зарабатывать И очень даволен своими результатами |
Внизу статьи маленькие картинки, описывающие процесс. Фотка стока порадовала:ag:
Добавлено через 2 минуты А радикально-черный цвет салона - это чем-то натирают или специальные светофильтры при фотографировании? |
Предлагаю Андрею и Денису создать отдельную тему и посты друг другу писать только в ней.
Остальные будут её с интересом читать, но когда любой пост перерастает "в срач" как-то поднадоело уже. И засорять чужие темы как-то нехорошо. По делу: обвес нормальный, но сильно "на любителя" (как вообще любой обвес). Мне лично вообще стоковый вид очень нравится. Он какой-то завершенный (или я просто сильно привык уже к нему). В стоке есть, так сказать, единая концепция дизайна. То, что хозяин (заказчик проекта) остался доволен и появилась статья в журнале - несомненно плюс автору. Относительно показателей мощности и графиков - это вообще всегда вопрос спорный. Я вон на своей (когда мне это надо было) сделал график на 160сил, причём со стенда, выдавив вакуумной помпой актуаторы на вестгейтах турбин и поставив соотвтетствующие коэффициенты коррекции на самом стенде. Так что график и его предьявление я считаю полностью бесполезной информацией в данном случае. Гораздо интереснее как машина едет, как рулится и отзыв заказчика :) |
Я задал вопрос интересует ли когото моё мнение Начто автор резко высказался в мои адрес Ну и понеслось
Мнение об авто я высказал В многих моментах если заметиля я и похвалил Что касается личных взаимоотнашении то тут всё было бы иначе еслибы он ответил почеловеческии Ну вот както так оно выходит |
Цитата:
|
на график с дино тоже хотелось бы взгялнуть...
|
смешно,DAN 3000GT провоцирует,предьявляет,а чё толку...Есть между вами проблемы,лично и выясняйте.Если так обидно едь к нему и говорите по-мужски,а не цирк устраивай. Не можешь лично разобраться-нехрен писать в общей ветке.Стыдно.Тебе DAN 3000GT за такие говнотёрки то же предьявить следовало бы и не важно кто прав, а кто виноват
|
Цитата:
---------- Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
мастерская по салонам и экстерьер.... как-то не вяжется(((( кузов чтоль кожей обтягивать будете?
|
Цитата:
|
Скоро выставлю фото - дизайна салона..
|
Вот это уже реально интересно!
Мне всё это предстоит, поэтому с удовольствием позаимствую у тебя пару идей! |
http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt78.jpg
а что у вас так втирают клапан седло ? |
о андрюха привет
|
Цитата:
|
Andre_3000gt, здарова сколько стоят турбины гейты и фланцы кним где брать
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Советую прочитать эту тему: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...kit-700-a.html Там есть цены отдельно на турбины (по-моему) Если нет то тут есть точно: вот турбины: http://www.aso-motorsport.com/catalo...rrett_gt2860r/ 1325$ + 100$ TIAL хаузинг / шт. вот гейты: http://www.aso-motorsport.com/catalo...es/;tlwg38mvs/ 315$ Сайт у меня на украинском, но описание на английском, если у Вас Гугл Хром он переведет украинский на русский без ошибок почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...39ac6-main.jpg |
Станок режет сразу под всеми углами. Чистота обработки такая, что притирка впринципи не нужна.
|
Цитата:
но что если фаска на клапане и фаска в седле будут на микроны под разрыми углами...в результате прилегание будет неплотным и клапан сгорит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кирюх, ты станки с ЧПУ видел? Вот приблизительно таже самая тема. Резец меняет направление по ходу проточки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага - теперь понятно
|
При первом запуске, в процесе работы ~2-3 мин. вся ручная притирка "идёт лесом"... Клапана сами т.с. "пришлёпываются" так как им надо.
|
Цитата:
|
Ну в это необязательно верить, это легко проверить на деле.
К тому же есть масса литературы на эту тему. |
Цитата:
|
Ну почему же "мартышкин труд"? Раньше-то не было таких высокоточных станков, вот и было сие действо весьма оправданным. К тому же и сейчас если сборщик мотора излишне скурпулёзен, то после этого станка он немного притирает клапана чистым моторным маслом.
|
ага я значт тебя не прально понял... я решил что ты говоришь -*** притирку клапан сам развальцует себе седло как ему нужно....
Ну тогда у меня другой вопрос... вот когда голова ремонтируется и меняются клапана на новые...в старой башке ще уже есть выточеные сёдла под клапана...нафига её ещё раз точить? |
Там во-первых: рабочая фаска разбивается шире нормы, а во-вторых: клапан болтаясь во втулке разбивает седло неравномерно, элипсно...
|
умники.. Такие умные - не трите - верте станкам.. Я свое дело знаю, после любого станка притираем пастой. Не долго, но так надёжней. ведь всеравно каждый клапан разный. И седла б/у.
Каждый делает так как знает и так как его научили. меня мой учитель научил так. работая больше 30 лет в ралийной команде мотористом. |
Andre_3000gt, почисти личку...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |