ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   3000GT 700HP by ASO-motorsport (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=34178)

DAN 3000GT 24.11.2011 14:54

Нет не зацепилоо :)

Смотри внимательно мои бортовики
Там ты ненаидёш строкиров 3500 на радном колене (колено лежашее на полочкее это аргумеент)

Также на этом форуме у меня нет такои сочнои темы ОТЗЫВЫ О ПРОДОВЦЕ ;)

Кстати верни 100дол нашему общему знакомому Дмитрию Пелипенко (он не станет тебе напоминать)
А вот я будучии твоим ярым поклоннико могу напомнить И даже в красках описать это в темо об отзывах о тебе Что пагубно скажется на распродаже англиского авто
А так зацепилооо ??? :)

Надеюсь сеичас нарисуется мои поклонник ШУМ гуглМорорСпорт и тема развернётся :)

Andre_3000gt 24.11.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от April_boy (Сообщение 648838)
Вот только помню, как один другого дружищем называл, а тут очередной раздор. И чё спокойно не живётся.
По краске: эх, мне сказали 3 хватит, хотя я тоже сомневался про 3 кило красной.

Три густой хватит на стоковую - если цвет какой-то будет вместо подложки. А так то наша машина с обвесом была. + там все проёмы красились. Там на один задний бампер 600 грамм густой краски пошло.

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 648839)
Кстати верни 100дол нашему общему знакомому Дмитрию Пелипенко (он не станет тебе напоминать)
А вот я будучии твоим ярым поклоннико могу напомнить И даже в красках описать это в темо об отзывах о тебе Что пагубно скажется на распродаже англиского авто
А так зацепилооо ??? :)

Общался с Димой только-что по телефону, вопрос у нас решен уже давно, а какое нафиг тебе дело к моим с Димой делам? Дима вообще не помнит, что он тебе об этом что-то говорил. Ты как паскудная гнида, всё время хочешь нагадить в чужой суп. Думаю люди сделают правильные выводы кто есть кто. Ты считаешь, что обосрав конкурента получишь больше заказов? Удачи. Я еще полгода назад просил не сорить в моих темах, я же в Твоих не пишу ничего, так как ты для меня пустой звон.

Английский донор уже почти весь продан, и едет еще один. Папустись малдова

DAN 3000GT 24.11.2011 16:48

А молдова сраать хотелаа на твои тёмныи бизнес

В твои суп сруу регулярно с удавольствием

Оброти внимание я нетолько критиковать умеюю И изделия не только продаю но изготавливаюю

А ты всёё вспоминаеш про свои мего тюненг атэлье Только воот почемуто на англиском форуме в твоеи бывшеи камерческои ветки ты создал 8ми тем из которых половина темы с фото моих изделии Прошу заметить не таваров А изделии которые я произвожууу Весомыи оргумент??

А по красномы проэкту могу высказать :

Машинка красивая
Обвес неплохои Но обвесы всегда на любителя Хотя это наверно лучьшии которыи можно купить готовыи

Цвет бомбаа

Турбокит это лучьшее что есть по твинтурбо с такои компоновкои Паше (13 Гараж) респект Напоминаю ПАШЭЭ а не Андрэ Потому как Паша это придумал и создал

Салоон красивыи Но так он сток Руль разве что Но вобшем красота

Страшно представить сколька потратил владелец

Ну и под капотом могли всё и по аккуратнее собрать

Журнал + картинки+ девачки это канечно пёстро и крута А воот замерчиик на стендее былбыы гараздаа весемыи аргумент перед тем как озвучивать цифры про мощьность и т.д

Andre_3000gt 24.11.2011 17:06

если кто-то тупой. Извините - помочь не могу. на счёт деталей, они продавались от имени моей канторы так как она известна более чем Ты. Но твои амбиции настолько велики - что пришлось всё вытерти, к сожалению мы так и не смогли договориться. Смею заметить что с того момента привез 3 корпуса КПП и два раздатки с Америки и продал в Европу своим друзьям. Мог продать и твои - но ты потушил костёр даже не начиная его розжигать. Какое это имеет отношение к данной ветке и машине???
Убедительная просьба админа вытерти весь флуд в этой теме не коссающейся данного проекта.
Заранее благодарен.

DAN 3000GT 24.11.2011 17:18

Никогда нехотел иметь чтото общее с ващеи знаменитои канторои Поэтому против чтобы мои изделия хоть както упоменались тобои
Поправь каронууу турбоинженер
А я в своём скромном гараже буду ещё много леет зарабатывать И очень даволен своими результатами

Grom 24.11.2011 17:55

Внизу статьи маленькие картинки, описывающие процесс. Фотка стока порадовала:ag:

Добавлено через 2 минуты
А радикально-черный цвет салона - это чем-то натирают или специальные светофильтры при фотографировании?

Андрей_GTO 24.11.2011 21:01

Предлагаю Андрею и Денису создать отдельную тему и посты друг другу писать только в ней.
Остальные будут её с интересом читать, но когда любой пост перерастает "в срач" как-то поднадоело уже.
И засорять чужие темы как-то нехорошо.

По делу: обвес нормальный, но сильно "на любителя" (как вообще любой обвес). Мне лично вообще стоковый вид очень нравится. Он какой-то завершенный (или я просто сильно привык уже к нему). В стоке есть, так сказать, единая концепция дизайна.

То, что хозяин (заказчик проекта) остался доволен и появилась статья в журнале - несомненно плюс автору.

Относительно показателей мощности и графиков - это вообще всегда вопрос спорный.
Я вон на своей (когда мне это надо было) сделал график на 160сил, причём со стенда, выдавив вакуумной помпой актуаторы на вестгейтах турбин и поставив соотвтетствующие коэффициенты коррекции на самом стенде. Так что график и его предьявление я считаю полностью бесполезной информацией в данном случае.
Гораздо интереснее как машина едет, как рулится и отзыв заказчика :)

DAN 3000GT 24.11.2011 21:30

Я задал вопрос интересует ли когото моё мнение Начто автор резко высказался в мои адрес Ну и понеслось

Мнение об авто я высказал В многих моментах если заметиля я и похвалил

Что касается личных взаимоотнашении то тут всё было бы иначе еслибы он ответил почеловеческии
Ну вот както так оно выходит

Shum 24.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 648839)
...Надеюсь сеичас нарисуется мои поклонник ШУМ гуглМорорСпорт и тема развернётся :)

Шуму уже давно глубоко пох на все споры срачи и меренья писюнами... У него своих дел хватает.

3kgtSL91 24.11.2011 23:01

на график с дино тоже хотелось бы взгялнуть...

sergey73015 17.12.2011 23:19

смешно,DAN 3000GT провоцирует,предьявляет,а чё толку...Есть между вами проблемы,лично и выясняйте.Если так обидно едь к нему и говорите по-мужски,а не цирк устраивай. Не можешь лично разобраться-нехрен писать в общей ветке.Стыдно.Тебе DAN 3000GT за такие говнотёрки то же предьявить следовало бы и не важно кто прав, а кто виноват

Andre_3000gt 19.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от sergey73015 (Сообщение 656338)
смешно,DAN 3000GT провоцирует,предьявляет,а чё толку...Есть между вами проблемы,лично и выясняйте.Если так обидно едь к нему и говорите по-мужски,а не цирк устраивай. Не можешь лично разобраться-нехрен писать в общей ветке.Стыдно.Тебе DAN 3000GT за такие говнотёрки то же предьявить следовало бы и не важно кто прав, а кто виноват

+1 ... (самое смешное что человеку походу уже за 30)...

----------

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 648958)
на график с дино тоже хотелось бы взгялнуть...

График будет весной. Сейчас у нас зима. Машину отдаем в мастейрскую по салонам. Будем делать прикольный екстерьер. Но график будет обещаю

Человек из Кемерово 20.12.2011 11:05

мастерская по салонам и экстерьер.... как-то не вяжется(((( кузов чтоль кожей обтягивать будете?

Andre_3000gt 20.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 656990)
мастерская по салонам и экстерьер.... как-то не вяжется(((( кузов чтоль кожей обтягивать будете?

Извини загнался - интерьер.... :) LoL:

Andre_3000gt 19.01.2012 22:41

Скоро выставлю фото - дизайна салона..

Shum 19.01.2012 23:23

Вот это уже реально интересно!
Мне всё это предстоит, поэтому с удовольствием позаимствую у тебя пару идей!

AshicoRacing 04.03.2012 03:24

http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt78.jpg
а что у вас так втирают клапан седло ?

3kgtSL91 04.03.2012 12:51

о андрюха привет

AshicoRacing 04.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 682899)
о андрюха привет

привет ;)

kolya 12.03.2012 11:55

Andre_3000gt, здарова сколько стоят турбины гейты и фланцы кним где брать

Andre_3000gt 12.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от AshicoRacing (Сообщение 682851)
http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt78.jpg
а что у вас так втирают клапан седло ?

А у Вас не так? ;) Сам же знаешь клапана притирают на станке к седлам. Но потом перед сборкой всеравно каждый прономерованый клапан со специальной смазкой притирают по месту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kolya (Сообщение 686181)
Andre_3000gt, здарова сколько стоят турбины гейты и фланцы кним где брать

Если Вас интеренует те турбины которые в Этом турбо ките:

Советую прочитать эту тему:

http://www.dsm-club.org/forum/tuning...kit-700-a.html

Там есть цены отдельно на турбины (по-моему)

Если нет то тут есть точно:

вот турбины:
http://www.aso-motorsport.com/catalo...rrett_gt2860r/
1325$ + 100$ TIAL хаузинг / шт.

вот гейты:
http://www.aso-motorsport.com/catalo...es/;tlwg38mvs/
315$

Сайт у меня на украинском, но описание на английском, если у Вас Гугл Хром он переведет украинский на русский без ошибок почти.

AshicoRacing 13.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 686271)
А у Вас не так? ;) Сам же знаешь клапана притирают на станке к седлам. Но потом перед сборкой всеравно каждый прономерованый клапан со специальной смазкой притирают по месту.

.

нет ты чего у нас такое не делают разве что такое делают жигули притирают клапана :ag: я и многие спецы режут седло на станке спец как пример я делаю http://www.youtube.com/watch?v=E_917J803Ik

BigFoot99 13.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от AshicoRacing (Сообщение 686705)
нет ты чего у нас такое не делают разве что такое делают жигули притирают клапана :ag: я и многие спецы режут седло на станке спец как пример я делаю http://www.youtube.com/watch?v=E_917J803Ik

А как обеспечивается точность посадки? ...ведь каждый клапан на микроны может отличаться от другого..:ai:

AshicoRacing 13.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 686709)
А как обеспечивается точность посадки? ...ведь каждый клапан на микроны может отличаться от другого..:ai:

что именно будет отличатся? если самого клапана фаска шлифованная, и на седле нарезана фаска, такова плана работу выполняют все фирмы кто занимаются головками нечего не притирают не каких клапанов и сёдел, после нарезки только проверка на вакум и всё не каких проблем как пример вот я проверяю на вакум
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...39ac6-main.jpg

Shum 13.03.2012 13:48

Станок режет сразу под всеми углами. Чистота обработки такая, что притирка впринципи не нужна.

BigFoot99 13.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от AshicoRacing (Сообщение 686715)
что именно будет отличатся? если самого клапана фаска шлифованная, и на седле нарезана фаска

Я этого ваще ниразу не делал по этому такие вот вопросы от меня.
но что если фаска на клапане и фаска в седле будут на микроны под разрыми углами...в результате прилегание будет неплотным и клапан сгорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 686717)
Станок режет сразу под всеми углами. Чистота обработки такая, что притирка впринципи не нужна.

Я наверное чот не догоняю но как так сразу под всеми углами??

Shum 13.03.2012 13:54

Кирюх, ты станки с ЧПУ видел? Вот приблизительно таже самая тема. Резец меняет направление по ходу проточки.

BigFoot99 13.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 686724)
Кирюх, ты станки с ЧПУ видел? Вот приблизительно таже самая тема. Резец меняет направление по ходу проточки.

Ну допустим. Вот хорошо станок выточил седло под идеальный клапан.... хорошо... но крапан то может оказаться не идеальным.. Или это домыслы и клапана то уже научились делать правильно чтобы все одинаковые были?

AshicoRacing 13.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 686726)
Ну допустим. Вот хорошо станок выточил седло под идеальный клапан.... хорошо... но крапан то может оказаться не идеальным.. Или это домыслы и клапана то уже научились делать правильно чтобы все одинаковые были?

клапана идеальные это не ваз да и даже если он не идеальный есть шлифовальный станок для фаски клапана он на столько точно шлифует что прилигание идеальное

BigFoot99 13.03.2012 14:20

ага - теперь понятно

Shum 13.03.2012 14:26

При первом запуске, в процесе работы ~2-3 мин. вся ручная притирка "идёт лесом"... Клапана сами т.с. "пришлёпываются" так как им надо.

BigFoot99 13.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 686747)
При первом запуске, в процесе работы ~2-3 мин. вся ручная притирка "идёт лесом"... Клапана сами т.с. "пришлёпываются" так как им надо.

сложно в это поверить

Shum 13.03.2012 15:31

Ну в это необязательно верить, это легко проверить на деле.
К тому же есть масса литературы на эту тему.

BigFoot99 13.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 686789)
Ну в это необязательно верить, это легко проверить на деле.
К тому же есть масса литературы на эту тему.

Ок. не важно. Просто мне показалось странным, что много покалений наших дедов притирало клапана а оказывается это мартышкин труд.

Shum 13.03.2012 16:01

Ну почему же "мартышкин труд"? Раньше-то не было таких высокоточных станков, вот и было сие действо весьма оправданным. К тому же и сейчас если сборщик мотора излишне скурпулёзен, то после этого станка он немного притирает клапана чистым моторным маслом.

BigFoot99 13.03.2012 16:05

ага я значт тебя не прально понял... я решил что ты говоришь -*** притирку клапан сам развальцует себе седло как ему нужно....

Ну тогда у меня другой вопрос... вот когда голова ремонтируется и меняются клапана на новые...в старой башке ще уже есть выточеные сёдла под клапана...нафига её ещё раз точить?

Shum 13.03.2012 16:18

Там во-первых: рабочая фаска разбивается шире нормы, а во-вторых: клапан болтаясь во втулке разбивает седло неравномерно, элипсно...

Andre_3000gt 14.03.2012 03:12

умники.. Такие умные - не трите - верте станкам.. Я свое дело знаю, после любого станка притираем пастой. Не долго, но так надёжней. ведь всеравно каждый клапан разный. И седла б/у.
Каждый делает так как знает и так как его научили. меня мой учитель научил так. работая больше 30 лет в ралийной команде мотористом.

MYGIK 24.03.2012 19:43

Andre_3000gt, почисти личку...

Suhrob 06.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 494202)
http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt36.jpg

Улыбаемся и машем - новое коленко GENII - Forged :)

http://www.aso-motorsport.com/cars/3...3000gttt47.jpg

Вкладыш коренной - фото.

не вяжется "новое коленко" и его коренная шейка. может, почти новое?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.